Есть. Что из нее готовить?
Пока только хочу пшенную кашу с тыквой. Суп-пюре не хочу. Тыква велика. Нужна помощь клуба.
Тыква
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
- Mockingbird
- Пользователь
Re: Тыква
Ух, здорово! Особенно та, что с луной и волками 

-
- Завсегдатай
Я обжариваю мясо, потом лук, кидаю туда картошку крупными кусками, минут черeз 5 тыкву, тоже крупными кусками (солю когда мясо обжариваю). посыпаю все это приправами, закрываю и уменьшаю газ? температуру? короче, дальше все это тушится. Не знаю,применимо ли это к вашеи тыкве, я использую из китайского магазина и там они называются по другому.
- Agatha
- Завсегдатай
Позвольте не согласиться - тыква - Ямми!!!Скрипка писал(а):Тыква - Як!
делаю из нее "каннелони запеченые с тыквой", лазанью с тыквой, манты с тыквой, как Victoria сказала выше - запечь небольшими кусочками и можно фетой посыпать сверху.
АбАжаю acorn and butternut squash. пробовала spaghetti squash, мне показалось съедобно, но домашние не оценили, особенно сынок обиделся за "обман"vikvan писал(а):Кто какую покупает?
для вдохнвения, в гугле наберите "squash recipe" и ищите картинки

- Гея
- Маньяк
Я ее никакую не ем. Единственное, чуть-чуть в кашу (пшенную и рисовую) можно добавить. Тыква- абсолютно безвкусная, все что из нее "готовят"- она идет только как дополнительный наполнитель или с разными специями, чтоб хоть какой-то вкус тыкве придать.vikvan писал(а):Перепробовали многие сорта тыквы, к сожалению,такой вкусной и сладкой как на Украине не нашли. Кто какую покупает?