Pregnant artist to give birth in gallery. Intentionally.
Marni Kotak has claimed a Brooklyn art space opens to the public, as her personal birthing room. Along with her husband, her midwife and a doula, she plans to bring her baby into the world in front of a crowd of straight-faced hipsters and critics. She's calling it “The Birth of Baby X”. http://ca.shine.yahoo.com/pregnant-arti ... ally-.html
Это уже вторично. В Германии в одной из художественных галлерей был выставлен монитор, показывающий изображение от миникамеры расположеной во влагалище. Любой желающий мог с помощью джойстика исследовать поверхность данного предмета искусства.
Vlada писал(а):Я возмущаюсь, какому риску она подвергает ребятенка.
А причем здесь ребятенок? Акушерка и дула будут при ней, а ребятенку пофиг кто в концертном зале сидит... Думаете, раньше когда в хате или в поле рожали меньше было зрителей?
А причем здесь ребятенок? Акушерка и дула будут при ней, а ребятенку пофиг кто в концертном зале сидит... Думаете, раньше когда в хате или в поле рожали меньше было зрителей?
Именно ребятенок тут и причем. Сама эта дура может хоть повеситься перед толпой.
От ребятенка не получено разрешение на его просмотр разными тварями из толпы. Нормальный человек, как вы догадываетесь, на это зрелище не пойдет. Журналистам простительно, они не выбирают, что им смотреть, а что нет.
Я за таинство встречи матери и ребенка. "Величественно и торжественно звучит слово «рождение». Тяжелые муки матери в родах сторицей вознаграждаются счастьем материнства. Человек родился. Первый вдох ребенка сопровождается первым криком, который извещает о появлении новой жизни."
Графини в поле не рожали.
Скрипка писал(а):В поле они в них (в потугах) сидя работали, подвернув под себя подол, чтобы ребятенка вовремя в него поймать.
межу прочим отличная поза, в некоторых элитных тыкскыть киевск. род.домах вынашивалась идея родов сидя на корточках. по-моему, так и не смогли придумать, как дитенка ловить, а у акушерок руки затекали
Скрипка писал(а):В поле они в них (в потугах) сидя работали, подвернув под себя подол, чтобы ребятенка вовремя в него поймать.
межу прочим отличная поза, в некоторых элитных тыкскыть киевск. род.домах вынашивалась идея родов сидя на корточках. по-моему, так и не смогли придумать, как дитенка ловить, а у акушерок руки затекали
В элитных роддомах и не только киевских, еще и не такие выкрутасы придумывают. Главное чтоб вовремя платили.