oblom писал(а):а простите, нахрена мне нужен этот гадюшник, я хочу быть свободным от бомжей в даунтауне и хочу чтобы пиво можно было покупать на заправке, а пить в на травке в парке. можно , мне канацкому налогоплательшику это обеспечить или нет?
налогоплательщики - они ведь разные все - вот без бомжей в даунтауне я тоже смог бы легко прожить, а вот пива на заправках и в парках папрошу не обеспечивать
oblom писал(а):ну запретите курить на улице
хорошая идея!
Последний раз редактировалось Yury 04 июн 2006, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
да какая там канада.ру, просто есть трезвый взгляд на алкогольную тему, проблему наркомании и местного либерастичекого правительства и нет щенячего восторга от котиков, гор, дождика, радуги, травки и тд и тп
Вчера прочитала в АиФ: В прошлом году в России умерло 500 000 человек по причинам связанным с алкоголем. В городе трудно встретить молодого человека без бутылки пива. Введен новый термин "Пивной алкоголизм", что ничем не отличается от обычного.
еще профессор преображенский говорил своему ассистенту - не читай дурак росссийских газет перед обедом
че в мне все россией то в морду тычите? в европе еще куча стран где пить можно там везде и всегда....и никто от бокала вина или кружки пива в ланч ни во франции ни в германии не помирал.
давеча в четверг был на ланче с гаверментскими работниками...лаканули по бутылочке саке....и нничего...... в чем разница то? эсли бы они дернули по банке в парке а не в ресторане? в чем спрашиваю вас разница?
В городе трудно встретить молодого человека без бутылки пива.
шедеврально...я вот там ни одного "молодого человека с бутылкой пива" не встретил.....может не повезло просто[/quote]
Последний раз редактировалось oblom 04 июн 2006, 01:17, всего редактировалось 2 раза.
Я против Эдмонтона, ты же знаешь.
А про Баффало я тоже не ошибался. Я, если помнишь (наверное, не помнишь, но не суть), избегал предсказаний.
От меня потом на работе потребовали предсказания. Я не знал что сказать, поэтому кинул монетку. Выпала Каролина. Теперь требую от сослуживцев восхищения моим мощным аналитическим умом.