Это мелко, Хоботов! (с)levak писал(а):
Justice молодец, он тут же раскусил всю эту искустную беллеристику дармоеда, приживалки и халявщицы...
Кто-то из вас перед эммиграцией задавал такие вопросы про пансионаты??
А Алеся( Александра,Алиса) гримируясь под разными ник наймами ходит по русским Ванкуверским форумам и выпытывает, где больше дают халявы, чтобы жить припеваюче и не работать,пусть муж работает побольше и подальше!
И едет она в Ванкувер не потому, что ближе к океану, а потому что
http://www.russianvancouver.ca/forum/vi ... c&start=30
http://www.zemlyaki.ca/forum_canada_van ... read&id=60
Вот она непрекрытая правда, стоило мне вякнуть на форуме в шутку,что интернет провайдер дает бесплатный комп,тут же последовал уточнящий вопрос, какая компания и где..
Вот это и есть голубая мечта одесской мамаши, прожить всю жизнь на халяву, не работая в пансионате....с массовиком затейником...
А мы все уши развесили и читаем эту лапшу..как она усядется на наши налоги минеральныю воду пить..
Семейный отдых в пансионатах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Семейный отдых в пансионатах
-
- Завсегдатай
Ха, чтоб ты так жил, как я отдыхаю!!!levak писал(а):Justice молодец, он тут же раскусил всю эту искустную беллеристику дармоеда, приживалки и халявщицы...Justice: А Вы в Канаду едите для того чтобы отдыхать? Работать принципиально не хотите?
Кто-то из вас перед эммиграцией задавал такие вопросы про пансионаты??
А Алеся( Александра,Алиса) гримируясь под разными ник наймами ходит по русским Ванкуверским форумам и выпытывает, где больше дают халявы, чтобы жить припеваюче и не работать,пусть муж работает побольше и подальше!
И едет она в Ванкувер не потому, что ближе к океану, а потому что
Потом не забудьде найти в вашем районе food bank. Там раздают еду и одежду бесплатно. В Торонто раз в месяц а в Ванкувере говорят можно 2 раза в неделю. Еда у нас было 2 огромных пакета на семью - стандарт: картошка, арахисовое масло, бобы консервы, рыбные консервы, хлеб-булки в послдний день срока, макарон много, консервы ананасы и манго... кажись так как-то. Вещи - такой классический вариант магазина секонд хенд, дают огромный пакет невероятных размеров и 20 минут - бери, что хочешь. Но по факту было даже 30-40 минут. можно брать 2й пакет. я ходила она, а можно прийти всей семьей и всем по пакету, так многие и делали (и на соседней улице продавали) Иногда по возрасту давали какие-то новые вещи. Например в этом месяце по 2 футболки на детей 5-10 лет и 1 платье на девочек 8-14 лет. и т.д. они же и подарки слали на крисмас на каждого члена семьи что-то в посылке. Мелочь, а приятно.
http://www.russianvancouver.ca/forum/vi ... c&start=30http://www.zemlyaki.ca/forum_canada_van ... read&id=60"кормушками" пользовались вовсю - разрешается 1 раз в месяц 20 минут вещей набрать сколько успеешь выбрать и раз в месяц 2 больших пакета продуктов. Не все из них едят дети (типа бобов ит.д.) но мы доедали. Странно вы пишете в Ванкувере 2 раза в неделю можно? Очередь на субсидированные садики по 9 месяцев ждут и больше, и не гарантия что дадут. Все эти 9 месяцев надо уже работать, чтоб получить эту субсидию и ждать. А детей куда? С другой стороны, если взять пособие по безработице (около 600 дол.) то работать нельзя идти (ну разве что на кэш, но тогда и садика субсидированного не будет). Надо нам было подождать пока детки чуток подрастут. Zmeyka, можно мы у вас про эти кормушки спросим, если приедем в Ванкувер? В Торонто люди не очень-то дружелюбные, мы про эту кормушку еле узнали, она в Торонто по районам, на семью одна положена. Хотя за адаптацию платили 1000 дол. агенту. Может в Ванкувере получше. В Торонто русские в основном евреи и почему-то не к евреям не важно относятся ( к нам). Да и другие национальности не очень. Индусы например на моих беленьких детей смотрели так вообще не по-доброму! Кстати и улыбающихся людей мало в Торонто. Zmeyka, а как китайцы в Ванкувере дружелюбные и другие национальности?
Вот она непрекрытая правда, стоило мне вякнуть на форуме в шутку,что интернет провайдер дает бесплатный комп,тут же последовал уточнящий вопрос, какая компания и где..
Вот это и есть голубая мечта одесской мамаши, прожить всю жизнь на халяву, не работая в пансионате....с массовиком затейником...
А мы все уши развесили и читаем эту лапшу..как она усядется на наши налоги минеральныю воду пить..
Во-первых, я регистрируюсь под тем ником. который свободен. Зовут меня Олеся, а крещеная Александра. Можно и так и так. Я у тебя тоже как минимум 2 ника насчитала levak и канадский лев. По крайней мере я регистрируюсь под именем.
Во-вторых, , да, я на 3х форумах и не вижу в этом ничего предосудительного. Если посчитаю нужным, то ещё на паре-тройке зарегистрируюсь. Общалась. общаюсь и буду общаться, потому как люблю это дело.
В-третьих,я на Вас всё равно не обижаюсь - как медработник на своих confused patients, говоря по-русски, врач на больного не обижается, а тут явные проблемы!
В-четвертых, , да, я задаю вопросы (кстати не Вам уже давно) и ничего в этом не вижу плохого. То, что я спрашиваю - я пытаюсь подстелить моей семье соломку на всякий случай. Потому что, знаете, если сам упадешь - хрен с ним, а если падать с тремя детьми на руках. и у каждого из них свои проблемы - то больнее падать и ответственность больше гораздо! Ехать такой большой семьёй очень боязно, я и не скрываю это. Но мы всё равно приедем, как бы Вы ни пытались отговаривать людей и меня на разных форумах под разными никами. Понаедем, обязательно понаедем.
