Фермер объявил голодовку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
sandra
Завсегдатай

Re: Фермер объявил голодовку

Сообщение sandra »

Я знаю, что потихоньку деткам начинают добавлять, они потом привыкают, уже не замечают :)

Кроме Майкла еще есть фермеры, частники. Майкл просто целый кооператив создал, там и сливки, и йогурты, сыры и даже топленое масло есть.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Кооператив в БС создал НЕ ОН, он прикрыл его (в смысле stepped in), когда зажали главную фермершу. Если вы знаете еще кого-то, через кого можно добыть сырое молоко в Мэйнленд, бросьте ссылку плиз.
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Kate писал(а):Кооператив в БС создал НЕ ОН, он прикрыл его (в смысле stepped in), когда зажали главную фермершу. Если вы знаете еще кого-то, через кого можно добыть сырое молоко в Мэйнленд, бросьте ссылку плиз.
Kate, народ берет у Майкла.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

sandra писал(а):
Kate писал(а):Кооператив в БС создал НЕ ОН, он прикрыл его (в смысле stepped in), когда зажали главную фермершу. Если вы знаете еще кого-то, через кого можно добыть сырое молоко в Мэйнленд, бросьте ссылку плиз.
Sandra, я там "беру" больше двух лет.
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Kate писал(а):
sandra писал(а):
Sandra, я там "беру" больше двух лет.
Ага, поняла:))))
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

А где купить роу милк?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

PoCoMaXa писал(а):А где купить роу милк?
Нигде :) Это запрещено законом.

Вот кооператив, о котором идет речь http://www.ourcows.ca/ Пишите, вступайте, если надо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Это запрещено законом.
интересно всё-таки, кто этот бредовый закон протолкнул, и у кого хватит ума его отменить? страна должна знать своих героев...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Это запрещено законом.
интересно всё-таки, кто этот бредовый закон протолкнул, и у кого хватит ума его отменить? страна должна знать своих героев...
Check big milk corporations. В Штатах, кстати, тоже не во всех разрешена торговля. А у нас можно купить бухло, оружие и наркотики, но не сырое молоко. Стратегическое сырье :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Check big milk corporations.
я не верю в теории заговора. единицы помешанных на сыром молоке вряд ли составили бы сильную конкуренцию тысячам приобщившихся к удобствам цивилизации. по крайней мере, на этом континенте.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Check big milk corporations.
я не верю в теории заговора. единицы помешанных на сыром молоке вряд ли составили бы сильную конкуренцию тысячам приобщившихся к удобствам цивилизации. по крайней мере, на этом континенте.
Объясни мне тогда, откуда весь fuzz?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Объясни мне тогда, откуда весь fuzz?
я думал, ты мне объяснишь. а у тебя - враги сожгли родную хату...

пыс. нажав ного-ой своей на мощный бу-уззз...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

сырое молоко оно разное бывает, бывает отличное, как в деревне у бабушки, а бывает так, что с горшка не слезешь, а потом и на очередь к инфекционисту и за антибиотиками (помню несколько случаев таких в лен.области). Если разрешат его гнать, всегда найдутся муд...ки которые разведут или антисанитарию или бардак, и пойдет второй вариант - пострадают люди, нафиг это надо? ...тем более из-за смехотворной горстки желающих.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Gatchinskiy писал(а):сырое молоко оно разное бывает, бывает отличное, как в деревне у бабушки, а бывает так, что с горшка не слезешь, а потом и на очередь к инфекционисту и за антибиотиками (помню несколько случаев таких в лен.области). Если разрешат его гнать, всегда найдутся муд...ки которые разведут или антисанитарию или бардак, и пойдет второй вариант - пострадают люди, нафиг это надо? ...тем более из-за смехотворной горстки желающих.
ну, т.е. наладить контроль (за деньги производителей) невозможно? Проще запретить? Знакомо ...

Ежели что, я никакое молоко не пью ...
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Gatchinskiy писал(а):сырое молоко оно разное бывает, бывает отличное, как в деревне у бабушки, а бывает так, что с горшка не слезешь, а потом и на очередь к инфекционисту и за антибиотиками (помню несколько случаев таких в лен.области). Если разрешат его гнать, всегда найдутся муд...ки которые разведут или антисанитарию или бардак, и пойдет второй вариант - пострадают люди, нафиг это надо? ...тем более из-за смехотворной горстки желающих.
:D :D :D чего только в жизни не бывает :D :D

Люди страдают и умирают от алкоголя и курения несопоставимо больше, чем от стакана молока, от которого "с горшка не слезешь". Однако, никому не приходит в голову объявить спиртные напитки и сигареты вне закона :? :?

в такой цивилизованной стране, как Канада никто бы не продавал молоко, не соответствующее health standards, тем более, что они уже разработаны Cow Share Canada и уже несколько лет успешно применялись и все потребители были и есть довольны.

про смехотворную госртку желающих... судя по количеству запросов в личку о том, где достать raw milk, я бы так не сказала...
Последний раз редактировалось sandra 11 окт 2011, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто