да, точно так и есть... несколько лет назад звонил в CRA и они confirmed...Stanislav писал(а):Обычно вся эта инфа находится как раз на проездном (я имею в виду обычный проездной). На обороте билетика пишешь имя-фамилию ручкой и этого достаточно.капитан запаса писал(а):CRA нужны не только билеты, а и доказательсва, что вы их покупали.
The Canadian Revenue Agency states that in order to claim the tax credit applicants must provide the following supporting documents:
An indication that it is a monthly (or longer duration) pass;
The date or period for which the pass is valid;
The name of the transit authority or organization issuing the pass;
The amount paid for the pass; and,
The identity of the rider, either by name or unique identifier.
Пролезные
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Пролезные
-
- Пользователь
А можно ли зная номер транзакции(оплата кредиткой) и место покупки выяснить, что именно было куплено на указанную в транзакции сумму и получить копию ресита. Если да то как, где и насколько недавно была быть совершена данная транзакция. Задаю вопрос здесь потому, что имеется та же проблема, что и топикастера(и конечно не сохранили). Но думаю проездные все кто мог ему уже отправили. Поэтому надеюсь восстановить доказательсва, что мы их покупали. Но если у кого завалялись проездные за 2010(2,3 зоны) - отзовитесь, будем рады
- vaquero
- Маньяк
а мне интересно, там же на проездных номера есть, а вдруг они их куда-нибудь заносят?
- Waterbyte
- Графоман
заносят, ну и что с того?vaquero писал(а):а мне интересно, там же на проездных номера есть, а вдруг они их куда-нибудь заносят?
- vaquero
- Маньяк
я уверен ты понял вопросWaterbyte писал(а):заносят, ну и что с того?vaquero писал(а):а мне интересно, там же на проездных номера есть, а вдруг они их куда-нибудь заносят?
- Waterbyte
- Графоман
твой вопрос я не только понял, но и ответил на него. а ты на мой - нет :)vaquero писал(а):я уверен ты понял вопросWaterbyte писал(а):заносят, ну и что с того?vaquero писал(а):а мне интересно, там же на проездных номера есть, а вдруг они их куда-нибудь заносят?
- vaquero
- Маньяк
ок, я например дал Васе проездные, их там записали, мол Вася ездил по ним. Потом приходит мне письмо, давай мол, Раздолбай Иванович, шли. Я шлю, а они говорят, нет, слющий, Вася-джан по ним уже ездил.Waterbyte писал(а):твой вопрос я не только понял, но и ответил на него. а ты на мой - нетvaquero писал(а):я уверен ты понял вопросWaterbyte писал(а):заносят, ну и что с того?vaquero писал(а):а мне интересно, там же на проездных номера есть, а вдруг они их куда-нибудь заносят?
- Waterbyte
- Графоман
футынуты, я думал, у тебя там какой тайный смысел скрыт был... номера есть и на купюрах денежных, их тоже вдруг куда-нибудь заносят. пойнт в том, что если тебя захотят потрогать за вымя, то за него потрогают и без номерочков. пээмгэ. захотят ли - другой вопрос...vaquero писал(а):ок, я например дал Васе проездные, их там записали, мол Вася ездил по ним. Потом приходит мне письмо, давай мол, Раздолбай Иванович, шли. Я шлю, а они говорят, нет, слющий, Вася-джан по ним уже ездил.
-
- Графоман
Помогите пожалуйста.
Весь 2015 год ездила на работу пользуясь проездными. Все время списывали проезды в налоговой. Прислали письмо из налоговой с требованием предоставить проездные за 2015 год. К сожалению ни одного проездного/билета не сохранилось.
Ели кто не выбрасывает проездные (две или три зоны) и может помочь, буду очень благодарна за отзывчивость.
Весь 2015 год ездила на работу пользуясь проездными. Все время списывали проезды в налоговой. Прислали письмо из налоговой с требованием предоставить проездные за 2015 год. К сожалению ни одного проездного/билета не сохранилось.
Ели кто не выбрасывает проездные (две или три зоны) и может помочь, буду очень благодарна за отзывчивость.
Последний раз редактировалось Vlada 17 авг 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
фаресейверы несписуемые. только проездные.
- levak
- Графоман
Надо на автобус переходить нах.... 

- mikei
- Графоман
За такую детальноориентность полный респект.Waterbyte писал(а):фаресейверы несписуемые. только проездные.
-
- Графоман
Половину нашли. Нет за октябрь, ноябрь, декабрь и январь. (2015)Vlada писал(а):Помогите пожалуйста.
Спасибо.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
будут проблемы с парковкой...levak писал(а):Надо на автобус переходить нах....

- Gadi
- Графоман
каждый раз, читая название темы в общем списке, пытаюсь понять о чем она ...