
Кулинарное: Sockeye versus Chum
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Сообщения: 26933
- Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
рыбные котлеты лучше подавать с молочным супом, чтоб уже убить двух зайцев одним разом. 

- Kate
- Мудрая свинья
- Сообщения: 13981
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
- Откуда: От верблюда
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Не забудьте аккуратно нарезать соленый огурец колечками и украсить молочный суп свежими сливами.nonn писал(а):рыбные котлеты лучше подавать с молочным супом, чтоб уже убить двух зайцев одним разом.
- Скрипка
- Графоман
- Сообщения: 9280
- Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
- Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Дыню, дыню не забудьте! 

- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация:
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
завтра пинька буду делать, подбросьте рецепт пожалуйста?
- Kate
- Мудрая свинья
- Сообщения: 13981
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
- Откуда: От верблюда
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Удваивания количества яиц и ушестеряние количества лука довели котлеты до нужного состояния. Может кому надо. Спасибо за советы!
- nonn
- Графоман
- Сообщения: 26933
- Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Старый еврейский рецепт сработал?Kate писал(а):Удваивания количества яиц и ушестеряние количества лука довели котлеты до нужного состояния. Может кому надо. Спасибо за советы!

- Kate
- Мудрая свинья
- Сообщения: 13981
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
- Откуда: От верблюда
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Блин, ну чего я виновата, что он реально сухой? С другими салмонами на такие жертвы идти не приходилось...
- bedi
- Графоман
- Сообщения: 5539
- Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
- Откуда: Blr→IL→Coquitlam
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Пару дней назад приготовили филе чама на досточке из cedar в барбекю- получилось очень даже неплохо
- Kate
- Мудрая свинья
- Сообщения: 13981
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
- Откуда: От верблюда
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Чам жирный, у меня тоже хорошо получается.
-
- Графоман
- Сообщения: 15978
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Меню:
Булочка "Каменный гость"
Чай "Белые ночи"
Конфеты "Гранит науки в шоколаде"
Бифштекс "Дожуем до понедельника"
Котлеты "Доживем до понедельника" (c)
Булочка "Каменный гость"
Чай "Белые ночи"
Конфеты "Гранит науки в шоколаде"
Бифштекс "Дожуем до понедельника"
Котлеты "Доживем до понедельника" (c)

- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48035
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
скрипко говорит, что салмона надо было молодого брать... у которого ещё влажно там, где у твоего уже сухо...Kate писал(а):Блин, ну чего я виновата, что он реально сухой? С другими салмонами на такие жертвы идти не приходилось...
- Kate
- Мудрая свинья
- Сообщения: 13981
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
- Откуда: От верблюда
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Интересная мысль...Waterbyte писал(а):скрипко говорит, что салмона надо было молодого брать... у которого ещё влажно там, где у твоего уже сухо...Kate писал(а):Блин, ну чего я виновата, что он реально сухой? С другими салмонами на такие жертвы идти не приходилось...
-
- Житель
- Сообщения: 961
- Зарегистрирован: 09 мар 2006, 12:37
- Откуда: Х-в - WPG - Coq
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Я запекаю с апельсином - полуразмороженную рыбу режу, апельсин на половину и потом на полукружки. Рыба, апельсин, рыба специи сверху и запекать в фольге. Если аккуратно разделить, то получится рыба прикрытая апельсином на тарелке (и с картошечкой ммммм ) не люблю я лимоны - много кисло, мало - без толку , а так суперсочно и без дополнительного жира
-
- Маньяк
- Сообщения: 1172
- Зарегистрирован: 10 июн 2008, 02:55
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
А в фольге не вредно запекать? Я раньше много делала, а потом страшилок начиталась и теперь только в керамической посуде или в чугунной сковорде запекаю. Но отмывать их потом.. мама дорогая
- Gadi
- Графоман
- Сообщения: 18502
- Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
И все-таки, сокай - больше на сашими или малосольный идет. Ну не предназначен он для "готовки". Правильно, жира в нем маловато.
А вот я рекомендую для ваших запекательных/грильных экспериметов steel-head trout из того же Костко. Мням ...
А вот я рекомендую для ваших запекательных/грильных экспериметов steel-head trout из того же Костко. Мням ...