Где критерий старости?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Где критерий старости?
Когда там где должно быть сухо становится влажно, а там где должно быть влажно становится сухо (c)
- Victor Okunev
- Маньяк
а там, где должно быть дешево, становится дорогоСкрипка писал(а):Когда там где должно быть сухо становится влажно, а там где должно быть влажно становится сухо (c)

- Waterbyte
- Графоман
это-то какрастаки молодость :)Victor Okunev писал(а):а там, где должно быть дешево, становится дорого :D
-
- Очарованный странник
думаешь, не поймут?Victor Okunev писал(а):блин ненавижу писать по-русски то, что должно писаться по-английски
-
- Графоман
Критерия старости - нет достаточно денег на пластического хирурга. 

- Игорь Николаевич
- Графоман
Критерий глупости - тратить деньги на пластического хирурга.Vlada писал(а):Критерия старости - нет достаточно денег на пластического хирурга.
-
- Графоман
Тоды не нойте, шо старость пришла и не спросила.Игорь Николаевич писал(а):Критерий глупости - тратить деньги на пластического хирурга.Vlada писал(а):Критерия старости - нет достаточно денег на пластического хирурга.

- Kate
- Мудрая свинья
Дык, никто и не ноет, все затаились в ожидании...Vlada писал(а):Тоды не нойте, шо старость пришла и не спросила.Игорь Николаевич писал(а):Критерий глупости - тратить деньги на пластического хирурга.Vlada писал(а):Критерия старости - нет достаточно денег на пластического хирурга.
-
- Графоман
А че ее ждать, она как любовь, "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"Kate писал(а):Дык, никто и не ноет, все затаились в ожидании...Vlada писал(а):Тоды не нойте, шо старость пришла и не спросила.Игорь Николаевич писал(а):Критерий глупости - тратить деньги на пластического хирурга.Vlada писал(а):Критерия старости - нет достаточно денег на пластического хирурга.

- Kate
- Мудрая свинья
Пока не нагрянула - ждем. Кстати, музыку к этой песни Дунаевский слямзил с популярного аргентинского танго. Это у меня из копилки разочарований.Vlada писал(а):А че ее ждать, она как любовь, "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"Kate писал(а):Дык, никто и не ноет, все затаились в ожидании...Vlada писал(а):Тоды не нойте, шо старость пришла и не спросила.Игорь Николаевич писал(а):Критерий глупости - тратить деньги на пластического хирурга.Vlada писал(а):Критерия старости - нет достаточно денег на пластического хирурга.
-
- Графоман
Кинь в меня сылкой аргентинского танго плиз.Kate писал(а):Пока не нагрянула - ждем. Кстати, музыку к этой песни Дунаевский слямзил с популярного аргентинского танго. Это у меня из копилки разочарований.

- Кто там
- Завсегдатай
Нет! Нет! Ну Путин-то каков! Ну прямо луноликая ЛейлА стал! Курам на смех
Жених б.., мачо. Мне канадские дамы с иронией замечают, что он любит в голом виде красоваться. Шо есть - то есть
.
пыс: думаю Ватербайт будет доволен

пыс: думаю Ватербайт будет доволен

- PoCoMaXa
- Житель
Про Путина - как про мертвых. Или хорошо или никак.
-
- Завсегдатай
Это хорошо.Скрипка писал(а):Когда там где должно быть сухо становится влажно, а там где должно быть влажно становится сухо (c)