elena S. писал(а): он него кофе белеет, а от ро мил - не белеет, не помню кто тут это писал
А могла бы и запомнить, между прочим. Я писала. Просто интересный факт из личного опыта - гости приехали, сварили кофе, льют молоко, льют, а оно все не кремеет. И че?
отказ от своего мнения всегда дурно пахнет... если ты бойкотируешь пастеризованное молоко и молотый кофе из сейв-она, то было бы последовательным отказаться и от плавания в общественных уборных. а так - кто тебя знает, каков будет твой следующий шаг, водка из нефти или вибратор... увяз коготок - всей птичке пропасть...
отказ от своего мнения всегда дурно пахнет... если ты бойкотируешь пастеризованное молоко и молотый кофе из сейв-она, то было бы последовательным отказаться и от плавания в общественных уборных. а так - кто тебя знает, каков будет твой следующий шаг, водка из нефти или вибратор... увяз коготок - всей птичке пропасть...
Я НИЧЕГО не бойкотирую. Я НИ С КЕМ не спорю. Я пытаюсь хорошо питаться, насколько это возможно. Идеала не достигнуть, как и во всем остальном, но почему бы не получить лучшее из того что имеется? You are what you eat.
Но поинт по молоку сейчас именно в отсутствии базовых прав.
Кстати, а какой твой вес? Как часто ты болеешь? Нервишки не шалят?
Последний раз редактировалось Kate 11 окт 2011, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
Я бы развернул другим концом. Почему бы не запретить плавание в открытых водоемах, потому что в них, ну да дофига разлито нефти и влито другого человечьего дерьма, но самое главное, там нет хлорки - залога безопасности для плавания.
Отключить электричество, выкинуть на свалку автомобили и т. д.
Люди неужели вы верите что на сегодняшний день можно накормить такое кол-во населения экологически чистыми продуктами?
Vlada писал(а):Отключить электричество, выкинуть на свалку автомобили и т. д.
Люди неужели вы верите что на сегодняшний день можно накормить такое кол-во населения экологически чистыми продуктами?
Причем это? Просто не мешать желающим есть и пить что хотят, при условии, что это не мешает другим что они хотят. Кто сказал, что то молоко экологически чистое? Здесь я с nonn согласен.
Я еще требую объяснения от Гатчинского, как молоко может убить не только пьющего, но и не пьющего, согласно законодаткльства.
Kate писал(а):Кстати, а какой твой вес? Как часто ты болеешь? Нервишки не шалят?
задавать такие вопросы человеку, наворачивающему блины, не снимая шортов и роликов (там под столом не видно просто)?! :mrgreen: сорри за офф
от чого нема, того нема.
пыс.
Kate писал(а):You are what you eat.
а я ем яблоки. но я - оранч :разз:
у меня базовые права пока не прищемляли. но тут же, как у этого вашего нимёллера...
Когда они вандалили в Википедии, мы не возмущались. Мы устраивались поудобнее и брали в руки попкорн.
Когда они напали на Традицию, мы не были против. Мы устраивались поудобнее и брали в руки попкорн.
Когда они пришли срать сюда, попкорн взяли в руки все остальные.
пыспыс. да, и молоко я не пью, по иронии судьбы...
elena S. писал(а): он него кофе белеет, а от ро мил - не белеет, не помню кто тут это писал
А могла бы и запомнить, между прочим. Я писала. Просто интересный факт из личного опыта - гости приехали, сварили кофе, льют молоко, льют, а оно все не кремеет. И че?
я верю, только сама как этот факт с научной точки зрения объяснишь? Должно же по всем законам смешиваться. Диффузия там всякая и т.д.
He is the founder of Cow Share Canada, which provides health standards for raw milk production
Может его стандарты того, не очень стандартные.
Угу. Здравоохранение бегает за ним с проверками и погромами на фермах, все пытаются заболевших выявить за последние X лет (в Ванкувере больше двух точно, в Онтарио не знаю) и все никак никто млин не может заболеть.