вотименна, ключевое слово "отдельно", а если шерите, то нафиг вам отдельный эккаунтГея писал(а):А и полагается свою, а не хозяина квартиры, называть. Так же если вы за электричество отдельно от рента платите, например, то "электрикам" ваши ФИО нужны, а не хозяина.
что делать с посылкой?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: что делать с посылкой?
- alpax
- Графоман
Странный у вас подход. Вы же с Телусом договорились на подключение? Значит аккаунт вам уже создали. Можно конечно делать вид, что ничего не было, но от сюрприза в виде присланного в следующем месяце счета это не поможет.A.D. писал(а):Так, в телус не дозвониться ваще, посылку отнесли на почту, и сказали, что нам бросили под дверь по ошибке. Они с охотой приняли назад и совершенно не попросили денег. Мелькнул правда вопросец - есть ли у вас аккаунт в телусе, на что мы отрицательно мотнули головой - нет, мол, мы пользуемся шо. Все, бай посылка.
Про аккаунт, может он и есть, конечно, как многие выше писали, но мне-то об этом не известно. Посмотрим, что из этого выйдет.
А если бы был аккаунт, надо было бы какую то бумажку на почте заполнить, так из разговора мелькнуло тоже.
Телефона с ними у вас не было? Для подключения телефона техник нужен, но ему не обязательно заходить в ваш дом - их коробка снаружи находится. А для подключения к Интернет техник вообще не требуется - модем втыкается в любую телефонную розетку, и все, поэтому они вполне могут его просто почтой прислать.
Короче, разговора с Телусом вам не избежать - надо разбираться.
- mikei
- Графоман
+1 От такого нестандартного хода их система мировосприятия рухнет. Звонить надо было в первом месте и информировать, что подложили под дверь посылку и пусть срочно шлют 911, а то вдруг бомба или наркотики.alpax писал(а):Странный у вас подход. Вы же с Телусом договорились на подключение? Значит аккаунт вам уже создали. Можно конечно делать вид, что ничего не было, но от сюрприза в виде присланного в следующем месяце счета это не поможет.A.D. писал(а):Так, в телус не дозвониться ваще, посылку отнесли на почту, и сказали, что нам бросили под дверь по ошибке. Они с охотой приняли назад и совершенно не попросили денег. Мелькнул правда вопросец - есть ли у вас аккаунт в телусе, на что мы отрицательно мотнули головой - нет, мол, мы пользуемся шо. Все, бай посылка.
Про аккаунт, может он и есть, конечно, как многие выше писали, но мне-то об этом не известно. Посмотрим, что из этого выйдет.
А если бы был аккаунт, надо было бы какую то бумажку на почте заполнить, так из разговора мелькнуло тоже.
Телефона с ними у вас не было? Для подключения телефона техник нужен, но ему не обязательно заходить в ваш дом - их коробка снаружи находится. А для подключения к Интернет техник вообще не требуется - модем втыкается в любую телефонную розетку, и все, поэтому они вполне могут его просто почтой прислать.
Короче, разговора с Телусом вам не избежать - надо разбираться.
- Gadi
- Графоман
из этого выйдет ровно то, что вам говорили - счет, который придется оплатить. Да, будет обидно, ведь интернетом вы так и не попользовались.A.D. писал(а): Про аккаунт, может он и есть, конечно, как многие выше писали, но мне-то об этом не известно. Посмотрим, что из этого выйдет.
Да, надеятся на то, что, получив модем обратно, одна служба Телуса, уведомит другую что вы-таки сидите без модема, не стоит.
ВСЕГДА исходите из того, что то, что НУЖНО ВАМ, должно быть предметом ВАШЕГО внимания. У них уже все шоколадно: счет открыт, модем отослан, денюжки капают, клиент не жалуется.
- A.D.
- Житель
Возражать не буду. Но таки неужели неиспользованные килобайты не видно в их супер-пупер системе?Gadi писал(а):из этого выйдет ровно то, что вам говорили - счет, который придется оплатить. Да, будет обидно, ведь интернетом вы так и не попользовались.
- Gadi
- Графоман
да может и видно, а им какая печаль?A.D. писал(а):Возражать не буду. Но таки неужели неиспользованные килобайты не видно в их супер-пупер системе?Gadi писал(а):из этого выйдет ровно то, что вам говорили - счет, который придется оплатить. Да, будет обидно, ведь интернетом вы так и не попользовались.
- A.D.
- Житель
Ну, фсе, напугали...Gadi писал(а):да может и видно, а им какая печаль?
В итоге: в чат окне выяснился account number у customer rep'a, пин и доступ к он-лайн счету.
И естественно баланс в 43.46.... И кнопка activate your device - это наверное про модем.
Штурмом взятый billing отдел пообщал прислать техника и выдать бесплатный месяц за компенсацию. Account не закрыли пока что, сижу и думаю - бросать ради них shaw или не бросать. Все таки цены на телусовый интернет, как самостоятельный продукт, ниже. Засада.
-
- Очарованный странник
и модем уже отправили обратно?A.D. писал(а):Штурмом взятый billing отдел пообщал прислать техника и выдать бесплатный месяц за компенсацию. Account не закрыли пока что, сижу и думаю - бросать ради них shaw или не бросать. Все таки цены на телусовый интернет, как самостоятельный продукт, ниже. Засада.
- mikei
- Графоман
Засада.A.D. писал(а):Засада.
Был бы я телусом, я бы сказал Прощай детка, детка прощай (с). Но это у них в инструкции не записано.