шо не так? опять мажоры-масквичи все места в айби расхватали?svt писал(а):какая добрая девочка :D подслушала как-то жалобу черненького подростка приятелю, как к нему в школе подошла девица и заявила, шо хи из not смарт инаф фор her бикоз ши из ин айби энд хи из not :mrgreen2:
Про школы.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Про школы.
-
- Графоман
ю гат ит, мажоры, тока из бритиш пропертеф и округи
однака мальчик ее вовсе не "мАсквичкой" назвал
однака мальчик ее вовсе не "мАсквичкой" назвал

- Waterbyte
- Графоман
это метафоро было. может, в чёрном мальчике умер пушкин...svt писал(а):однака мальчик ее вовсе не "мАсквичкой" назвал :wink:
-
- Графоман
без лицея(зачеркнуто) айби?
- Waterbyte
- Графоман
не пали темо. я его на среду припасал.svt писал(а):без лицея(зачеркнуто) айби?
-
- Графоман
сходи в архитектуру, про лубянку подтверди, договоримся 

- Sveta
- Маньяк
А чё в Одессе в классе фсе "белые"?
Уникумы какие-то
В Маскве , на окраине, пара коренных маскалей на весь класс, еще пара - с натяжкой ( родители например армяне, но приехали в раннем детстве) - остальное всё как и тут ( вьетнамцы, корейцы не исключение).

-
- Завсегдатай
мой второклассник сидит за уроками каждый день 1- 1,5 часаakela писал(а):svt писал(а):Говорит, 30-45 минут в среднем. ДЗ есть по математике, сайнсу, аглицкому (всё honors). 8-й класс.akela писал(а): а скажите пжста, скока ваш младший фэмили мембер на Д\З (если таковое имеется) в среднем в день времени тратит? Спасиба
А Вы с какой целью интересуетесь?

- Kate
- Мудрая свинья
Москаль через О пишется, проверочное слово Москва 

- Скрипка
- Графоман
Пойду застрелюсь...Alesya писал(а):мой второклассник сидит за уроками каждый день 1- 1,5 часаakela писал(а):svt писал(а):Говорит, 30-45 минут в среднем. ДЗ есть по математике, сайнсу, аглицкому (всё honors). 8-й класс.akela писал(а): а скажите пжста, скока ваш младший фэмили мембер на Д\З (если таковое имеется) в среднем в день времени тратит? Спасиба
А Вы с какой целью интересуетесь?десятиклассница около 2,5-3 часов, бывает правда и меньше...
-
- Завсегдатай
вообще-то мне надо бы...Скрипка писал(а):Пойду застрелюсь...Alesya писал(а):мой второклассник сидит за уроками каждый день 1- 1,5 часаakela писал(а):svt писал(а):Говорит, 30-45 минут в среднем. ДЗ есть по математике, сайнсу, аглицкому (всё honors). 8-й класс.akela писал(а): а скажите пжста, скока ваш младший фэмили мембер на Д\З (если таковое имеется) в среднем в день времени тратит? Спасиба
А Вы с какой целью интересуетесь?десятиклассница около 2,5-3 часов, бывает правда и меньше...
все уроки при моем участии и плюс второклассник у меня чрезвычайно активен + дзюдо, музшкола, олимпиады... я-водитель. правда наша школа заканчивается в час дня.
- Костя
- Маньяк
Неправда Ваша!Kate писал(а):Москаль через О пишется, проверочное слово Москва
Праверачнае слова МАсква.