Food bank, да, я им пользовалась, и не вижу ничего в этом предосудительного. На тот момент муж пытался бросить море и у нас была скрутная ситуация, спасибо знакомые подсказали. Почему Вы не вставили мои сообщения другие, где я говорю, что food bank, на крайний случай? А что плохого, что я человеку об этом рассказала? Может его это в один день спасет! Знаете, детей 3 раза в день надо за стол посадить, не пустой, Вы уж судя по всему не за пустым сидите, а может и не 3 раза. судя по фотографии Вашей.
Халявщицей себя не считаю, я работала всю жизнь. Просто ребеночек родился не совсем здоровый, требует особого ухода, поэтому пока занимаюсь детьми и бизнесом. И это не так мало. И уж по крайней мере никогда бы не согласилась сниматься голой на льдине даже за 70 дол. в час, даже в тяжелой ситуации, в отличие от некоторых, не будем показывать пальцами. Сочувствую, что Ваше фото не подошло... Уж лучше будучи LPN убирать Г* в доме престарелых из-под стариков.
Муж-моряк - больная тема для многих смотрю... Мы может потому и едем, что в Ванкувере есть возможность мужу почаще бывать дома. Мы пытались бросать море 2 раза - не получается, моей зарплаты на нас не хватает, мы поддерживали на тот момент ещё одного ребенка к тому же. муж кроме работы охранником найти ничего не может, ну не приспособлен он для другой работы, он хороший специалист в своем деле. Вы думаете, мне нравится, когда дети не видят папу? Они ещё месяц плачут, когда папа в рейсе, а потом ещё просто подвывают по вечерам и дням рождениям... ПОЭТОМУ когда папа приезжает, мы всей семьей пытаемся проводить время, чтобы наверстать те месяцы, когда папы нет, ведь детям надо так много рассказать папе! Не поверите, даже 15-летняя дочь впадает в детство! А санатории - это так, просто опрос! Мне показалось интересным это обсудить - ну у нас с Вами разные интересы, и потом я что туда собираюсь ехать бесплатно? Я зарабатываю тоже и считать умею.
Вам посоветую не плеваться желчью - это вредно для здоровья, я как медик по фото уже 2 диагноза видимых поставила, но не будучи врачом озвучивать их не буду. В Вас слишком много негатива - стареете наверно...
-
- Маньяк
- Контактная информация:
тихонько, Олеся... не расстраивайтесь Вы так... Вы не обязаны ни перед кем отчитыватсья... это же форум - на один ответ по делу будет ещё с десяток от тех, кто ... по разным причинам мимо пройти не может. Не стОит обращать внимание на негатив. Удачи Вам в нелегком мигрантском деле...
- simon
- Графоман
Присоединяюсь и к пожелания тоже.Isha писал(а):тихонько, Олеся... не расстраивайтесь Вы так... Вы не обязаны ни перед кем отчитыватсья... это же форум - на один ответ по делу будет ещё с десяток от тех, кто ... по разным причинам мимо пройти не может. Не стОит обращать внимание на негатив. Удачи Вам в нелегком мигрантском деле...
-
- Завсегдатай
Не привыкла, чтоб человек, не зная меня, портил мне репутацию...причем все высосано из пальцаIsha писал(а):тихонько, Олеся... не расстраивайтесь Вы так... Вы не обязаны ни перед кем отчитыватсья... это же форум - на один ответ по делу будет ещё с десяток от тех, кто ... по разным причинам мимо пройти не может. Не стОит обращать внимание на негатив. Удачи Вам в нелегком мигрантском деле...
- Waterbyte
- Графоман
привыкайте, в этих ваших тырнетах ещё и не к такому придёццо привыкнуть :)Alesya писал(а):Не привыкла, чтоб человек, не зная меня, портил мне репутацию...
- levak
- Графоман
Достало просто,все форуми забиты этими вопросами как эммигрировать в канаду, получить пособие здесь, и нечего не делать только стоять в очереди в фуд банк..
У нас своих халявщиков полно,на винниту еле деньги набираем..
Если бы вы были хоть какой-то медик,вы бы на всех форумах спрашивали бы как потвердить свое образование,как получить лайсинз, а вы ищете через Google где находятся фуд банки..
У нас своих халявщиков полно,на винниту еле деньги набираем..
вот вы чего боитесь больше всего..Все эти 9 месяцев надо уже работать,
Если бы вы были хоть какой-то медик,вы бы на всех форумах спрашивали бы как потвердить свое образование,как получить лайсинз, а вы ищете через Google где находятся фуд банки..
-
- Завсегдатай
9 месяцев касалось работать и детей уже куда-то девать, вы вырвали фразу.levak писал(а):Достало просто,все форуми забиты этими вопросами как эммигрировать в канаду, получить пособие здесь, и нечего не делать только стоять в очереди в фуд банк..
У нас своих халявщиков полно,на винниту еле деньги набираем..вот вы чего боитесь больше всего..Все эти 9 месяцев надо уже работать,
а про медиков Скрипка так все разжевала в одном топике, что даже вопросов не осталось, за что ей огромное спасибо!!!
-
- Пользователь
Олеся, не переживайте. Канада богатая страна и от двух сумок с продуктами из фудбанка в неделю не обеднеет. К тому же выбор продуктов там весьма ограничен и 2\3 или 3\4 рациона придется все равно докупать в магазине.
Вам на детей еще положено пособие до достижения ими 18 лет, точно не знаю сколько, но навскидку долларов 400-600 на троих. На фудбанках сэкономите долларов 300 в месяц, плюс 600 долл пособие на детей - уже легче. Остальное муж заработает, а может и вы подработает долларов 700-900 на полставки где то чтобы просто дома не сидеть в 4х стенах
Вам на детей еще положено пособие до достижения ими 18 лет, точно не знаю сколько, но навскидку долларов 400-600 на троих. На фудбанках сэкономите долларов 300 в месяц, плюс 600 долл пособие на детей - уже легче. Остальное муж заработает, а может и вы подработает долларов 700-900 на полставки где то чтобы просто дома не сидеть в 4х стенах
- Гея
- Маньяк
Ребята.. уже выше сказали...элементарно... Карибы, all inclusive.svt писал(а):эээ... вы в пионерлагере когданить были? когда ни забот ни хлопот, не надо никуда рулить и ваще ни о чем думать. расслабон сплошной+ атмосфЭра отдыхательная

