Моя мечта

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
eprst
Маньяк

Re: Моя мечта

Сообщение eprst »

Скрипка писал(а):А "салянка" - это капуста тушеная или суп с почками?
рецепт мне еще предстоит найти интернете.
хотя хозяин - барин
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Alusya писал(а):По-моему, мечта - это то, что никогда не сбудется, на то она и мечта...
тогда мечтать не интересно. это какой-то мазохизм получается.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alusya писал(а):По-моему, мечта - это то, что никогда не сбудется, на то она и мечта...

Мне уже многое поздно мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать

Мне уже многое сложно многого не испытать
Годы вернуть невозможно но я умею мечтать
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

см. мою подпись.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"Мечтаю книжку издать.
Игорь Николаевич "
На интернет уже выложил? Если нет - вперед и с песней - отдельные главы или всю по запросам (платно может быть).
В чем проблема то? Публике понравится тогда и издателя искать. А так наугад - прошли те времена чай не каменный век.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Игорь Николаевич писал(а):Мечтаю книжку издать. :s3:
с картинками?
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Вот тебе рецептик солянки :
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6BA71B7B39C4CCC1.html

Я делала, вкуууусно :alco:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Я мечтала в детстве и в юности, кое-что даже сбылось. )
А теперь у меня остались только желания...

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а я мечтаю о том, чтобы жизнь текла наоборот. чтобы, прямо из праха, от рождения человек был бы старый и больной, потом чтобы потихоньку бы умнел, молодел и здоровел, и, проведя в трудах свои самые плодотворные годы, отправлялся бы к юности на заслуженный отдых, с выплаченным мортгиджем и накоплениями в ррсп. нагудевшись как следует в юности, чтобы превращался потом в умильного карапуза, а, когда прийдёт время уходить - залезал бы к маме в норку и там тихонечко уменьшался бы до нуля...
Alesya
Завсегдатай

Сообщение Alesya »

Waterbyte писал(а):а я мечтаю о том, чтобы жизнь текла наоборот. чтобы, прямо из праха, от рождения человек был бы старый и больной, потом чтобы потихоньку бы умнел, молодел и здоровел, и, проведя в трудах свои самые плодотворные годы, отправлялся бы к юности на заслуженный отдых, с выплаченным мортгиджем и накоплениями в ррсп. нагудевшись как следует в юности, чтобы превращался потом в умильного карапуза, а, когда прийдёт время уходить - залезал бы к маме в норку и там тихонечко уменьшался бы до нуля...
Ой, как-то совсем грустно стало ..
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а): залезал бы к маме в норку и там тихонечко уменьшался бы до нуля...
...а потом верхом на сперматозоиде поплыл бы в па-пи-ны я-ич-ки-и-и-и-и! :D
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Waterbyte писал(а):а я мечтаю о том, чтобы жизнь текла наоборот. чтобы, прямо из праха, от рождения человек был бы старый и больной, потом чтобы потихоньку бы умнел, молодел и здоровел, и, проведя в трудах свои самые плодотворные годы, отправлялся бы к юности на заслуженный отдых, с выплаченным мортгиджем и накоплениями в ррсп. нагудевшись как следует в юности, чтобы превращался потом в умильного карапуза, а, когда прийдёт время уходить - залезал бы к маме в норку и там тихонечко уменьшался бы до нуля...
Видели?
http://www.imdb.com/title/tt0421715/
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):
Waterbyte писал(а): залезал бы к маме в норку и там тихонечко уменьшался бы до нуля...
...а потом верхом на сперматозоиде поплыл бы в па-пи-ны я-ич-ки-и-и-и-и! :D
скрипка, ты своим натурализмом любую мечту не хуже меня опошлить можешь :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Это интересно... но кое-что надо хорошенько продумать. Вот, например, рождение... оно же переживается ребёнком как переход в иной мир, в иное состояние.. не будет ли оно чем-то похоже на смерть в старости? и ещё, а как быть с жизненным опытом и накопленными знаниями? человек будет их терять, забывать в течение жизни? немного обидно... или он будет шаловливым, озорным стариком и мудрым младенцем? К этой мысли надо привыкнуть. )
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):Это интересно... но кое-что надо хорошенько продумать. Вот, например, рождение... оно же переживается ребёнком как переход в иной мир, в иное состояние.. не будет ли оно чем-то похоже на смерть в старости? и ещё, а как быть с жизненным опытом и накопленными знаниями? человек будет их терять, забывать в течение жизни? немного обидно... или он будет шаловливым, озорным стариком и мудрым младенцем? К этой мысли надо привыкнуть. )
дори, мечту на технические детали я обычно не препарирую. вот, тут говорят, у киношников страшные проблемы по этой части. а по поводу привыкания к мыслям... так уже ж давно привыкли...

а мечта, не снижая полета,
до заветной до цели достала.
и, достав, воплотилась во что-то,
но мечтой уже быть перестала...
Ответить