Вот мы и в Ванкувере. Первый день. Есть вопросы!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Саща
Пользователь

Сообщение Саща »

Я вроде как и удивлять ни хотел, а удивил. Просто констатирую факт смены одних привычек, выработанных за годы, в которых уже не принимаю по факту участия и не приму, на другие. Вероятно, здесь тоже такого хватает, вопрос - возникнет ли здесь потребность, привычка принимать именно в этом участие, или эта ниша заполнится другими потребностями - привычками из других удовольствий, которые поглотят со временем и сделаются уже привычками, потребностями ванкувесткими. - Только в этом смысл написанного выше.
А удивлять здесь :wink: «репертуаром Ромы Карцева, Оперного театра и Музкомедии» я как бы и не хотел. :beer: Клянусь, пусть у меня дома всё лето будут родственники жить! :lol: Просто констатировал факт перемен. Как говориться – «ну, тыки мы и вышли на дэрэбасовскую…» :smoke:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Саша, мой вам респект огромаднейший! :!: :!: :!:
А самолет давайте вскладчину купим, а? :D

Аренда авто на один день: Budget, они по всему городу, вам который район нужен? Вот, Нью Вест: (604) 656-8888. Вы им позвоните, и Вам подскажут ближайший пункт аренды. Машины у них от 20 долларов в день. Есть и грузовики для перевозки мебели, но я не уверена, есть ли у них грузчики. Если их грузовики не подойдут, посмотрите Желтые Страницы.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Kuzya писал(а):Саша, мой вам респект огромаднейший! :!: :!: :!:

Аренда авто на один день: Budget, они по всему городу, вам который район нужен? Вот, Нью Вест: (604) 656-8888. Вы им позвоните, и Вам подскажут ближайший пункт аренды. Машины у них от 20 долларов в день. Есть и грузовики для перевозки мебели, но я не уверена, есть ли у них грузчики. Если их грузовики не подойдут, посмотрите Желтые Страницы.
люди только приехали и переезжают из гостиницы ну зачем им грузовик

лучше взять грузовой вэн - на тонну, управлять легче чем грузовиком и в подземную парковку обычно можно заехать

Саща вы писали что ищете временное жилье на месяц - посмотрице в личке номер телефона
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

дядя Вова писал(а):
Kuzya писал(а):Саша, мой вам респект огромаднейший! :!: :!: :!:

люди только приехали и переезжают из гостиницы ну зачем им грузовик

лучше взять грузовой вэн - на тонну, управлять легче чем грузовиком и в подземную парковку обычно можно заехать

Саща вы писали что ищете временное жилье на месяц - посмотрице в личке номер телефона
По-моему, у людей пианино с собой...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Kuzya писал(а):
По-моему, у людей пианино с собой...
Смайлик забыл?
Саща
Пользователь

Сообщение Саща »

Да, вы что ребята, какое такое пианино, у нас у всех русские фамилии. :laugh: (это шутка)

А если серьёзно, то не пианино, а простецкая гитара. Что за приколы! :lol:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Ну я ж помню, что музыкальный инструмент был! :D (смайлик по просьбе населения)
Ответить