Трындец лисопедистам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Трындец лисопедистам
меня не волнует эта тема, никогда велосипедисты не мешали
-
- Графоман
Да кто их разберет, что они кушают?Wind писал(а):А вот один мужик в скайтрейне..
предложил повысить ответственность владельцев авто..
ну типа ввести "налог на велосипедистов..
и включить в страховку автомобиля .
Если я правильно понял.. а то он как то витеевато выражался..
может коровьева молока обпился
)
- Waterbyte
- Графоман
я, кажеццо, даже знаю, на кого теперь следующий налог введут...Wind писал(а):"налог на велосипедистов..
-
- Графоман
Владельцы собачек?Waterbyte писал(а):я, кажеццо, даже знаю, на кого теперь следующий налог введут...Wind писал(а):"налог на велосипедистов..
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
А вот ещё бы лицензию на сбиваниеWind писал(а): ну типа ввести "налог на велосипедистов..

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
привильно и сделают, надо на дэйви порядок наводить давно ужеWaterbyte писал(а):я, кажеццо, даже знаю, на кого теперь следующий налог введут...Wind писал(а):"налог на велосипедистов..
- Wind
- Графоман
я думаю .. имелось в виду..
на фотографов
)
на фотографов
)
- Ripley
- Графоман
Ужосужос. Особенно, когда "хрустик" еще за собой коляску с ребенком на прицепе тащит.
зы: Почему бы просто не ездить по тротуарам? Пешеходов тут значительно меньше, чем водителей.
И всем было бы безопаснее. Щастье
зы: Почему бы просто не ездить по тротуарам? Пешеходов тут значительно меньше, чем водителей.

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я тоже за то чтобы велисепидысты ездили по трутуарам.
я лично низачто не выехал на лисапеде на проезжую часть, жить хочется слишком сильно, уж пущай меня штрафуют лучьше
а шо фотографов надо лицензировать так я только за, а то распустились тут понимаешь ли.
я лично низачто не выехал на лисапеде на проезжую часть, жить хочется слишком сильно, уж пущай меня штрафуют лучьше
а шо фотографов надо лицензировать так я только за, а то распустились тут понимаешь ли.
- Waterbyte
- Графоман
ты не понял. это налог - на... э-э-э... фотографов. а лицензию в шыне - на отстрел...Mark2007 писал(а):а шо фотографов надо лицензировать так я только за, а то распустились тут понимаешь ли.
- mikei
- Графоман
Им нельзя по тротуарам. Тротуары зарезервированы для инвалидных автопередвигалок. Раз я с таким столкнулся из-за кустов. Чуть не откинулся со страху. После этого и по тротуарам боюсь и по дорогам боюсь. Только в лесу мне счастье велосипедное. Народ бесстрашный тут совершенно. Ну мешаются единицы, если честно, я бы отморозками пренебрег. Пуще шолдер чек надо делать. делов то.Ripley писал(а):Ужосужос. Особенно, когда "хрустик" еще за собой коляску с ребенком на прицепе тащит.
- Ripley
- Графоман
да-да. Особенно, когда оно впереди тебя чешет в проливной дождь в сумерках. Вот радость-то.
А главное - ему, сердешному, в чем кайф? Рисковать жизнью в погоне, типа, за здоровьем? Ну бред ведь.

А главное - ему, сердешному, в чем кайф? Рисковать жизнью в погоне, типа, за здоровьем? Ну бред ведь.
- Waterbyte
- Графоман
к нашим баранам.
А где, я извиняюсь, статистика? заинько, ты в шлеме на работу ездило? тебя не зацепило, случаем, свободой на запрос информации?
According to his own freedom of information request, bike accidents are up from 2009 and 2010. "Bike lanes are supposed to make people safer -- they don't," he argues.Vims писал(а):http://www.news1130.com/news/local/arti ... d-cyclists
А где, я извиняюсь, статистика? заинько, ты в шлеме на работу ездило? тебя не зацепило, случаем, свободой на запрос информации?
- Скрипка
- Графоман
Ну, бред-не бред, а лет через ...дцать когда встретимся в одном доме престарелых с таким велосипедистом, то будем завидовать, что он свою инвалидную колясочку сам ручками передвигает, а мы - те которые всю жисть за рулем, даже если и до работы 15 минут пешком - будем сидеть и ждать, когда нас в "вилчере" кто-нибудь от обеденного стола до туалета подтолкнет...Ripley писал(а): ему, сердешному, в чем кайф? Рисковать жизнью в погоне, типа, за здоровьем? Ну бред ведь.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
скрипуля, ну у тя и дипрессивные будни... ни за какие грибы со снегом такой жизни не хотел бы, а ты вроде ещё и не там, но уже как бы и тамСкрипка писал(а):Ну, бред-не бред, а лет через ...дцать когда встретимся в одном доме престарелых с таким велосипедистом, то будем завидовать, что он свою инвалидную колясочку сам ручками передвигает, а мы - те которые всю жисть за рулем, даже если и до работы 15 минут пешком - будем сидеть и ждать, когда нас в "вилчере" кто-нибудь от обеденного стола до туалета подтолкнет...Ripley писал(а): ему, сердешному, в чем кайф? Рисковать жизнью в погоне, типа, за здоровьем? Ну бред ведь.