буквы 'н', 'т' и 'о'rgx писал(а):Кхм, а какая взаимосвязь между наглостью и Торонто?mikei писал(а):Может Вы из Торонто? Или может уже переводите "наглость" из какого-то канадского слова?
5 факторов успешной эмиграции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: 5 факторов успешной эмиграции
-
- Пользователь
Вам грустно или мне?Isha писал(а):как жаль, что в Вами построенном доме так всё грустно...
- sergru
- Маньяк
Невкурил. Куда тут записывают?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Люблю советское кино за иносказательность. Только сегодня понял, что Абдулов играл имигранта, ну а стена понятно, железный занавес.Vims писал(а):атитуд и оптимизм |
вера в себя | = 100%![]()
английский |
PS: Виторган играет имигранта из Торонто
-
- Пользователь
На БАМ посылают, от Ванкувера надо набрать 600 человек, знание русского в обьеме средней школы обязательноsergru писал(а):Невкурил. Куда тут записывают?
- sergru
- Маньяк
Ну а ты я так понял флаг будешь нести, поперед колонны.тема кста про ссаны тряпке
-
- Пользователь
Я пальцы отморозил в прошлый раз когда посылали, держал рельсы голыми руками на 40 градусном морозе, так что знамя нести не смогу
- Dori
- Графоман
мрак... я из героев железнодорожников только Павку Корчагина знала... теперь знаю ещё и Вас. )Pronin писал(а):Я пальцы отморозил в прошлый раз когда посылали, держал рельсы голыми руками на 40 градусном морозе, так что знамя нести не смогу
- Скрипка
- Графоман
?
А как же Анна Каренина?Dori писал(а):мрак... я из героев железнодорожников только Павку Корчагина знала... теперь знаю ещё и Вас. )
- Dori
- Графоман
хороший пример, спасибо, что напомнила.Скрипка писал(а):?А как же Анна Каренина?Dori писал(а):мрак... я из героев железнодорожников только Павку Корчагина знала... теперь знаю ещё и Вас. )

- Waterbyte
- Графоман
а причёмтут? её же, кажись, утопили?Скрипка писал(а):?А как же Анна Каренина?Dori писал(а):мрак... я из героев железнодорожников только Павку Корчагина знала... теперь знаю ещё и Вас. )
- Скрипка
- Графоман
Утопили Ярославну в слезах
- Waterbyte
- Графоман
ты меня не путай. та череп йорика нашла, и её змея цапанула, точно помню.Скрипка писал(а):Утопили Ярославну в слезах
- Dori
- Графоман
как же всё запущено... Ярославна никогда не мстила неразумным хазарам, зачем её кусать? а утопилась Полина... на худой конец, ЛизаWaterbyte писал(а):ты меня не путай. та череп йорика нашла, и её змея цапанула, точно помню.Скрипка писал(а):Утопили Ярославну в слезах
- Waterbyte
- Графоман
ещё одна... тема про эмиграцию, все помним? так вот, какие хазары, когда она в италии была, и её клан враждовал с кланом олега? а йорик ихний ему ещё говорил: а судьи кто?Dori писал(а):как же всё запущено... Ярославна никогда не мстила неразумным хазарам, зачем её кусать? а утопилась Полина... на худой конец, ЛизаWaterbyte писал(а):ты меня не путай. та череп йорика нашла, и её змея цапанула, точно помню.Скрипка писал(а):Утопили Ярославну в слезах
пыс. какая ещё полина? герасим в эмиграции трансвеститом заделалсо? чувак не владел пятью факторами, однозначно...