Прикол next
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Прикол next
Нашла подходящие для меня часы )

- simon
- Графоман
В Китае был найден мальчик с бриллиантом в мозге. Ученые долго ломали голову...
- Algor
- Маньяк
- simon
- Графоман
Разговаривают три женщины о том, кому как нравится заниматься сексом.
Первая:
- Я люблю грубый секс, когда меня трахают как шлюху.
Вторая:
-Я люблю, когда всё происходит романтично: при свечах, шампанское, различные позиции.
Третья:
- А я люблю родео.
- Как это???
- Приковываешь любовника наручниками к кровати,садишься сверху, говоришь,что болеешь спидом и пытаешься удержаться три минуты…
Первая:
Вторая:
-Я люблю, когда всё происходит романтично: при свечах, шампанское, различные позиции.
Третья:
- А я люблю родео.
- Как это???
- Приковываешь любовника наручниками к кровати,садишься сверху, говоришь,что болеешь спидом и пытаешься удержаться три минуты…
- vaquero
- Маньяк
хахахаsimon писал(а):Разговаривают три женщины о том, кому как нравится заниматься сексом.
Первая:
Вторая:
Третья:
- А я люблю родео.
- Как это???
- Waterbyte
- Графоман
козлы неинтеллектуальные...
- CdR
- Графоман
Васстание зверей!
-
- Очарованный странник
мда
задача для детей 11-12 лет:
"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км/ч, владелец автомобиля "Ока" не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW, но, развив скорость около 210 км/ч, не заметил, как обогнал нарушителя", - говорится в учебнике. Госавтоинспектор обогнал нарушителя, за которым гнался, но осознал это только через 10 минут. Поняв свою ошибку, сотрудник ДПС развернулся, и, снизив скорость до 45 км/ч, поехал навстречу лихому водителю. "Через какое время после разворота инспектор повстречает "Оку"?", - ставят задачу авторы учебника.
Учебник по математике для учащихся 5 классов И.Зубаревой и А.Мордкович издательства "Мнемозина"получил положительные заключения заключения Российской академии наук (N 10106-5215/9 от 31.10.2007) и Российской академии образования (N 01-660/5/7д от 29.10.2007). "Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации", - говорится на обратной стороне обложки.
задача для детей 11-12 лет:
"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км/ч, владелец автомобиля "Ока" не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW, но, развив скорость около 210 км/ч, не заметил, как обогнал нарушителя", - говорится в учебнике. Госавтоинспектор обогнал нарушителя, за которым гнался, но осознал это только через 10 минут. Поняв свою ошибку, сотрудник ДПС развернулся, и, снизив скорость до 45 км/ч, поехал навстречу лихому водителю. "Через какое время после разворота инспектор повстречает "Оку"?", - ставят задачу авторы учебника.
Учебник по математике для учащихся 5 классов И.Зубаревой и А.Мордкович издательства "Мнемозина"получил положительные заключения заключения Российской академии наук (N 10106-5215/9 от 31.10.2007) и Российской академии образования (N 01-660/5/7д от 29.10.2007). "Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации", - говорится на обратной стороне обложки.
- simon
- Графоман
Парень провожает девушку.
Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит:
- Маша, сделай мне минет.
Она:
- Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят...
Он:
- Ну пожалуйста, я так хочу...
Она:
- Нет, немогу....
Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит:
- Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит:
- Маша, сделай мне минет.
Она:
- Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят...
Он:
- Ну пожалуйста, я так хочу...
Она:
- Нет, немогу....
Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит:
- Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!
- Waterbyte
- Графоман
пыс. или это в "русский шансон" надо было?
- Dori
- Графоман
Полный букет. )

Если приглядеться, можно прочитать в объявлении: Центр психологической помощи... )

Если приглядеться, можно прочитать в объявлении: Центр психологической помощи... )
- RISK
- Маньяк
знаю, что аккордеон, но до сих пор забавно:

-
- Графоман
не, в "мужЧины моей мечты"Waterbyte писал(а): пыс. или это в "русский шансон" надо было?

(а в чем прикол-то?)
тута ваще умеретьневстать, и лысина, и глазаааа
- Waterbyte
- Графоман
меня вокал юлика приколол. а лысина - эт да... завидки берут...svt писал(а):а в чем прикол-то?
- Waterbyte
- Графоман
а кого лысина не приколола, тот пусть приколеццо с шевелюры...