кхм... представить Холмса женатым не могу.. это как гордого орла посадить в клетку и говорить ему: гули-гули..Скрипка писал(а):Это потому что у него жены не былоDori писал(а):Шерлок Холмс тоже курил трубку (дома!!!) и никто не возражал...
дебелизм крепчает...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: дебелизм крепчает...
- Скрипка
- Графоман
А с кремом для космонавтов представляете?Dori писал(а): представить Холмса женатым не могу...
- Waterbyte
- Графоман
то есть игорь масленников - больший авторитет, чем артур конан-дойль... понятненько... а "знак четырёх" - это, стало быть, что -то вроде "пёстрой ленты"...Dori писал(а):лично я такой подробности из его жизни не помню... без цитаты не поверю )
в пересказе мони, дабы сэкономить время на поиски: шерлока доктор застукал за непристойным занятием, но тут пошли в дело гнилые отмазки про медицыну аще и про дедукцию моска в частности. вопчем, хомячка удалось заболтать.
- Waterbyte
- Графоман
о, кстате! когда у бибиси след. сезон открываеццо, кто-нть слыхал?Dori писал(а):представить Холмса женатым не могу..
- Dori
- Графоман
нет.. сама жду )Waterbyte писал(а):о, кстате! когда у бибиси след. сезон открываеццо, кто-нть слыхал?Dori писал(а):представить Холмса женатым не могу..
- Dori
- Графоман
Что значит представляете?! Скрипка, мы же вроде, на ты!! )Скрипка писал(а):А с кремом для космонавтов представляете?Dori писал(а): представить Холмса женатым не могу...
- Скрипка
- Графоман
Мелочи все это, "вы" печатать быстрее. На "Ты" я тока с Петровичем...Dori писал(а):Что значит представляете?! Скрипка, мы же вроде, на ты!! )

- Waterbyte
- Графоман
дори, "вы" хочите цытат? их есть у мене...
- Dori
- Графоман
возможно, если бы я сейчас перечитывала конан дойля, то обратила бы внимание на такую подробность, но в детстве я пропустила кокаин мимо ушей... лекарство и лекарство - ничего интересного. )Waterbyte писал(а):то есть игорь масленников - больший авторитет, чем артур конан-дойль... понятненько... а "знак четырёх" - это, стало быть, что -то вроде "пёстрой ленты"...Dori писал(а):лично я такой подробности из его жизни не помню... без цитаты не поверю )
в пересказе мони, дабы сэкономить время на поиски: шерлока доктор застукал за непристойным занятием, но тут пошли в дело гнилые отмазки про медицыну аще и про дедукцию моска в частности. вопчем, хомячка удалось заболтать.
кстати, кто такой игорь масленников?

- Waterbyte
- Графоман
у-у-у... сотри немедленно, третий день говорю...Dori писал(а):кстати, кто такой игорь масленников? :roll:
- Dori
- Графоман
спасибо, радость моя, теперь мне есть чем заняться в ближайшие пару часов. )Waterbyte писал(а):дори, "вы" хочите цытат? их есть у мене...
- Dori
- Графоман
высокие отношения )Скрипка писал(а):Мелочи все это, "вы" печатать быстрее. На "Ты" я тока с Петровичем...Dori писал(а):Что значит представляете?! Скрипка, мы же вроде, на ты!! )
- Dori
- Графоман
не пугай меня... что я ещё не знаю, потому что не догадалась спросить? )Waterbyte писал(а):у-у-у... сотри немедленно, третий день говорю...Dori писал(а):кстати, кто такой игорь масленников?
- Dori
- Графоман
Всё, пошла читать "Знак четырёх".
Спокойной ночи, дорогие полуночники.
Спокойной ночи, дорогие полуночники.

- Waterbyte
- Графоман
причёмтут? скрипко эргономически право. я бы на тебя посмотрел после таскания уток из-под клиентов, какие будут отношения...Dori писал(а):высокие отношения )Скрипка писал(а):"вы" печатать быстрее