po ?? (думаю, что po - перорально), второе слово понять не могу.
x 2/52

В общем, буду признателен за помощь!

ПС Не посылайте в аптеку за расшифровкой, плиз!
Забанить Вас надоIsha писал(а):Avelox 400 mg PO (=через рот) once daily (=раз в день) 2/52 (=2 недели)
ps. зря от аптеки отказыватесь - они по лекарствам самые лушие специалисты
ps1. антибиотик прописали, правильно?
т.е. 2 из 52PoCoMaXa писал(а):Ну как же, надо ж знать, чем тебя кормить будут. А то, как свинка морская.
Допер.
52 недели в году.
простите, Вам кто-то это сказали или сами придумали? В Канаде система построена на активном включении человека во вмешательство в его собственное состоняние здоровье... То, что многие врачи (и не только) пишут как... могут... - так это не со зла, а от того что времени отводится мало, а писанины много... Это одна из причин, почему сейчас стараются перевести всех на печатную/диктованную/электронную документацию. Весь вопрос в финансы, конечно, упирается...mikei писал(а):Они специально пишут, чтобы смертные не читали
Да. Это мое личное знаниеIsha писал(а):простите, Вам кто-то это сказали или сами придумали? В Канаде система построена на активном включении человека во вмешательство в его собственное состоняние здоровье... То, что многие врачи (и не только) пишут как... могут... - так это не со зла, а от того что времени отводится мало, а писанины много... Это одна из причин, почему сейчас стараются перевести всех на печатную/диктованную/электронную документацию. Весь вопрос в финансы, конечно, упирается...mikei писал(а):Они специально пишут, чтобы смертные не читали
Правильно. PO - по латыни per os означает orallyPoCoMaXa писал(а):думаю, что po - перорально