Надо им посоветовать продавать голландский табак и советские папиросы и не из под прилавка, как позорный Сэйфвэй. Тогда Наш Народ в очередь повалит.Vims писал(а):я с тобой за наркотикамиmikei писал(а):Подумал я, хорошенько проснувшись после вчерашнего, пойду я в русский магазин прощения просить, что променял на китайцев.PIX писал(а):mikei, нуну, пойдешь в русский магазин точно такую же тему откроешь...Плакать будешь. Ну еще там тебя обсчитают легко. Проверяй.
Черная карта
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Черная карта
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а тем кто не курит что??mikei писал(а):Надо им посоветовать продавать голландский табак и советские папиросы и не из под прилавка, как позорный Сэйфвэй. Тогда Наш Народ в очередь повалит.

-
- Графоман
чиво-чиво? да ети гады почти в 2 раза дороже за польское варенье дерут, чем китайцыmikei писал(а):Подумал я, хорошенько проснувшись после вчерашнего, пойду я в русский магазин прощения просить, что променял на китайцев.

- PIX
- Графоман
- Да от китайцев я такого не ожидал...Чес слово в ТнТ например мне в голову не прийдет смотреть даты и сроки. Ибо знаю и проверено все свежее. В русском наоборот - обсчитают и продадут несвежее..mikei писал(а):Согласись, что в русском магазине это было бы обычно, не о чем тему открывать, а вот те же грабли в китайском - это инновация.PIX писал(а):mikei, нуну, пойдешь в русский магазин точно такую же тему откроешь...Плакать будешь. Ну еще там тебя обсчитают легко. Проверяй.
- levak
- Графоман
А ваще Микей зачем надо было эксперементировать с Черной маркой??
Ведь полно нормальных известных сортов кофя и в зернах и стручком..
Кстати и кислый вкус попадается и у них, например Folgers ..Ну хоть вернуть можно если отпил только пол банки или сахару побольше....
Ведь полно нормальных известных сортов кофя и в зернах и стручком..
Кстати и кислый вкус попадается и у них, например Folgers ..Ну хоть вернуть можно если отпил только пол банки или сахару побольше....
- Solnishko
- Завсегдатай
картой.levak писал(а):А ваще Микей зачем надо было эксперементировать с Черной маркой??
....

- mikei
- Графоман
Я вот уже рад, что успел его сплюнуть и прополоскать рот, а то брюцилёз бы еще луше, чем от молока подхватил.
- Tera
- Пользователь
А какой "брюцилез" самый лучший и от чего?mikei » 11 окт 2011, 21:05
Я вот уже рад, что успел его сплюнуть и прополоскать рот, а то брюцилёз бы еще луше, чем от молока подхватил.

- Tera
- Пользователь
А какой "брюцилез" самый лучший и от чего?mikei » 11 окт 2011, 21:05

- mikei
- Графоман
Игорь Николаевич считает, что наука считает, что от молока.Tera писал(а):А какой "брюцилез" самый лучший и от чего?mikei » 11 окт 2011, 21:05

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, этот Игорь Николаевич считает чего только не считает...mikei писал(а):Игорь Николаевич считает, что наука считает, что от молока.Tera писал(а):А какой "брюцилез" самый лучший и от чего?mikei » 11 окт 2011, 21:05

- Скрипка
- Графоман
Самы лучший "бруцилез" - это "чесотка", почешешься и еще хочется...Tera писал(а):А какой "брюцилез" самый лучший?
- sergru
- Маньяк
там у их в магазе еще напиток был ячменный помницца. я чуть не попутал када увидал
- mikei
- Графоман
Продолжу тему
Думал куда лучше подходит в молоко или сюда.
Вчера в Смартфуде купили рыбу Cod свежую, порезанную. Начали жарить. Завоняло не то хлоркой, не то аммиаком. Не не просто запахло. Заваняло так, что страшно стало. Выкинули.
Что это было?
- рыбу выращивали в бассейне с хлорированной водой
- рыбу дезинфицировали в магазине
- работник магазина ходил со всоей пшикалкой для чистки стекол и полил рыбу для фана.
Что делать?
- не обращать внимания
- не покупать больше магазинную рыбу
- пойти купить еще, вскрыть, понюхать
а) дать понюхать сторменеджеру
б) взять эту пачку и понести на экспертизу только не знаю куда
Очень тема перекликается с молочной, да.
Миф о безопасности канадского пищепрома для меня лично полностью развеян.

Думал куда лучше подходит в молоко или сюда.
Вчера в Смартфуде купили рыбу Cod свежую, порезанную. Начали жарить. Завоняло не то хлоркой, не то аммиаком. Не не просто запахло. Заваняло так, что страшно стало. Выкинули.
Что это было?
- рыбу выращивали в бассейне с хлорированной водой
- рыбу дезинфицировали в магазине
- работник магазина ходил со всоей пшикалкой для чистки стекол и полил рыбу для фана.
Что делать?
- не обращать внимания
- не покупать больше магазинную рыбу
- пойти купить еще, вскрыть, понюхать
а) дать понюхать сторменеджеру
б) взять эту пачку и понести на экспертизу только не знаю куда
Очень тема перекликается с молочной, да.

-
- Маньяк
- Контактная информация:
голосую заmikei писал(а):Что делать?
если не в лом идти туда ради этого...mikei писал(а):а) дать понюхать сторменеджеру
Я как-то огурцы нехорошие пришла вернуть, так сотрудник по глазам видимо понял что что-то не так с товаром... - срочно выдал мне замену и выпроводил из магазина до того как я рот успела открыть