нафиг все эти огоньки. они тока путают. я бы и школы вычеркнул, сперва бы нашёл жильё, которое устраивает. чтоб всё было близко. бокс, секс и суперсторDori писал(а):Вроде бы и помог, но как-то холодно... без огонька. )
мы к этому обязательно вернёмя, но странице на 3 - 4.. ОК?nonn писал(а):нафиг все эти огоньки. они тока путают. я бы и школы вычеркнул, сперва бы нашёл жильё, которое устраивает. чтоб всё было близко. бокс, секс и суперсторDori писал(а):Вроде бы и помог, но как-то холодно... без огонька. )
Извините, я честно не понимаю. Хорошие и плохие есть среди людей любой рассы. Сломайте стереотипы, думайте чаще положительно.Alesya писал(а):да, наверно надо было добавить: районы New Westminster, Burnaby, Coquitlam. Выбор между Нью вест хай скул, Burnaby Mountain and Burnaby North SS, а элементари среди тех, чтоб в соответствующих районах. Да и ещё, желательно, чтоб какой-то процент все-таки был белых детей. Я не то чтобы против остальных.. ну сами понимаете... Плиз из личного опыта, можно в личку!!!
протагор (кстате, греков к белым или к чёрным нынче принято оносить?) не знал про суслика, который есть. а вообще, софисты (ребята знали толк) очень любили делать логические безупречные выводы из ложных посылок, забыв о том, что истинность вывода при этом оставалась под вопросом. вот примерно тем же самым и мы тут занимаемся.Vlada писал(а):Протагор (кстати грек) считал, что мир таков, каким он представлен в чувствах человека.
<<"Человек есть мера всех вещей существующих, что они существуют, и не существующих, что они не существуют" (другими словами: есть только то, что человек воспринимает своими органами чувств, и нет того, чего человек не воспринимает чувствами.), "Как мы чувствуем, так оно и есть на самом деле", "Все есть таким, каким оно кажется нам".>>
"Все есть таким каким оно кажется нам" не достаточно раскрыло тему я так понимаю...Waterbyte писал(а):протагор (кстате, греков к белым или к чёрным нынче принято оносить?) не знал про суслика, который есть. а вообще, софисты (ребята знали толк) очень любили делать логические безупречные выводы из ложных посылок, забыв о том, что истинность вывода при этом оставалась под вопросом. вот примерно тем же самым и мы тут занимаемся.Vlada писал(а):Протагор (кстати грек) считал, что мир таков, каким он представлен в чувствах человека.
<<"Человек есть мера всех вещей существующих, что они существуют, и не существующих, что они не существуют" (другими словами: есть только то, что человек воспринимает своими органами чувств, и нет того, чего человек не воспринимает чувствами.), "Как мы чувствуем, так оно и есть на самом деле", "Все есть таким, каким оно кажется нам".>>
Тока что с игры из Тавасена, это то что вы ищите, 100 человек на поле и вокруг и все как в книжках про канаду, кровь, молоко и бублики тим хортонс. Даже я, приехавший из центра метротауна был поражён.Alesya писал(а):да, наверно надо было добавить: районы New Westminster, Burnaby, Coquitlam. Выбор между Нью вест хай скул, Burnaby Mountain and Burnaby North SS, а элементари среди тех, чтоб в соответствующих районах. Да и ещё, желательно, чтоб какой-то процент все-таки был белых детей. Я не то чтобы против остальных.. ну сами понимаете... Плиз из личного опыта, можно в личку!!!
Что в Торонто можно по телефону? Как другая страна там.Alesya писал(а): Может заодно кто подскажет адресок или квартал, где этот рент поискать, а в идеале телефон, чтоб забронировать жилье.