- ага счаз ) Хотя я не знаю что Вы подразумеваете под успехом но все равно спорить тут неэффективно...Pronin писал(а): чем больше денег, тем дольше адаптация и путь к успеху
5 факторов успешной эмиграции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: 5 факторов успешной эмиграции
- zampolit
- Маньяк
Сдается мне, что скока и каких бы ни было факторов успешной иммиграции, но, один хрен - у каждого - свои.
Мне, например, более важен показатель успешной иммиграции: для меня лично это - когда тебе каждое утро хочется просыпаться, и на душе не тошно...
Мне, например, более важен показатель успешной иммиграции: для меня лично это - когда тебе каждое утро хочется просыпаться, и на душе не тошно...

-
- Пользователь
Как в пирамиде Маслоу. Если хочется просыпаться, потом захочется что нибудь еще
- mikei
- Графоман
Если много денег на момент приезда, то это уже успех, в иммиграции или нет, какая разницаPronin писал(а):Наоборот, чем больше денег, тем дольше адаптация и путь к успехуДеньги - ну тут все просто. Чем их больше тем проще. Тем в лучшем районе можно поселиться, купить машину сразу, не думать о сурвайвал жобе и спокойно искать работу по душе

Успешная имииграция у всех (большинства) подразумевает и рост дохода до критерия успешности. Если деньги есть уже, то о чем говорить

- mikei
- Графоман
Так вот доказывают же ужеJou-Jou писал(а):Вы уверены что они вообще собираются Вам что-то доказывать?mikei писал(а):Супервопрос! Пусть теперь покувыркаются с доказательством своей успешностиsergru писал(а):Мэтры, а какая эмиграция успешная?

Настоящие успешные конечно ничего доказывать не будут.
-
- Маньяк
А вот и ответ на вопрос, почему м-р Пронин поставил на первое место заведомо проигрышные качества на пути к успеху здесь.Pronin писал(а):А я еще в процессе, вроде как пока не дошел. Наглости не хватаетлано, давайте выкладывайте историю своего пути к успеху..вы так тонко намекаете про свой тернистый путь..

М-р Пронин и работоспособный, и профессионал, и оптимист, и с английским у него все в порядке. А тут какой-то наглый, делающий небольшие подлости взял и обошел на повороте.

Наглецов нигде не любят. А тот, кто делает подлости, притягивает к себе таких же и рано, или поздно получит сполна от них же - aксиома.

-
- Пользователь
Не совсем так. Я не трудоголик, не слишком высокий профессионал, пессимист и с английским плоховато. А в остальном все сходится!М-р Пронин и работоспособный, и профессионал, и оптимист, и с английским у него все в порядке. А тут какой-то наглый, делающий небольшие подлости взял и обошел на повороте.
Если бы так получалось, то справедливость всегда торжествовала, а это неверно, ибо на свете нет справедливости. Чем рискует подлый человек? Ведь за это не наказывают, а выигрыш очевиден. Примерно как утаить налоги, если поймают - то заплатишь, а если нет - то будешь в плюсе. А поймают или нет - неизвестно, вероятность менее 100%Наглецов нигде не любят. А тот, кто делает подлости, притягивает к себе таких же и рано, или поздно получит сполна от них же - aксиома.
-
- Графоман
чейто у вас "наглый" и "подлый" автоматисски в одном флаконе? (чиста из языковедческого интересу)SYEM писал(а):А тут какой-то наглый, делающий небольшие подлости )

-
- Пользователь
Разница есть конечно но есть и что то общее
- Гея
- Маньяк
Кому не нужно ? Семье? За еду и жилье?SYEM писал(а):Не нужно платить за жилье, комунальные, еду. Семъя поможет сориентироваться, найти или даже устроит на первую работу. Не знаю как там насчет духовного, но моральная поддержка многого стОит.mikei писал(а): Поясните пожалуйста материально, как семья помогает? Духовное не предлагать. Духовное к месту жительства и успешности не относится никак.![]()
Хотя семъя семъе рознь.

- papa
- Завсегдатай
мания величия, отсутствие стеснительности робости и скромности, подлость в легкой форме- это да, довольно по Канадски, в совокупности= self-confidence.
а мания величия онень даже по-ванкуверски, это нарцизм, vancouverites этим ставятся.
Наглость и подлость, зависит в какой сфере вы будете работать здесь, если какой-нибудь car sales, или любой другой sales , то это самые важные качества.
а мания величия онень даже по-ванкуверски, это нарцизм, vancouverites этим ставятся.
Наглость и подлость, зависит в какой сфере вы будете работать здесь, если какой-нибудь car sales, или любой другой sales , то это самые важные качества.
- mikei
- Графоман
Действительно. Мы забыли что есть такая профессия, как Представитель Канадской Фирмы.papa писал(а):мания величия, отсутствие стеснительности робости и скромности, подлость в легкой форме- это да, довольно по Канадски, в совокупности= self-confidence.

- Игорь Николаевич
- Графоман
5 факторов успешной иммиграции:
1. Язык
2. Язык
3. Язык
4. Язык
5. Язык
1. Язык
2. Язык
3. Язык
4. Язык
5. Язык
- papa
- Завсегдатай
Наверно тему нужно были назвать 5 фаскторов успешной адаптации в Канаде
-
- Очарованный странник
в таком случае, иллюзионисты и клоуны -- самые что ни на есть отпетые...papa писал(а):Наглость и подлость, зависит в какой сфере вы будете работать здесь, если какой-нибудь car sales, или любой другой sales , то это самые важные качества.