Это да. В идеале, любому артисту лучше молчать по этому поводу.CdR писал(а):Шевчук и "политически" === бред.mikei писал(а):Шевчук политически исправился.
С новым Владимир Владировичем!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: С новым Владимир Владировичем!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да а жить на что ? Машков эко вона выдалmikei писал(а):Это да. В идеале, любому артисту лучше молчать по этому поводу.CdR писал(а):Шевчук и "политически" === бред.mikei писал(а):Шевчук политически исправился.

-
- Очарованный странник
BWM писал(а):Не знаю в России госчиновника, отправленного в отставку за "нелицеприятные высказывания".
-
- Очарованный странник
P.S. [youtube]i2wssyXTd5k&NR[/youtube]
- Gadi
- Графоман
был такой актер, родители Рональдом назвали ...mikei писал(а):Это да. В идеале, любому артисту лучше молчать по этому поводу.CdR писал(а):Шевчук и "политически" === бред.mikei писал(а):Шевчук политически исправился.
-
- Маньяк
Этот "коллаж" показывает, что непонимание осталось. В таких случаях приходится разбираться по пунктам.Victoria писал(а):BWM писал(а):Не знаю в России госчиновника, отправленного в отставку за "нелицеприятные высказывания".
Первое: что такое "нелицеприятное высказывание"?. Больше поможет ссылка на оригинал, упомянутый как " отправляют вице-премьера в отставку в мановение ока за то, что посмел нелицеприятно высказаться и где?... в сша...".
Второе: есть ли разница между госчиновником и представителем оппозиции?
-
- Очарованный странник
по всей видимости -- высказывание, неприятное (первому) лицу (государства), озвученное за пределами (данного государства)BWM писал(а):Первое: что такое "нелицеприятное высказывание"?. Больше поможет ссылка на оригинал, упомянутый как " отправляют вице-премьера в отставку в мановение ока за то, что посмел нелицеприятно высказаться и где?... в сша...".
очевидно, естьBWM писал(а):Второе: есть ли разница между госчиновником и представителем оппозиции?
- Waterbyte
- Графоман
вика, ты меня извини, но этот твой кудрин, судя по твоим же роликам - тот ещё фрукт. чем он лучше этого твоего позорного медведа?
пыс. похоже, нонн с аисспом и микеем правы, и круче пути нонче никого не нашлось...
пыспыс. какую страну просрали... а, кажись, я опять в бояны полез...
пыс. похоже, нонн с аисспом и микеем правы, и круче пути нонче никого не нашлось...
пыспыс. какую страну просрали... а, кажись, я опять в бояны полез...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Президент - это не царь, это клерк, которого народ ставит выполнять свои должностные обязанности. Политика и экономика государства не должна зависеть от одного человека. Она должна зависеть от многих людей, и чем больше - тем лучше. Искать "подходящую" кандидатуру в президенты - это значит сваливать с себя обязанности на другого. Не человека нужно искать, а программу, предвыборную платформу. Лучший президент тот, который делится властью с другими. Лучший президент тот, который может в любой момент исчезнуть (умереть, заболеть и тд), и в стране ничего не случится.Waterbyte писал(а):пыс. похоже, нонн с аисспом и микеем правы, и круче пути нонче никого не нашлось...
P.S. Мое личное мнение - России президент вообще противопоказан.
-
- Очарованный странник
вот-вот, иногда полезнее, скорее чаще...Waterbyte писал(а):судя по роликам же
-
- Очарованный странник
и у него была возможность, ноWaterbyte писал(а):круче пути нонче никого не нашлось...
грабли те жеWaterbyte писал(а):пыспыс. какую страну просрали...
P.S. по проторенному пути оказалось легче...
P.P.S. сусанин ... ...
-
- Маньяк
1. Тогда нам просто неизвестно, в чем там было дело. "Видимость" не дает оснований для выводов.Victoria писал(а):по всей видимости -- высказывание, неприятное (первому) лицу (государства), озвученное за пределами (данного государства)BWM писал(а):Первое: что такое "нелицеприятное высказывание"?. Больше поможет ссылка на оригинал, упомянутый как " отправляют вице-премьера в отставку в мановение ока за то, что посмел нелицеприятно высказаться и где?... в сша...".очевидно, естьBWM писал(а):Второе: есть ли разница между госчиновником и представителем оппозиции?
