У вас есть более научное объяснение роли Турции в деле "флотилии свободы"?Игорь Николаевич писал(а):На форуме, где большинство участников евреи, спорить о Ближнем Востоке очень сложно. Практически бесполезно.Gadi писал(а):Игорь Николаевич, вы, уж извините, про восток, а тем более про Ближний Восток ни хрена не понимаете.
Будет ли на Ближнем Востоке новая война?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Будет ли на Ближнем Востоке новая война?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вот интервью недельной давности с Эрдоганом, где он объясняет свою активность в регионе, называет условие установления мира на Ближнем Востоке и называет его видение роли Турции в современном мире. Там же есть и про "флотилию свободы" : http://www.charlierose.com/view/interview/11905Gadi писал(а):У вас есть более научное объяснение роли Турции в деле "флотилии свободы"?Игорь Николаевич писал(а):На форуме, где большинство участников евреи, спорить о Ближнем Востоке очень сложно. Практически бесполезно.Gadi писал(а):Игорь Николаевич, вы, уж извините, про восток, а тем более про Ближний Восток ни хрена не понимаете.
Его слова очень отличаются от слов того диретора института из первого линка.
Кроме того, рекомендую интервью Тони Блэра с того-же ресурса.
P.S. Вообще рекомендую передачи Чарли Роуза. Всегда оучше получить информацию из первых уст и тем самым избавиться от зашоренности взглядов и получить более-менее объективную картину происходящего.
- Gadi
- Графоман
XA XA XAИгорь Николаевич писал(а):Вот интервью недельной давности с Эрдоганом, где он объясняет свою активность в регионе, называет условие установления мира на Ближнем Востоке и называет его видение роли Турции в современном мире. Там же есть и про "флотилию свободы" : http://www.charlierose.com/view/interview/11905Gadi писал(а):У вас есть более научное объяснение роли Турции в деле "флотилии свободы"?Игорь Николаевич писал(а):На форуме, где большинство участников евреи, спорить о Ближнем Востоке очень сложно. Практически бесполезно.Gadi писал(а):Игорь Николаевич, вы, уж извините, про восток, а тем более про Ближний Восток ни хрена не понимаете.
P.S. Вообще рекомендую передачи Чарли Роуза. Всегда оучше получить информацию из первых уст и тем самым избавиться от зашоренности взглядов и получить более-менее объективную картину происходящего.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Так я и думал.Gadi писал(а):XA XA XA

- leprechaun
- Маньяк
+ многоGadi писал(а):XA XA XAИгорь Николаевич писал(а):Вот интервью недельной давности с Эрдоганом, где он объясняет свою активность в регионе, называет условие установления мира на Ближнем Востоке и называет его видение роли Турции в современном мире. Там же есть и про "флотилию свободы" : http://www.charlierose.com/view/interview/11905Gadi писал(а):У вас есть более научное объяснение роли Турции в деле "флотилии свободы"?Игорь Николаевич писал(а):На форуме, где большинство участников евреи, спорить о Ближнем Востоке очень сложно. Практически бесполезно.Gadi писал(а):Игорь Николаевич, вы, уж извините, про восток, а тем более про Ближний Восток ни хрена не понимаете.
- Игорь Николаевич
- Графоман
В этом и проблема. Поэтому и нет мира на Ближнем Востоке. Каждый видит только свою картинку, а на остальное ХА-ХА-ХА.leprechaun писал(а):+ много

