А удивлять здесь

люди только приехали и переезжают из гостиницы ну зачем им грузовикKuzya писал(а):Саша, мой вам респект огромаднейший!![]()
![]()
![]()
А самолет давайте вскладчину купим, а?![]()
Аренда авто на один день: Budget, они по всему городу, вам который район нужен? Вот, Нью Вест: (604) 656-8888. Вы им позвоните, и Вам подскажут ближайший пункт аренды. Машины у них от 20 долларов в день. Есть и грузовики для перевозки мебели, но я не уверена, есть ли у них грузчики. Если их грузовики не подойдут, посмотрите Желтые Страницы.
По-моему, у людей пианино с собой...дядя Вова писал(а):люди только приехали и переезжают из гостиницы ну зачем им грузовикKuzya писал(а):Саша, мой вам респект огромаднейший!![]()
![]()
![]()
А самолет давайте вскладчину купим, а?![]()
Аренда авто на один день: Budget, они по всему городу, вам который район нужен? Вот, Нью Вест: (604) 656-8888. Вы им позвоните, и Вам подскажут ближайший пункт аренды. Машины у них от 20 долларов в день. Есть и грузовики для перевозки мебели, но я не уверена, есть ли у них грузчики. Если их грузовики не подойдут, посмотрите Желтые Страницы.
лучше взять грузовой вэн - на тонну, управлять легче чем грузовиком и в подземную парковку обычно можно заехать
Саща вы писали что ищете временное жилье на месяц - посмотрице в личке номер телефона