Интересно, какой ответ выбрала себе Россия?Pronin писал(а):У Достоевского на 500 страниц размазывается вопрос - тварь я дражащая или право имею? С тех пор Россия прошла много путей дорог, и такой вопрос уже не стоит

Интересно, какой ответ выбрала себе Россия?Pronin писал(а):У Достоевского на 500 страниц размазывается вопрос - тварь я дражащая или право имею? С тех пор Россия прошла много путей дорог, и такой вопрос уже не стоит
какой хороший коммент.Pronin писал(а): Фильм о том, что для того чтоб быть счастливым не нужно ни красоты, ни богатства, ни ума - только любовь и готовность это счастье принять.
Pronin писал(а):Как в пирамиде Маслоу. Если хочется просыпаться, потом захочется что нибудь еще
Пожалуй соглашусь.Pronin писал(а): "Изгнание" понравился больше.
Пример неудачен. В данном конкретном случае именно-таки, 'потому что лузер',Pronin писал(а):Отец который сидит дома и не ищет работу....поймет ли иностраннец что он ее не ищет не потому что лузер, а потому что работы нет?
Безусловно население в какой то мере виновато, но его вина и пассивность вторична, а первична злая воля правительства и верхушки общества.Пример неудачен. В данном конкретном случае именно-таки, 'потому что лузер',
а точнее, козёл и урод.
Жесть. Пьер Ришар, блин.Pronin писал(а):The Fairy (France\Belgium) супер фильм, на все времена.... что то вроде Мистера Питкина в больнице
Шесть - не шесть, но 5++, что не хуже "Портрета"...Pronin писал(а):Оценка - 6 с плюсом, я бы присудил Первую Премию Кинофестиваля
А что за "Портрет"? я как то пропустил...не хуже "Портрета"...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 15#p597075Pronin писал(а):А что за "Портрет"? я как то пропустил...
а как насчет девушки с драконом? хорошие фильмы.Fisher писал(а): Play (Sweden)
3+
Как не умели шведы снимать кино, так и продолжают не уметь.
А вместе с ними финны, норвеги и прочие скандинавы.![]()
Эх, не удалось сходить!..Fisher писал(а): -----------------------------
Ну и на закуску! Исключительно посетителям Каморки! Совершенно Забесплатно!
Дарю:![]()
Inni: Sigur Ros (Canada , Iceland , UK, 2011, 75 mins, HDCAM-SR)
Thu, Oct 6th 9:45pm
Visa Screening Room at the Vogue Theatre
Sat, Oct 8th 4:20pm
Empire Granville 7 Th 2
Не тупим.
Просто фильм-концерт.Лесная Фея писал(а):Эх, не удалось сходить!..
Но я нашла следующий скрининг:
http://filmguide.viff.org/tixSYS/vifcgu ... umber=2088
Угомонись уже! У нас пятипальная система.Pronin писал(а): 7++
Инфляция. Обесценили вы ваши оценки, вот что значит всем пятерки раздавать.Fisher писал(а):Угомонись уже! У нас пятипальная система.