loric писал(а):Тикет не содержал информации куда звонить,если ты не нашел свою машину,а 911 просят не отвлекать на пустяки (для них) а я на работу опоздала,сын остался голодным,минус 200 из моего кармана на штрафы и куча других важных планов

у меня тоже утащили
ходила в гоститаль, меня не было 20 мин, место пустое, парковочных знаков нет, но они их повесили 6 мес назад, оказывается и их все время сдирают. Я не знала об этом, потом сказал владелец магазина откуда я звонила( селл был в утащенноей машине).
Короче- был шок, машину украли, а там куча фигни, доки, селл и проч.
Потом ниже уровня глаз, в кустах на сетке рабица вижу знак в листьях скрытый с угрозами-предупреждением и с телефоном тоунинговой компании.
Я так обрадовалась!!!
взяла тачку( КК у меня были с собой), приехала на Мэйн, там где промзона и порт. Сидят довольные ред неки, пьют кофе из банки на газете, кругом грязь.
Очень непривлакательная( на мой вкус) девушка с помятым лицом оформила мне 130 за выкуп.
Пошли к машине, молча с их боссом, я сказала, что машина новая, если поцарапали-буду звонить в ахсибиси.
Молчали, посмотрела..пошли за бумажкой обратно, он не выдержал тягостного молчания..
-Вы все тут жалуетесь!!!- с намеком на скандал начал он( Вроде Билл его звали)
-Ну что вы, ответила я,- я так рада, думала украли, а оказывается вы ее себе забрали за 130 руб. Спасибо вам, но киддинг.
Когда выезжала, шофер( которые ее пригнал) открыл мне ворота и с широкой улыбкой помахал вслед.
Было где то около 10 утра, я опаздала на работу, но меня пееполняла гордость за то, что люди рады 130 моим рублям и мысль, что они так ловко нагрели глупую блонд с гипсом на левой руке будет их также согревать как тот дешевый растворимый кофе на газетке.
Так что- забейте.

)
ps
звонит , видимо, менагер из соседнего билдинга, на шухере сидит( тоже инфа от владельца магазина), иначе как за 20 мин они успели утащить мою тачку