Да, simon, это точно, жаль, что за это не платят денег - зато дети платят любовью!simon писал(а):Три ребенка - это и есть фултайм работа.Justice писал(а): А Вы в Канаду едите для того чтобы отдыхать? Работать принципиально не хотите?
Семейный отдых в пансионатах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Семейный отдых в пансионатах
- simon
- Графоман
Мой жена вырастила и воспитала троих наших детей. Стараюсь, чтобы в Канаде она не работала (пока получается), дел уже со взрослыми ей достаточно.Alesya писал(а):Да, simon, это точно, жаль, что за это не платят денег - зато дети платят любовью!simon писал(а):Три ребенка - это и есть фултайм работа.Justice писал(а): А Вы в Канаду едите для того чтобы отдыхать? Работать принципиально не хотите?
-
- Завсегдатай
молодец, simon, зачет!simon писал(а):Мой жена вырастила и воспитала троих наших детей. Стараюсь, чтобы в Канаде она не работала (пока получается), дел уже со взрослыми ей достаточно.Alesya писал(а):Да, simon, это точно, жаль, что за это не платят денег - зато дети платят любовью!simon писал(а):Три ребенка - это и есть фултайм работа.Justice писал(а): А Вы в Канаду едите для того чтобы отдыхать? Работать принципиально не хотите?
- Groundhog
- Графоман
Alesya,
Приятно слышать что еще есть на свете веряшие что минерльные/грязевые ванны могут помочь при серьезных заболевaниях. Из моего личного опыта посещения минеральных источников (почти все легко доступные в БС и Вашингтоне) - 90% посетителей или русскоговоряшие или корейцы. Остальные в такие легенды не верят и если заболевают лечатся эффективными методами а не методами каменного века. На Мыльном Озере (ихтиловая вода -раньше лечились от кожных заболеваний) 100% были русскоговорящими. В Олимпии (минеральные воды) на лабор дей встретил только одного не русскоговоряшеего или корейца - он дико озирался слыша вокруг себя
только русскую речь (а народа была туча).
Приятно слышать что еще есть на свете веряшие что минерльные/грязевые ванны могут помочь при серьезных заболевaниях. Из моего личного опыта посещения минеральных источников (почти все легко доступные в БС и Вашингтоне) - 90% посетителей или русскоговоряшие или корейцы. Остальные в такие легенды не верят и если заболевают лечатся эффективными методами а не методами каменного века. На Мыльном Озере (ихтиловая вода -раньше лечились от кожных заболеваний) 100% были русскоговорящими. В Олимпии (минеральные воды) на лабор дей встретил только одного не русскоговоряшеего или корейца - он дико озирался слыша вокруг себя
-
- Завсегдатай
нетт, ванны не могут от серъезных, это как спа, приятное времяпрепровождение. прием воды внутрь до 3х недель - может, НО эффект может быть неожиданным и не обязательно положительным. поэтому только под присмотром врача. мама готовилась к плановой операции и неожиданно выяснилось, что камней нет.Groundhog писал(а):Alesya,
-
- Пользователь
Мама, я летчика люблю!Муж большую часть года в море...
Мама я за летчика пойду!
Летчик высоко летает, денег много получает
Вот за это я его люблю!
- peterburjenka
- Маньяк
по сравнению с российскими санаториями, в мексике намного лучше еда, культурная программа, море и больше комфорта.simon писал(а):Господа, которые сравниваютсанатории с с мексиканскими олинклусив, вы хоть в санаториях отдыхали. В последних всякие физио, грязевые и пр ванны, различные виды массажа и пр. оздоровительные процедуры есть.
Мне они по боку, но большинство едет в санатории в основном за этим, а не на солнце полежать и от пуза поесть и попить.
-
- Графоман
эээ... а вас каким ветром к неандертальцам занесло?Groundhog писал(а): Остальные в такие легенды не верят и если заболевают лечатся эффективными методами а не методами каменного века

-
- Графоман
Это вам не Баден-Баден, Это, братцы, Теберда (с)peterburjenka писал(а):по сравнению с российскими санаториями, в мексике намного лучше еда, культурная программа, море и больше комфорта.