2. Я тоже думаю, что есть - госчиновник работает на власть и подчиняется ее служебным инструкциям. Если инструкции содержат запрет на публичное обсуждение решений или критику вышестоящего начальника, значит, критикующий начальника публично чиновник в первую очередь нарушает служебный код.
Оппозиционер никакими обязательствами с властью не связан. Пока Маша Гайдар не работала в аппарате губернатора Белых, она раскачивалась под мостом с растяжкой "Верните выборы, гады!". Как попала в аппарат - про выборы от нее больше ничего не слышно. Да и про нее саму тоже.
Теперь случай с Кудриным. В ролике Медведев заявляет, что Кудрин нарушил служебную дисциплину и субординацию, заявив о разногласиях с президентом.
25 сентября вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин заявил, что не видит себя в правительстве Дмитрия Медведева из-за разногласий по ряду вопросов.
"Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство", - сказал Кудрин журналистам.
При этом он отметил, что у него есть "ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касается существенных расходов на военные цели".
Как видим, никаких политических вопросов Кудрин не касался. Никаких обсуждений Медведева и его политики не было. Кудрин говорил о себе и своих разногласиях. Этого оказалось достаточным для Меведева для обвинений в Кудрина в "безответственной болтовне" и "неприличии".
Поскольку речь идет о российской внутренней политике заявленной причине поверил не каждый -
Экс-лидер правых, миллиардер Михаил Прохоров связывает отставку главы Минфина Алексея Кудрина с надвигающейся "поляризацией" властных элит, которая будет сопровождаться появлением новых идеологий и концепций развития.
http://ria.ru/politics/20110927/444528582.html
-
- Маньяк
«Сезон политических самоубийств достиг кульминации. Вослед героям минувших недель Михаилу Прохорову и Дмитрию Рогозину из узкого окошка российской политики выбросился центральный персонаж последних трех с лишком лет – Дмитрий Медведев. Человек, которого все еще надо называть президентом страны, но как-то язык уже не поворачивается»
«24 сентября – праздник еще и потому, что в этот день русская человеческая надежда на позитивные перемены в рамках существующей системы умерла. Это, кстати, большая ошибка власти. Та власть, которая перестает производить надежды – пусть даже липовые / мнимые – открывает дверь собственной смерти. Кто-то скажет: плохо. Я скажу: хорошо. Система активно играет против себя. А кто еще сломает систему, если не она сама! Так было и при поздних коммунистах, так будет и сейчас. Системная надежда ушла, но это не значит, что она исчезла. Она должна перевоплотиться во внесистемную надежду».
http://www.nr2.ru/moskow/350227.html
«24 сентября – праздник еще и потому, что в этот день русская человеческая надежда на позитивные перемены в рамках существующей системы умерла. Это, кстати, большая ошибка власти. Та власть, которая перестает производить надежды – пусть даже липовые / мнимые – открывает дверь собственной смерти. Кто-то скажет: плохо. Я скажу: хорошо. Система активно играет против себя. А кто еще сломает систему, если не она сама! Так было и при поздних коммунистах, так будет и сейчас. Системная надежда ушла, но это не значит, что она исчезла. Она должна перевоплотиться во внесистемную надежду».
http://www.nr2.ru/moskow/350227.html
- mikei
- Графоман
Что не правильно? Член правительства (корпорации) говорит не на закрытом корпоративном совещании, что у него разногласияBWM писал(а): Как видим, никаких политических вопросов Кудрин не касался. Никаких обсуждений Медведева и его политики не было. Кудрин говорил о себе и своих разногласиях. Этого оказалось достаточным для Меведева для обвинений в Кудрина в "безответственной болтовне" и "неприличии".

Представьте эту ситуацию в кабинете президента Америки, Вам страшно станет от одной мысли.
-
- Маньяк
Marmot писал(а):Дык, лучше быть канадским планктоном, чем российским быдлом... имхо конечно... Да вырос я уже из планктона, еще имхее...aissp писал(а):хе хе иммигрансткий планктон о российской биомассе. жжОм граждане, наслаждаюсь топиком
С чего это assip вы решили, что тут о "биомассе"?
Все больше о том кто управляет / будет управлять этой "биомассой" напрямую; и косвенно "планктоном" ,
и зачем ( для чего) ему это нужно?
Пока все больше "биомасса" желает стать "планктоном", нежели наоборот.