Может быть и так но не верю я всяким профессиональным засирателям мозгов и все что с ними связано. А потом очень важно расположение - у нас цент в 10 минутах ходьбы. И вполне ничего - только вот болеют дети с октября по март безвылазно.elena S. писал(а):Церкви сдают свои огромные пустующие помещения под day care не зависимо от вероисповедания,они просто делают таким образом деньги. В наше day care при лютеранской церкви ходили 40 детей -ни одна семья к этой церкви не принадлежала и ни прист ,ни даже секретарь не вели с детьми разговоров.Здрастьте-досвиданья-вот и все.Еще они сдают под свадьбы, конференции, встречи выпускников и проч. Однажды у нас даже был вечер иранской поэзии с танцами животаА религиозные организации я отмел сразу
Страшные истории про детские сады... Это - правда?!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Исключительно верно.Vovchik писал(а): 3. Все зависит где жить.
Ага, а потом Вы звоните по телефонам, выданным в Child Care Referral Service или в community centre и узнаете, что мест во всех этих day-care нет и не предвидится в течении ближайшего времени.Vovchik писал(а): В желтых страницах находится Child Care Referral Service... В местном коммунити центре спрашивается и полно всякого барахла.
P.S.: все вышесказанное в основном относится к New Westminster-у. Возможно в Vancouver-e, Burnaby, Surree etc. обстановка получше.
-
- Маньяк
И это действительно так - до 18 месяцев местов нету. От 18 месяцев до 3 - проще. От 3х до 5 - еще проще. И именно поэтому филлпинские няни заполняют нишу. Ну или можно забить на второй доход.rangvald писал(а):Исключительно верно.Vovchik писал(а): 3. Все зависит где жить.Ага, а потом Вы звоните по телефонам, выданным в Child Care Referral Service или в community centre и узнаете, что мест во всех этих day-care нет и не предвидится в течении ближайшего времени.Vovchik писал(а): В желтых страницах находится Child Care Referral Service... В местном коммунити центре спрашивается и полно всякого барахла.
P.S.: все вышесказанное в основном относится к New Westminster-у. Возможно в Vancouver-e, Burnaby, Surree etc. обстановка получше.
- Lucik
- Житель
Оговаривайте сразу желаемый радиус. Из Дельты в Кокитлам по-видимому возить не стали бы...Tushkan писал(а):спасибо за ссылку, но на долго меня это флуд читать не хватило...
Мне интересно:
1)Сколько стоит хороший сад в среднем в месяц? И сады монтессори..
2)Что такое групповой центр?
3)Может кому не лень написать короткие отзывы о хороших (конкретных) садах или хотябы их координаты.
Сама педогогическими талантами не обладаю, поэтому вопрос стоит остро...
-
- Завсегдатай
- Lucik
- Житель
-
- Житель
- Alenka
- Маньяк
гугл, Y/P, местные газеты типа Бернаби Нау. Выписываете адреса и ножками все обходите. Смотрите нравится или нет, чисто ли внутри, какие воспитатели, какие дети, чем занмаются, куда гулять ходят, чем и как кормят и т.д. и т.п.Tushkan писал(а):По-видимому это будет Burnaby.
Учтите, что в хороший садик очередь может быть 1-2 года. Если захотите встать на waiting list, скорее всего дипозит будет баксов 200.
-
- Житель
- Alenka
- Маньяк
дык куда ценее то? или хотите что бы вместо вас кто-нибудь обошел?Tushkan писал(а):Да обойти-т о можно, но я все-таки надеюсь, что кто-нибудь сократит мое "время в пути" своими ценными советами.

а вообще, там на первой странице давали ссылку на трейд где дет сады обсуждали. (в котором, кстати, кто-то и в бернаби садик реклменовал.) вы же выбрали этот трейд не читать...

-
- Житель
Я его дочитала до 8 стр., больше уже не смогла (одни приперательства)... Про барнаби тоже видела (записала). Просто може еще кто каким доволен. Мы-то пока еще в РФ, поэтому и пытаюсь все зарание выяснить, связаться со всеми, с кем надо и т.д.
Всем спасибо, кто поучаствовал, но если кто-то может на какой-нить конкретный сад в Баранаби навести - буду признательна
Кстати, как правильно-то Барнаби или Бернаби (Судя по написанию, вроде "а")
Всем спасибо, кто поучаствовал, но если кто-то может на какой-нить конкретный сад в Баранаби навести - буду признательна
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
правильно BurnabyTushkan писал(а):Я его дочитала до 8 стр., больше уже не смогла (одни приперательства)... Про барнаби тоже видела (записала). Просто може еще кто каким доволен. Мы-то пока еще в РФ, поэтому и пытаюсь все зарание выяснить, связаться со всеми, с кем надо и т.д.

-
- Житель