сравниваете апельсины с яблоками?

а насчет еды, культурнай программы и комфорта укр. санатории очень даже (путевки теперича продают тыкскыть комплексные, проживание\питание в новой частной гостинице, врачи санаторные, лечение в бальнеологическом комплексе санатория, тоже новом зачастую), на источники ваще хоть дикарем. экскурсий всяких и т.д.
- Kate
- Мудрая свинья
В Олимпии, кстати, я не встретила ни одного русскоговорящего - все говорили по-украинскиGroundhog писал(а):Alesya,

- Jou-Jou
- Графоман
Kate писал(а):А чтобы лечится традиционными методами, надо быть очень здоровым, у меня столько нет.

- levak
- Графоман
Justice молодец, он тут же раскусил всю эту искустную беллеристику дармоеда, приживалки и халявщицы...Justice: А Вы в Канаду едите для того чтобы отдыхать? Работать принципиально не хотите?
Кто-то из вас перед эммиграцией задавал такие вопросы про пансионаты??
А Алеся( Александра,Алиса) гримируясь под разными ник наймами ходит по русским Ванкуверским форумам и выпытывает, где больше дают халявы, чтобы жить припеваюче и не работать,пусть муж работает побольше и подальше!
И едет она в Ванкувер не потому, что ближе к океану, а потому что
Потом не забудьде найти в вашем районе food bank. Там раздают еду и одежду бесплатно. В Торонто раз в месяц а в Ванкувере говорят можно 2 раза в неделю. Еда у нас было 2 огромных пакета на семью - стандарт: картошка, арахисовое масло, бобы консервы, рыбные консервы, хлеб-булки в послдний день срока, макарон много, консервы ананасы и манго... кажись так как-то. Вещи - такой классический вариант магазина секонд хенд, дают огромный пакет невероятных размеров и 20 минут - бери, что хочешь. Но по факту было даже 30-40 минут. можно брать 2й пакет. я ходила она, а можно прийти всей семьей и всем по пакету, так многие и делали (и на соседней улице продавали) Иногда по возрасту давали какие-то новые вещи. Например в этом месяце по 2 футболки на детей 5-10 лет и 1 платье на девочек 8-14 лет. и т.д. они же и подарки слали на крисмас на каждого члена семьи что-то в посылке. Мелочь, а приятно.
http://www.russianvancouver.ca/forum/vi ... c&start=30
http://www.zemlyaki.ca/forum_canada_van ... read&id=60"кормушками" пользовались вовсю - разрешается 1 раз в месяц 20 минут вещей набрать сколько успеешь выбрать и раз в месяц 2 больших пакета продуктов. Не все из них едят дети (типа бобов ит.д.) но мы доедали. Странно вы пишете в Ванкувере 2 раза в неделю можно? Очередь на субсидированные садики по 9 месяцев ждут и больше, и не гарантия что дадут. Все эти 9 месяцев надо уже работать, чтоб получить эту субсидию и ждать. А детей куда? С другой стороны, если взять пособие по безработице (около 600 дол.) то работать нельзя идти (ну разве что на кэш, но тогда и садика субсидированного не будет). Надо нам было подождать пока детки чуток подрастут. Zmeyka, можно мы у вас про эти кормушки спросим, если приедем в Ванкувер? В Торонто люди не очень-то дружелюбные, мы про эту кормушку еле узнали, она в Торонто по районам, на семью одна положена. Хотя за адаптацию платили 1000 дол. агенту. Может в Ванкувере получше. В Торонто русские в основном евреи и почему-то не к евреям не важно относятся ( к нам). Да и другие национальности не очень. Индусы например на моих беленьких детей смотрели так вообще не по-доброму! Кстати и улыбающихся людей мало в Торонто. Zmeyka, а как китайцы в Ванкувере дружелюбные и другие национальности?
Вот она непрекрытая правда, стоило мне вякнуть на форуме в шутку,что интернет провайдер дает бесплатный комп,тут же последовал уточнящий вопрос, какая компания и где..
Вот это и есть голубая мечта одесской мамаши, прожить всю жизнь на халяву, не работая в пансионате....с массовиком затейником...