- Gadi
- Графоман
т.е. интервью с Гитлером ... ой, давайте проще, интервью с Лукашенко вы тоже придали бы статус "источника истины"?Игорь Николаевич писал(а):Так я и думал.Gadi писал(а):XA XA XA
- leprechaun
- Маньяк
Скажите, Вы всерьез полагаете, что из интервью с Ардуаном для западной прессы можно извлечь что-то серьезное? В таком случае, Вы совершенно не разбираетесь в ближневосточной ментальности, а значит, и ситуации.Игорь Николаевич писал(а):В этом и проблема. Поэтому и нет мира на Ближнем Востоке. Каждый видит только свою картинку, а на остальное ХА-ХА-ХА.leprechaun писал(а):+ много
Последний раз редактировалось leprechaun 07 окт 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Не источника истины, а объективности картины. Без компромиссов достичь ничего невозможно. А чтобы идти на компромисс, надо как минимум знать и понимать позицию противной стороны. Я не говорю соглашаться с этой позицией. Я говорю понимать ее. А если изначально ХА-ХА-ХА, то будет однобокость, а не объективность.Gadi писал(а):т.е. интервью с Гитлером ... ой, давайте проще, интервью с Лукашенко вы тоже придали бы статус "источника истины"?Игорь Николаевич писал(а):Так я и думал.Gadi писал(а):XA XA XA
Ну сказали Вы Ха-ХА, а что дальше? - Ничего!
- Игорь Николаевич
- Графоман
Как Вам будет угодно.leprechaun писал(а):Скажите, Вы всерьез полагаете, что из интервью с Ардуаном для западной прессы можно извлечь что-то серьезное? В таком случае, Вы совершенно не разбираетесь в ближневосточной ментальности, а значит, и ситуации.Игорь Николаевич писал(а):В этом и проблема. Поэтому и нет мира на Ближнем Востоке. Каждый видит только свою картинку, а на остальное ХА-ХА-ХА.leprechaun писал(а):+ много
- leprechaun
- Маньяк
Это не изначально ха-ха, а основываясь на опыте.Игорь Николаевич писал(а):Не источника истины, а объективности картины. Без компромиссов достичь ничего невозможно. А чтобы идти на компромисс, надо как минимум знать и понимать позицию противной стороны. Я не говорю соглашаться с этой позицией. Я говорю понимать ее. А если изначально ХА-ХА-ХА, то будет однобокость, а не объективность.Gadi писал(а):т.е. интервью с Гитлером ... ой, давайте проще, интервью с Лукашенко вы тоже придали бы статус "источника истины"?Игорь Николаевич писал(а):Так я и думал.Gadi писал(а):XA XA XA
- leprechaun
- Маньяк
Алаверды.Игорь Николаевич писал(а):Как Вам будет угодно.leprechaun писал(а):Скажите, Вы всерьез полагаете, что из интервью с Ардуаном для западной прессы можно извлечь что-то серьезное? В таком случае, Вы совершенно не разбираетесь в ближневосточной ментальности, а значит, и ситуации.Игорь Николаевич писал(а):В этом и проблема. Поэтому и нет мира на Ближнем Востоке. Каждый видит только свою картинку, а на остальное ХА-ХА-ХА.leprechaun писал(а):+ много
- Игорь Николаевич
- Графоман
Так опыт этот уже 50 лет длится! И какие результаты? Может лучше поменять что-нибудь в свобственном отношении.leprechaun писал(а):Это не изначально ха-ха, а основываясь на опыте.Игорь Николаевич писал(а):Не источника истины, а объективности картины. Без компромиссов достичь ничего невозможно. А чтобы идти на компромисс, надо как минимум знать и понимать позицию противной стороны. Я не говорю соглашаться с этой позицией. Я говорю понимать ее. А если изначально ХА-ХА-ХА, то будет однобокость, а не объективность.Gadi писал(а):т.е. интервью с Гитлером ... ой, давайте проще, интервью с Лукашенко вы тоже придали бы статус "источника истины"?Игорь Николаевич писал(а):Так я и думал.Gadi писал(а):XA XA XA
- mikei
- Графоман
Все правильно. И с их слов составлять личное мнение о ситуации. Хотя от последней речи Обамы я сблевал еще хуже, чем от Лукашенко и моего знания о ситуациях не прибавилосьGadi писал(а):т.е. интервью с Гитлером ... ой, давайте проще, интервью с Лукашенко вы тоже придали бы статус "источника истины"?Игорь Николаевич писал(а):Так я и думал.Gadi писал(а):XA XA XA

- Gadi
- Графоман
мира там нет не поэтому ... мира там ХОТЯТ только те, на кого нападают. И они в подавляющем меньшинствеИгорь Николаевич писал(а):В этом и проблема. Поэтому и нет мира на Ближнем Востоке. Каждый видит только свою картинку, а на остальное ХА-ХА-ХА.leprechaun писал(а):+ много