Кулинарное: Sockeye versus Chum

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Аватара пользователя
nonn
Графоман
Сообщения: 26933
Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение nonn »

рыбные котлеты лучше подавать с молочным супом, чтоб уже убить двух зайцев одним разом. :alco:
Аватара пользователя
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Kate »

nonn писал(а):рыбные котлеты лучше подавать с молочным супом, чтоб уже убить двух зайцев одним разом. :alco:
Не забудьте аккуратно нарезать соленый огурец колечками и украсить молочный суп свежими сливами.
Аватара пользователя
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Скрипка »

Дыню, дыню не забудьте! :D
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Mark2007 »

завтра пинька буду делать, подбросьте рецепт пожалуйста?
Аватара пользователя
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Kate »

Удваивания количества яиц и ушестеряние количества лука довели котлеты до нужного состояния. Может кому надо. Спасибо за советы!
Аватара пользователя
nonn
Графоман
Сообщения: 26933
Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение nonn »

Kate писал(а):Удваивания количества яиц и ушестеряние количества лука довели котлеты до нужного состояния. Может кому надо. Спасибо за советы!
Старый еврейский рецепт сработал? :D
Аватара пользователя
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Kate »

Блин, ну чего я виновата, что он реально сухой? С другими салмонами на такие жертвы идти не приходилось...
Аватара пользователя
bedi
Графоман
Сообщения: 5539
Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
Откуда: Blr→IL→Coquitlam

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение bedi »

Пару дней назад приготовили филе чама на досточке из cedar в барбекю- получилось очень даже неплохо
Аватара пользователя
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Kate »

Чам жирный, у меня тоже хорошо получается.
Vlada
Графоман
Сообщения: 15978
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Vlada »

Меню:
Булочка "Каменный гость"
Чай "Белые ночи"
Конфеты "Гранит науки в шоколаде"
Бифштекс "Дожуем до понедельника"
Котлеты "Доживем до понедельника" (c) :D
Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 48035
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Блин, ну чего я виновата, что он реально сухой? С другими салмонами на такие жертвы идти не приходилось...
скрипко говорит, что салмона надо было молодого брать... у которого ещё влажно там, где у твоего уже сухо...
Аватара пользователя
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Блин, ну чего я виновата, что он реально сухой? С другими салмонами на такие жертвы идти не приходилось...
скрипко говорит, что салмона надо было молодого брать... у которого ещё влажно там, где у твоего уже сухо...
Интересная мысль...
LadyJane
Житель
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 09 мар 2006, 12:37
Откуда: Х-в - WPG - Coq

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение LadyJane »

Я запекаю с апельсином - полуразмороженную рыбу режу, апельсин на половину и потом на полукружки. Рыба, апельсин, рыба специи сверху и запекать в фольге. Если аккуратно разделить, то получится рыба прикрытая апельсином на тарелке (и с картошечкой ммммм ) не люблю я лимоны - много кисло, мало - без толку , а так суперсочно и без дополнительного жира
Ayla
Маньяк
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 02:55

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Ayla »

А в фольге не вредно запекать? Я раньше много делала, а потом страшилок начиталась и теперь только в керамической посуде или в чугунной сковорде запекаю. Но отмывать их потом.. мама дорогая
Аватара пользователя
Gadi
Графоман
Сообщения: 18502
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Gadi »

И все-таки, сокай - больше на сашими или малосольный идет. Ну не предназначен он для "готовки". Правильно, жира в нем маловато.

А вот я рекомендую для ваших запекательных/грильных экспериметов steel-head trout из того же Костко. Мням ...
Ответить