Недавно написал в одной из интернет-газет, что какая радость), китайские магазины начали продавать русские продукты.
Впоследствие оказалось, что это действует преступная группировка, сплавляя просроченные русские продукты через сеть китайских овощных магазинов.
Как известно, я не делаю из еды культа, и в отличие от большинства каморочников, даже макдональдс считаю съедобной и безопасной едой. Я всегда был терпеливым, и выкидывая очередную пачку пельменей, закупленных для ностальгии в русском магазине, я даже не предъявлял никаких претезий продавцу, кроме честного замечания в следующий поход, что пельмени не были съедобными. Но моей терпимости приходит конец.
Первая покупка - медовые пряники. Ушли в гарбидж. Срок годности был стерт.
Вторая покупка - вафельный торт Коровка, слеплен из пластилина, но съели скрипя зубами. Срок годности был стерт.
Третья покупка сегодня - растворимый кофе Черная Карта. Срок годности стерт. Вскрытие дыхнуло затхлостью. Но будучи патриотом, я все-равно пробую, и мое лицо искажается от такой кислятины, что даже затхлость не проглядывает.
Ребенок выбрал себе фэнси Фанту производства Украины и также благополочно отравился. Срок годности стерт.
Что делать?
1) Подавить в себе глупую мысль покупать иногда русское
2) Продолжать смотреть сквозь пальцы
3) Пойти вернуть деньги на этот раз
4) Пойти и заставить сторменеджера убрать это с полок и пообещать проконтролировать.
5) Найти преступную группировку