Hell's Gate
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Hell's Gate
Никогда не была на Hell's Gate во Фрейзер каньоне. Ищу попутчика-компаньона,кто сможет прихватить меня на своей машине. Билет, соответственно на удовольствие оплачиваю. По дороге можно и в Минтер гарден успеть, тоже за бесплатно.
- маньяк
- Маньяк
Re: Hell's Gate
Минтер Гарден- нормалек! Hell's Gate -да чо там смотреть то?
а сколько Вам лет?
да все включено! за удовольствия сам расплачусь (джентельмены денег не берут!)vikvan писал(а):Ищу попутчика-компаньона,кто сможет прихватить меня на своей машине. соответственно на удовольствие оплачиваю
а сколько Вам лет?
- Дима
- Маньяк
А вот культурные люди сразу просят фотку в купальнике 

- mikei
- Графоман
Местные культурные даже полом не имеют права заранее поинтересоваться. А то засудят за преджаджмент.Дима писал(а):А вот культурные люди сразу просят фотку в купальнике
- маньяк
- Маньяк
и эта... размер груди ищо...Дима писал(а):А вот культурные люди сразу просят фотку в купальнике
-
- Завсегдатай
Лучше в минтер гаденс или в Вистлер, в ад всегда успеть можно.
- Fedor P.
- Маньяк
Может это преувеличение? Я тут гляжу, мужики дамам дверь открывают и вперёд себя пропускают и ничего. А пугали то как перед приездом. Мол тут засилье феминисток и всё такое.mikei писал(а):Местные культурные даже полом не имеют права заранее поинтересоваться. А то засудят за преджаджмент.Дима писал(а):А вот культурные люди сразу просят фотку в купальнике
- маньяк
- Маньяк
не обольщайся - это трансвеститыFedor P. писал(а):Я тут гляжу, мужики дамам дверь открывают и вперёд себя пропускают
-
- Графоман
Федор, вы молодец, не слушайте никого, у вас правильные взгляды на жизнь.Fedor P. писал(а):Может это преувеличение? Я тут гляжу, мужики дамам дверь открывают и вперёд себя пропускают и ничего. А пугали то как перед приездом. Мол тут засилье феминисток и всё такое.mikei писал(а):Местные культурные даже полом не имеют права заранее поинтересоваться. А то засудят за преджаджмент.Дима писал(а):А вот культурные люди сразу просят фотку в купальнике

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я тоже один раз побывал в Hell's Gate и не понял зачем туда люди спускаются. Там 2 конвениенс магазина и можно мороженным перекусить и больше ничего. Уж лучьше в костку съездить, там есть что купить
тоже самое вы найдёте на халяву перед въездом в граус маунтаин, даже не платя за гондулу, извините мой французский
придумали развлечение из ничего, покатайтесь бесплатно лучьше на великах вокруг стэнлиного парка, будет что вспомнить на свалке...

тоже самое вы найдёте на халяву перед въездом в граус маунтаин, даже не платя за гондулу, извините мой французский
придумали развлечение из ничего, покатайтесь бесплатно лучьше на великах вокруг стэнлиного парка, будет что вспомнить на свалке...
- RISK
- Маньяк
угу, это как бы и все развлечения там...

- Fisher
- Маньяк
Но вот кстати, если на теснину и каньон полюбоваться,RISK писал(а):угу, это как бы и все развлечения там...
то проложили новую тропинку от BrandyWine водопада
до подвесного моста. Минут сорок займёт в одну сторону.
Или на автомобиле можна подъехать через Cal Cheak.
http://maps.google.com/?ll=50.039952,-1 ... 20&vpsrc=6
Заодно и... потарзанить, типа.

- RISK
- Маньяк
что-то не впечатлило... правда был там пару лет назад... может, водопад тоже поменялся?Fisher писал(а):Но вот кстати, если на теснину и каньон полюбоваться,RISK писал(а):угу, это как бы и все развлечения там...
то проложили новую тропинку от BrandyWine водопада
до подвесного моста. Минут сорок займёт в одну сторону.
Или на автомобиле можна подъехать через Cal Cheak.
http://maps.google.com/?ll=50.039952,-1 ... 20&vpsrc=6
Заодно и... потарзанить, типа.![]()

А тарзанить/орать можно где угодно