Шестидесятидевятилетний дед с пятидесятиоднолетней старушкой.

вопрос таки про тётек былRelax писал(а):Так хорошо чувствуется когда бабок не видишь вокруг. Почему в нормальном мире женщины с возрастом становятся пожлыми женщинами, это где то под 70. А наши иногда даже в Канаде становятся бабками ?
Не 70, но все же....Amber писал(а):вопрос таки про тётек былRelax писал(а):Так хорошо чувствуется когда бабок не видишь вокруг. Почему в нормальном мире женщины с возрастом становятся пожлыми женщинами, это где то под 70. А наши иногда даже в Канаде становятся бабками ?
70-летних тётек без взраста в студию, плиз
Jane FondaAmber писал(а):вопрос таки про тётек был
70-летних тётек без взраста в студию, плиз
Возраст в башке это точно, иногда бывает в зеркале, но если в башке сплошные тараканы то можно и без зеркала обойтись. Эти старички мне тоже нравятся и самое удивительное как это они на олимпе славы сохранили коллектив до сих пор. Почему то в юности у нас было деление на стронников Битлз и Роллинг Стоунс, я был за Битлз и мне тогда Мик Джагер казался длинным большеротым жабенятком. А воо сейчас в возрасте он мне веншне нравится намного бльше Маккартни. Эдакий чертовски обаятельный длинноногий престарелый мальчиш.Victor Okunev писал(а):Критерий старости у каждого в собственной башке. Физический возраст не имеет значения. Я встречал и шестнадцатилетних старичков. Как только человек утратил жажду познания мира, он потух. Помните, у Городницкого:
Кстати вот еще одна из моих любимых компашек "старичков". Когда мне требуется прикоснуться к океану безумной энергии, я смотрю их фильм Snine А Light:
Вы меня не поняли. Я имел ввиду вот это. .Ripley писал(а):Имхо, не очень валидная ссылка на наших. Канадские старички такие же старичковые
ага, они, как то самое вино - чем старше, тем лучшеRelax писал(а):...мне тогда Мик Джагер казался длинным большеротым жабенятком. А воо сейчас в возрасте он мне веншне нравится намного бльше Маккартни. Эдакий чертовски обаятельный длинноногий престарелый мальчиш.