вот
и вот (еще один рыжий из Мариуполя с тонелями
Вот это .... даже меня пробираетalla писал(а):Аида Николайчук
нижняя малявка очень забавная, похожа на маленькую эльфочкуKiseta писал(а):вот эти еще две классные малявки
Kiseta писал(а):рэпер
Кисета, позвони пожалуйста дядечке, скажи, -нашлись его родственники.Kiseta писал(а):
nonn писал(а):Кисета, позвони пожалуйста дядечке, скажи, -нашлись его родственники.Kiseta писал(а):--дядька с бородой--
--еще один дядка с бородой--
Да их там целая банда!nonn писал(а):...дядечке, скажи, -нашлись его родственники.
Давид спел хорошо, чисто, но как по мне - обычный оперный певец уровня областного, максимум - Киевского театра оперы и балета. Кривошапко еще маленький, ему и 20 лет нет, но уже чувствуется мегахаризматичностьleprechaun писал(а):А мимо Давида все прошли. Кривошапко тоже это пел. Ну?
Кривошапко на год младше Кадимяна, большая разница.alla писал(а):Давид спел хорошо, чисто, но как по мне - обычный оперный певец уровня областного, максимум - Киевского театра оперы и балета. Кривошапко еще маленький, ему и 20 лет нет, но уже чувствуется мегахаризматичностьleprechaun писал(а):А мимо Давида все прошли. Кривошапко тоже это пел. Ну?
. Если жена и мама его удержат от соблазнов (прежде всего - алкоголя), то, думаю - он добьется очень многого. В российском филиале компании Сони - он в числе фаворитов.
Да дело даже не в возрасте. Кривошапко никого не оставляет равнодушным. Его либо любят, либо ненавидят, но равнодушным он никого не оставлял с момента кастингов. Я просмотрела форум проекта. Давид остался вообще незамеченным. Да, нормальный оперный певец, но не более. Кстати, Кривошапко вообще отошел от оперы. Может и зряleprechaun писал(а):
Кривошапко на год младше Кадимяна, большая разница.