Мне господин Рюичи Хирокава сказал.RISK писал(а):источник информации?Игорь Николаевич писал(а):В Японии мужчина имеет право есть суши руками, а женщина нет.Victoria писал(а):история умалчивает. возможно, покаИгорь Николаевич писал(а):А, так он одними сушами питается?
Соль с перцем.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Соль с перцем.
-
- Маньяк
Первые несколько лет я ела суши именно так. И не имела на эту тему никаких комплексов. Потом, наконец-то, освоила палочкиVictoria писал(а):поедая суши?Игорь Николаевич писал(а):Если в левой руке вилка, а в правой нож,

-
- Очарованный странник
restaurantsRISK писал(а):это про фуд кортыVictoria писал(а):why?RISK писал(а):смешно просто :lol:a place where meals are served to the public
и
-
- Пользователь
И ни кто не заметил что разыскиваемая Елена появилась, а ну шас Waterbyte и Мармот подтянутся....Елена с возвращением или вы не надолго?
-
- Очарованный странник
навеяло (в очередной раз) :)Игорь Николаевич писал(а):Мне господин Рюичи Хирокава сказал.RISK писал(а):источник информации?Игорь Николаевич писал(а):В Японии мужчина имеет право есть суши руками, а женщина нет. :(Victoria писал(а):история умалчивает. возможно, покаИгорь Николаевич писал(а):А, так он одними сушами питается? :roll:
- Н-да-с, н-да-с, н-да-с, - скучающе говорит Кузя. - Хороший рассказец,
очень славный. Только я его уже читал у другого писателя раньше.
- У кого ты читал?.. - полусмущенно, полусердито допрашивает Мотылек.
- У этого, как его... забыл фамилию. И фабула та же, и даже выражения
одинаковые.
- Нет, так нельзя, - стонет возмущенный Мотылек. - Ты обязан указать,
где ты читал!!
- Да это не важно. Чего ты волнуешься. Я где-то в немецком журнале
читал...
- Да ведь ты не знаешь немецкого языка!
- А ты знаешь?
- Я-то знаю.
- Ну вот, значит, ты и "воспользовался". А мне переводил один знакомый.
Ну, прямо-таки у тебя слово в слово, что и там. Знакомого Семен Семенычем
зовут, - заканчивал Кузя
-
- Очарованный странник
Вы невнимательны ... (далее по тексту)Rose писал(а):И ни кто не заметил что
- Игорь Николаевич
- Графоман
Интересно, кто у кого эту идею про немецкий журнал стянул, Аверченко у Тэффи или Тэффи у Аверченко?Victoria писал(а):навеяло (в очередной раз)

-
- Пользователь
Victoria писал(а):Вы невнимательны ... (далее по тексту)Rose писал(а):И ни кто не заметил что
Это вы о чём?
- Ripley
- Графоман
Дык о чем и речь: киккоман и васаби, какая нафик соль?CdR писал(а):Why not?Ripley писал(а):Интересно на самом деле, куда можно в японские блюда соль добавлять? С перцем
Я у "китайцев" (которые на самом деле вьетнамцы, но готовят и японскую еду) регулярно добавляю в блюда соль в форме соевого соуса и перец этот их ядрёный, который только миллиграммами есть можно.

-
- Графоман
а вот и неважно, шо соль нафиг никому не нужна, порядок должон быть в ресторане, все должно быть по правилам, иначе федору невкусно 

- levak
- Графоман
Странно,6 страниц народ обсуждает суши, соль, салфетки..
А Федор даже не заикнется,понравились ли ему суши?Какие он брал?И лучше ли наши суши чем в Израиле??
р.с.
Я ваще в сушильнях всегда вилку прошу чтоб ихний рисовый рулет кушать..И зачем мне палочки осваивать то, я не сноб какой-то, что без льняных салфеток сесть за стол не могу..И потом все эти многоразовые льняные салфетки ничего не впитывают,да и их с чужими носками и кухонными тряпками вместе стирают...
А Федор даже не заикнется,понравились ли ему суши?Какие он брал?И лучше ли наши суши чем в Израиле??
р.с.
Я ваще в сушильнях всегда вилку прошу чтоб ихний рисовый рулет кушать..И зачем мне палочки осваивать то, я не сноб какой-то, что без льняных салфеток сесть за стол не могу..И потом все эти многоразовые льняные салфетки ничего не впитывают,да и их с чужими носками и кухонными тряпками вместе стирают...
- mikei
- Графоман
Я тоже предпочитаю простецкие разовые. Откладываю эту тряпку в сторону и прошу бумажных принести.levak писал(а):..И потом все эти многоразовые льняные салфетки ничего не впитывают,да и их с чужими носками и кухонными тряпками вместе стирают...
-
- Графоман
Сразу видно что этикету не обучались и в пансионатах не отдыхали.mikei писал(а):Я тоже предпочитаю простецкие разовые. Откладываю эту тряпку в сторону и прошу бумажных принести.levak писал(а):..И потом все эти многоразовые льняные салфетки ничего не впитывают,да и их с чужими носками и кухонными тряпками вместе стирают...

- Fedor P.
- Маньяк
Докладываю. Суши понравились, лучше чем в Израиле (на мой взгляд). Но ненамного.levak писал(а):А Федор даже не заикнется,понравились ли ему суши?Какие он брал?И лучше ли наши суши чем в Израиле??
Мне в этом ресторане другое понравилось, там на каждом столе кнопка красная установлена. Официанта вызывать. Всё хорошо, но в конце вечера она западать стала

- mikei
- Графоман
Некогда мне там было в пансионатах. На 2 часа в баню и дальше пахать. Я здесь теперь отдыхаю не по детскиVlada писал(а):Сразу видно что этикету не обучались и в пансионатах не отдыхали.mikei писал(а):Я тоже предпочитаю простецкие разовые. Откладываю эту тряпку в сторону и прошу бумажных принести.levak писал(а):..И потом все эти многоразовые льняные салфетки ничего не впитывают,да и их с чужими носками и кухонными тряпками вместе стирают...