кар аудио
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
кар аудио
задумал тут своему драндулету фейслифт сделать. а то передние уже не работают, а задние хрипят, 1040 слушать трудно. кто может порекомендовать того, кто заменит провода/динамики так, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась? ну и чтоб в разумных пределах, собо самой...
- akela
- Графоман
Re: кар аудио
Тебе надо чтоб звук просто вернули в исходное состояние, или радикально улучшили?
Если второе, то возможно проще/дешевле/результативнее поменять машину на более другую.... престарелую лакшери года этак 1997.
Если второе, то возможно проще/дешевле/результативнее поменять машину на более другую.... престарелую лакшери года этак 1997.
- Waterbyte
- Графоман
...и там уже менять провода/динамики. тоже вариант. но вопрос остаётся.akela писал(а):проще/дешевле/результативнее поменять машину на более другую.... престарелую лакшери года этак 1997
-
- Пользователь
Мне провода привели в порядок и поставили новое радио во Future Shop по W. Brodway за работу взяли $80
- akela
- Графоман
если в машине премиум саунд, дык это значит провода толще и динамики мощщнее. Что им сделается-то. Только на тест-драйв надо со своим любимым сидюком приходить.Waterbyte писал(а):...и там уже менять провода/динамики. тоже вариант. но вопрос остаётся.akela писал(а):проще/дешевле/результативнее поменять машину на более другую.... престарелую лакшери года этак 1997
скорее всего за эти деньги они просто поставили радио. Приводить провода в порядок, пожалуй, стоило бы существенно дороже.Rose писал(а):Мне провода привели в порядок и поставили новое радио во Future Shop по W. Brodway за работу взяли $80
- vinni_puh
- Маньяк
даже самый наипремиум саунд в котором нет УСБ или блутуса или лайн-инпута - фтопку.
Сидюки.... ИК...
По теме - Одиссей 2004 ( практически идентичен 1999 то есть довольно старый дизайн )
Хрипело шумело сменил радио на дивайс системы Сони с блутусом , спикерфоном 9 но понадобился наружный мик- с внутренним не слышно ) , УСБ и прочая и прочая . Дивайс 180 что ли, мик еще 30, установка не помню - ставил заодно с ремоут сатером.
Вдруг стало слышно и без хрипов и все классно, спикеры оставил как есть.
* Не аудиофил, да.
Сидюки.... ИК...
По теме - Одиссей 2004 ( практически идентичен 1999 то есть довольно старый дизайн )
Хрипело шумело сменил радио на дивайс системы Сони с блутусом , спикерфоном 9 но понадобился наружный мик- с внутренним не слышно ) , УСБ и прочая и прочая . Дивайс 180 что ли, мик еще 30, установка не помню - ставил заодно с ремоут сатером.
Вдруг стало слышно и без хрипов и все классно, спикеры оставил как есть.
* Не аудиофил, да.
-
- Пользователь
Акела, они дали estimate на 2 часа работы, привести в порядок провода и установить новое радио, с проводами он провозился в конечном итоге 2 часа + радио, но т.к. estimate был на 2 часа - he swallowed their loss!
- akela
- Графоман
Rose, ну значит Вам повезло :) И проблемы с проводами были не такие страшные, и денег с Вас лишних не взяли.
Я-то имел в виду, что вообще-то это очень пакостное и трудоёмкое дело, менять/чинить провода или динамики в машине. Они же упрятаны так хорошо, в дверях, под обивкой... иногда требуя снятия стеклоподъёмников или ещё чего-нибудь подобного, чтобы к ним подобраться.
А поменять само радио - т.е. head unit - это как раз самая лёгкая и тривиальная часть работы.
Я-то имел в виду, что вообще-то это очень пакостное и трудоёмкое дело, менять/чинить провода или динамики в машине. Они же упрятаны так хорошо, в дверях, под обивкой... иногда требуя снятия стеклоподъёмников или ещё чего-нибудь подобного, чтобы к ним подобраться.
А поменять само радио - т.е. head unit - это как раз самая лёгкая и тривиальная часть работы.
-
- Пользователь
Акела, вы представляете, он ведь всю обивку снимали, я когда увидела думала меня хандра схватит, а он мол not a big deal it will take few minutes to put it all back. Я поэтому и советую их, потому что у них "солдат спит, служба идёт". А провода удаляли лишние, машина после угонки, срезали всю электронику, ну а провода сами понимаете остались под обивкой. Так что дело было хлопотное