Сходите к доктору и возьмите направление на анализы. Может у вас бактерия, если подтвердится, назначат курс антибиотиков и все. Будете жить счастливо.))
Так и называется Alugel. Если подозреваете открытую язву - быстрее к врачу. Ее сейчас антибиотиками лечат довольно быстро. При этом так же делают общий анализ крови и проверяют гемоглобин. Не шутите с язвой.
короче. Анализ крови и даже breath test покажут наличие этих H-Рilory бактерий. 7 дней пропьете Н-Раck (по 8 таблеток в день за 2 раза) и забудете о язве вообще. Правда после них надо будет флору восстанавливать, ибо убивает не только H-Рilory, но и остальные полезные бактерии.
Проверено. Дважды.
Maalox - магний алюмиий оксайд тоже что и
Альмагель - алюминий магний, обычно их несколько с разными вкусами, можно стор бранд купить что бы было дешевле
A у меня на работе чувак один есть, он после моих мейлов с ответами через несколько минут свои мейлы посылает с точно такими же ответами, как его отучить пользоваться чужими мыслями? Сорри за офтоп, наболело.
Vlada писал(а):A у меня на работе чувак один есть, он после моих мейлов с ответами через несколько минут свои мейлы посылает с точно такими же ответами, как его отучить пользоваться чужими мыслями? Сорри за офтоп, наболело.
Футы-нуты, какие чуйствительные. Не заметимши мы ваш ответ, и че? Повторенье-мать ученья....
Vlada писал(а):A у меня на работе чувак один есть, он после моих мейлов с ответами через несколько минут свои мейлы посылает с точно такими же ответами, как его отучить пользоваться чужими мыслями? Сорри за офтоп, наболело.
Футы-нуты, какие чуйствительные. Не заметимши мы ваш ответ, и че? Повторенье-мать ученья....
так я без притензий, просто наболело, козлище, достал уже.
У меня тоже возникает подозрение, что Вы чужие посты копируете. Не все, правда, а только те в которых есть здравый смысл.
У меня тоже возникает подозрение, что Вы чужие посты копируете. Не все, правда, а только те в которых есть здравый смысл.
А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала. (c)
Заметьте, я цитирую.