"Диффамация сама по себе не рассматривается как наказуемое деяние, закон не предусматривает диффамацию в качестве самостоятельного состава преступления.
Вообщем, доказательств нет.

Поздно, однако, за язык вас никто не тянул... так что по казинам ходить вам теперь не стоит....Vlada писал(а):Фигушки вам, я в несознанке.Marmot писал(а):Там все значительно хуже, на самом деле: замешана наркомафия и оставшиеся в живых братья-бекончики...elena S. писал(а):а что там с владой? я на 15 странице сейчас, видела что она сказала что какой то мужик не мыл корров как следует и его лавочку прикрыли. Что за мужик? ваш знакомый фермер? как фамилия?sandra писал(а): ага, ну тогда пусть Vlada готовит обоснования. пока что молчание...
Victoria писал(а):...пойдём-ка покурим-каDori писал(а):я уже 16-ю страницу нервно курю в сторонке... )
ХихVictoria писал(а):... молокомelena S. писал(а):они будут пытать тебя в тюрьме ро милком, сделай из мякиша хлеба чернильницу и пиши нам письма оттудаnonn писал(а):. Больше я вам ни чего не скажу. Я имею право хранить молчание и один телефонный звонок. Правильно sandra?
а на английском гуглить не пробовали? вы же в Канаде находитесь, и законы здесь соответствующиеVlada писал(а):Гугл форева![]()
"Диффамация сама по себе не рассматривается как наказуемое деяние, закон не предусматривает диффамацию в качестве самостоятельного состава преступления.
Вообщем, доказательств нет.
Сандра, я заношу вас в список претендентов, ок?sandra писал(а):а на английском гуглить не пробовали? вы же в Канаде находитесь, и законы здесь соответствующиеVlada писал(а):Гугл форева![]()
Вообщем, доказательств нет.можете заодно и Libel изучить, если комментарии свой не хотите удалять.
А что канадский закон говорит насчет insult ?sandra писал(а):а на английском гуглить не пробовали? вы же в Канаде находитесь, и законы здесь соответствующиеVlada писал(а):Гугл форева![]()
Вообщем, доказательств нет.можете заодно и Libel изучить, если комментарии свой не хотите удалять.
ага, и еще harassment!Vlada писал(а):А что канадский закон говорит насчет insult ?sandra писал(а):а на английском гуглить не пробовали? вы же в Канаде находитесь, и законы здесь соответствующиеVlada писал(а):Гугл форева![]()
товарисч, не подливай масло в огоньMarmot писал(а):ага, и еще harassment!Vlada писал(а):А что канадский закон говорит насчет insult ?sandra писал(а):а на английском гуглить не пробовали? вы же в Канаде находитесь, и законы здесь соответствующиеVlada писал(а):Гугл форева![]()
см. те же источникиVlada писал(а):А что канадский закон говорит насчет insult ?sandra писал(а):а на английском гуглить не пробовали? вы же в Канаде находитесь, и законы здесь соответствующиеVlada писал(а):Гугл форева![]()
ура!! засужу Катю, она сказала у меня ранняя деменция!!! ес!, огребу денех, пожертвую их потом на подьем фермерства в нанавутеVlada писал(а):А что канадский закон говорит насчет insult ?sandra писал(а):а на английском гуглить не пробовали? вы же в Канаде находитесь, и законы здесь соответствующиеVlada писал(а):Гугл форева![]()
кать быстрей стирай вещественные докиKate писал(а): У тебя без нормального молока ваще ранняя деменция -
Погоди, может они стрелку забьют.... вот где серьезность подвалит...Gatchinskiy писал(а):вау, серьезно у вас тут! суд виртуальный будет или все как полагается, "двое в синем, двое в штатском, черный воронок"... кстати, а кто вломил?