mamida писал(а):
ак вы пробовали лечиться этим, или вам ваша язва дорога, как память?
Я ж говорю-навсегда забудете. Ну, или до следующего стресса...
не лечил перед армией. потом все ОК было, а счас стресс как раз и пришел
Vlada писал(а):
Alexandr писал(а):
Vlada писал(а):
А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала. (c)
Заметьте, я цитирую.
Не, ну тут сразу видно, что "отсебятина".
А вы дядя, меня в игнор поставьте, и живите счастливо.
и понесло каморщиков по канадским лесам, впрочем как всегда.
заведите себе тему: Offtop
или пора назначить зверского модератора. на форуме есть полезная инфа но изза всякого бреда не потеме она (полезная инфа) сильно теряеся.
Ludovik писал(а):на форуме есть полезная инфа но изза всякого бреда не потеме она (полезная инфа) сильно теряеся.
полезная инфа есть везде. но наши люди в булочную на такси не ездют! попробуй, докажи мне, что это бред не по теме - в два счёта покажу, как твои обострения с этим связаны. только я не люблю это делать, как и смысл непонятых анекдотов объяснять...
Ludovik писал(а):
ета ишо шо, на некоторых форумах целые разделы, а не темы, имеются
вот к примеру
Битва на мясорубках
Раздел, в котором разрешено применение ненормативной лексики и личные выпады. Служит для «свободного» обсуждения любых тем, выяснения отношений между пользователями, обсуждения новых фильмов, рекламы, музыки и просто разговоров «за жизнь». Доступ в раздел ограничен и предоставляется только зарегистрированным пользователям. Также в разделе есть подраздел, доступный для заблокированных за нарушения участников.
Ludovik писал(а):
ета ишо шо, на некоторых форумах целые разделы, а не темы, имеются
вот к примеру
Битва на мясорубках
Раздел, в котором разрешено применение ненормативной лексики и личные выпады. Служит для «свободного» обсуждения любых тем, выяснения отношений между пользователями, обсуждения новых фильмов, рекламы, музыки и просто разговоров «за жизнь». Доступ в раздел ограничен и предоставляется только зарегистрированным пользователям. Также в разделе есть подраздел, доступный для заблокированных за нарушения участников.
и я подозреваю, что этот раздел - самый посещаемый
Ludovik, извините за оффтоп и не обижайтесь, пожалуйста... часто бывает, что благодаря оффтопам, тема долгое время находится "вверху"самых читаемых, а это значит - есть надежда, что среди ответов будут и дельные.. в смысле ценные )
Людовик, ну вам же уже ответили по делу, дайте теперь Владе о себе поговорить, она половину топиков на свою персону переводит, к этому уже все привыкли и подигрывают поднимая ей self esteem!
Rose писал(а): дайте теперь Владе о себе поговорить, она половину топиков на свою персону переводит, к этому уже все привыкли и подигрывают поднимая ей self esteem!
Да, да, дайте Владе поговорить. "Потому что ее статус выше, чем мой, личный статус!"
This medicine is an antacid. It decrease stomach acidity.
This medicine is intended to be used for burning pain and acid discomfort of the stomach and esophagus.
зы: как совсем вапще не доктор, таки порекомендую сначала сходить к врачу.
Rose писал(а): дайте теперь Владе о себе поговорить, она половину топиков на свою персону переводит, к этому уже все привыкли и подигрывают поднимая ей self esteem!
Да, да, дайте Владе поговорить. "Потому что ее статус выше, чем мой, личный статус!"
В книге хороших манер, которую ве читаете, есть параграф "Почему выскочек не замечают, как бы высоко они не прыгали" есть много полезной информации...Влада, забiрите все - я не притендую!
В книге хороших манер, которую ве читаете, есть параграф "Почему выскочек не замечают, как бы высоко они не прыгали" есть много полезной информации...Влада, забiрите все - я не притендую!
Вывод, выскакивать не надо, все равно не заметят. Спасибо, я записала.
mamida писал(а):короче. Анализ крови и даже breath test покажут наличие этих H-Рilory бактерий. 7 дней пропьете Н-Раck (по 8 таблеток в день за 2 раза) и забудете о язве вообще. Правда после них надо будет флору восстанавливать, ибо убивает не только H-Рilory, но и остальные полезные бактерии.
Проверено. Дважды.
Я тоже считаю, что самый эффективный метод -- это антибиотики, убивающие Helicobacter pylori. Но на мой взгляд, их лучше комбинировать с препаратами, обволакивающими слизистую желудка. Плюс к тому, если выяснится, что у пациента повышенная кислотность, то ещё хорошо бы добавить антациды.
7 дней -- это может быть мало. Зависит от степени запущенности желудка.