А мы все уши развесили и читаем эту лапшу..как она усядется на наши налоги минеральныю воду пить..
-
- Завсегдатай
я б его горазо больше ( и главное чаще) любила бы на берегу...Pronin писал(а):Мама, я летчика люблю!Муж большую часть года в море...
Мама я за летчика пойду!
Летчик высоко летает, денег много получает
Вот за это я его люблю!
-
- Графоман
levak писал(а):Justice молодец, он тут же раскусил всю эту искустную беллеристику дармоеда, приживалки и халявщицы...Justice: А Вы в Канаду едите для того чтобы отдыхать? Работать принципиально не хотите?
Кто-то из вас перед эммиграцией задавал такие вопросы про пансионаты??
А Алеся( Александра,Алиса) гримируясь под разными ник наймами ходит по русским Ванкуверским форумам и выпытывает, где больше дают халявы, чтобы жить припеваюче и не работать,пусть муж работает побольше и подальше!
И едет она в Ванкувер не потому, что ближе к океану, а потому что
Потом не забудьде найти в вашем районе food bank. Там раздают еду и одежду бесплатно. В Торонто раз в месяц а в Ванкувере говорят можно 2 раза в неделю. Еда у нас было 2 огромных пакета на семью - стандарт: картошка, арахисовое масло, бобы консервы, рыбные консервы, хлеб-булки в послдний день срока, макарон много, консервы ананасы и манго... кажись так как-то. Вещи - такой классический вариант магазина секонд хенд, дают огромный пакет невероятных размеров и 20 минут - бери, что хочешь. Но по факту было даже 30-40 минут. можно брать 2й пакет. я ходила она, а можно прийти всей семьей и всем по пакету, так многие и делали (и на соседней улице продавали) Иногда по возрасту давали какие-то новые вещи. Например в этом месяце по 2 футболки на детей 5-10 лет и 1 платье на девочек 8-14 лет. и т.д. они же и подарки слали на крисмас на каждого члена семьи что-то в посылке. Мелочь, а приятно.
http://www.russianvancouver.ca/forum/vi ... c&start=30http://www.zemlyaki.ca/forum_canada_van ... read&id=60"кормушками" пользовались вовсю - разрешается 1 раз в месяц 20 минут вещей набрать сколько успеешь выбрать и раз в месяц 2 больших пакета продуктов. Не все из них едят дети (типа бобов ит.д.) но мы доедали. Странно вы пишете в Ванкувере 2 раза в неделю можно? Очередь на субсидированные садики по 9 месяцев ждут и больше, и не гарантия что дадут. Все эти 9 месяцев надо уже работать, чтоб получить эту субсидию и ждать. А детей куда? С другой стороны, если взять пособие по безработице (около 600 дол.) то работать нельзя идти (ну разве что на кэш, но тогда и садика субсидированного не будет). Надо нам было подождать пока детки чуток подрастут. Zmeyka, можно мы у вас про эти кормушки спросим, если приедем в Ванкувер? В Торонто люди не очень-то дружелюбные, мы про эту кормушку еле узнали, она в Торонто по районам, на семью одна положена. Хотя за адаптацию платили 1000 дол. агенту. Может в Ванкувере получше. В Торонто русские в основном евреи и почему-то не к евреям не важно относятся ( к нам). Да и другие национальности не очень. Индусы например на моих беленьких детей смотрели так вообще не по-доброму! Кстати и улыбающихся людей мало в Торонто. Zmeyka, а как китайцы в Ванкувере дружелюбные и другие национальности?
Вот она непрекрытая правда, стоило мне вякнуть на форуме в шутку,что интернет провайдер дает бесплатный комп,тут же последовал уточнящий вопрос, какая компания и где..
Вот это и есть голубая мечта одесской мамаши, прожить всю жизнь на халяву, не работая в пансионате....с массовиком затейником...
А мы все уши развесили и читаем эту лапшу..как она усядется на наши налоги минеральныю воду пить..
Зато как славно развлекались форумчане.

-
- Графоман
del
Последний раз редактировалось Vlada 05 окт 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.