Опять же, вот вам http://www.halcyon-hotsprings.com/
Правда, "профсоюзных путевок" туда нет.

-
- Графоман
ребятам ужо отвечено
яблоки вс апельсины
к тому же про пионерлагерь был ответ на заяву "в городе ж все есть"

к тому же про пионерлагерь был ответ на заяву "в городе ж все есть"

-
- Графоман
и по аватаре диагноз поставить можете? талант, шо там говоритьAlesya писал(а):а может и не 3 раза. судя по фотографии Вашей... я как медик по фото уже 2 диагноза видимых поставила

- levak
- Графоман
Да с таким настроем, приехать и сесть на велфер,питаться просроченными продуктами,да носить секонд ханд, ваще нельзя начинать эмиграцию.Это подобно сумоубийству во второй раз..В первый раз не получилось, затарились бесплатным шмотьем и вернулись на Привоз продавать его,и сейчас ничего не получится, не тратьте время, даже если всё черное море дерьмом покроется, оставайтесь там..Хотели наказать Канаду, а наказали сами себя...От Канады не убудет от ваших поборов...Шмотье кончилось, бизнес закрылся, надо снова затариваться ехать..
Если б это было правдой, первый бы раз пошли пересдавать на лайсенз...
Да и какой вы медик?Просто купили справку на всякий случай на Привозе...Думали сразу вас на работу возьмут "убирать Г* в доме престарелых из-под стариков".Alesya
http://www.meest.net/ мы пересылали с ней большие посылки, в основном небьющееся, всё хорошо, только по-моему они ток с украиной работают, ну посмотрите..
Если б это было правдой, первый бы раз пошли пересдавать на лайсенз...
Последний раз редактировалось levak 06 окт 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Ну вот, такое красивое название темы, мне сразу котлеты общепитовские и кофе вспомнились, а также запах кипарисов. А вы тут ругаетесь. Не судите, да не судимы будете.
Кстати, в фудбанке жратва не просроченная. И от него не застрахован никто.
Кстати, в фудбанке жратва не просроченная. И от него не застрахован никто.
-
- Пользователь
Левак, а у вас сколько детей?