Байкеры вымирают?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Groundhog
Графоман

Байкеры вымирают?

Сообщение Groundhog »

Зашел на слет байкеров в Абботсфорде.
Говорят было около 7000 всяких харлеев.
По внешнему виду мужичков ни одного нет моложе 40.
Может конечно система распознавания на старости сдает но
такое впечатление.
Где же молодая смена? Хана байкеризму?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Байкеры вымирают?

Сообщение nonn »

Groundhog писал(а):Зашел на слет байкеров в Абботсфорде.
Говорят было около 7000 всяких харлеев.
Может конечно система распознавания на старости сдает но
такое впечатление.
Где же молодая смена? Хана байкеризму?
Так вроде на харлей раньше 40 и не садятся
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

матацикел вапще не дешевое занятие, страховка, жрет как машина, зимой не очень на нем, ну а в молодости не разгонишься в плане расходов. В северной америке визуально байкеры это те кому за сорок, я на это уже давно обратил внимание.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А что молодежь, которая на хондах всяких спортивного вида, это не байкеры?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

mikei писал(а):А что молодежь, которая на хондах всяких спортивного вида, это не байкеры?
ну зайдите в любой мотомагазин в субботу например, визуально там не мальчики технику покупают
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

- Неудивительно. Харлей в Ванкувере сакс. Тем более для молодого поколения.

Значит кратко рассказываю почему молодой человек не должен смотреть на эти якобы мотоциклы.
Зашел я в салон Харлей на Баундари с сыном. Ну сын попросил на байк сесть. Я спросил разрешения - он посидел. Попросился еще на один. Ок. Ну нас предупредили что типа надо быть осторожными заранее (мы как люди культурные сами это понимали). Вообщем перед третьим байком встретил нас дядька один. Говорит - хватит. Я говорю ок а в чем проблема. Он говорит Ваш ребенок может кросовком испортить уникальную краску наших мотоциклов. Я вот что подумал если 4х летний ребенок может кросовком испортить этот байк то это не байк а кусок дерьма прости Господи. Ну вообщем этот злой мужик был очень нерад ребенку в магазине. Оказался директор салона.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

PIX писал(а):Я вот что подумал если 4х летний ребенок может кросовком испортить этот байк то это не байк а кусок дерьма прости Господи.
Понимая ваше негодование, тем не менее имейте в виду что даже в детскую комнату с пластиковыми горками за 300 долларов детей пускают только в носках. Вот к обуви то как раз именно дерьмо может прилипнуть, а чистить хромировнный радиатор потом сами понимаете не из приятных. Да и не игровая комната это - зал с харлеями.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

johndoe писал(а):даже в детскую комнату с пластиковыми горками за 300 долларов детей пускают только в носках
- На это другие причины нежели указанные мне в Харлее - Вы где нить слышали чтобы ребенка попросили снять обувь перед горкой чтобы он кросовком не попортил казеное имущество?
johndoe писал(а):Вот к обуви то как раз именно дерьмо может прилипнуть,
- Может. Если бы обувь попросили снять то я бы безусловно их послушался это раз. Два причина это то что к обуви может дерьмо в виде их краски прилипнуть, мне так сказали.
johndoe писал(а):Да и не игровая комната это - зал с харлеями
- Согласен, не спорю ребенок мой немного обнаглел лазать по харлеям. Этим должны заниматься старые дядьки кому красить байки не лень (опять же не я придумал, ссылаюсь на их диллершип)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

PIX писал(а):Ну сын попросил на байк сесть. Я спросил разрешения - он посидел. Попросился еще на один. Ок. Ну нас предупредили что типа надо быть осторожными заранее (мы как люди культурные сами это понимали). Вообщем перед третьим байком встретил нас дядька один. Говорит - хватит. Я говорю ок а в чем проблема.
Зощенко, натурально :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Зощенко, натурально :D
Аверченко :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

PIX писал(а):
- Неудивительно. Харлей в Ванкувере сакс. Тем более для молодого поколения.

Значит кратко рассказываю почему молодой человек не должен смотреть на эти якобы мотоциклы.
Зашел я в салон Харлей на Баундари с сыном. Ну сын попросил на байк сесть. Я спросил разрешения - он посидел. Попросился еще на один. Ок. Ну нас предупредили что типа надо быть осторожными заранее (мы как люди культурные сами это понимали). Вообщем перед третьим байком встретил нас дядька один. Говорит - хватит. Я говорю ок а в чем проблема. Он говорит Ваш ребенок может кросовком испортить уникальную краску наших мотоциклов. Я вот что подумал если 4х летний ребенок может кросовком испортить этот байк то это не байк а кусок дерьма прости Господи. Ну вообщем этот злой мужик был очень нерад ребенку в магазине. Оказался директор салона.
есть ответ на нескольких уровнях... да действительно круизер (к которым относятся большинство харлеев) слишком тяжелые для первого байка (только если брать спорстер, да и тот тяжелый)... круизеры "не имеют тормозов"... передние тормоза обычно из одного диска, что для байка такой массы просто не кошерно. у многих нет АБСа, что в ванкувере опятьже (лично для меня) не кощерно (говорим про дорожные моцики). опятьже за цену 1го харли можно купить несколько более мощных байков...

по поводу не дали посидеть на байке... хозяин прав. а ты к сожалению нет. очевидно что ты не будешь покупать байк когда сидит твой сын а не ты... поцарапать байк легко... любой. садишься зна спорт байк в джинсах и царапаешь молние ширинки краску на бензобаке... так на всех. месные покупатели привыкли что уронив в магазине чтото на пол часто не поднимают и не ставят назад, или если сломал что в магазине то быстро ретировался и оно осталось без последствий... хозяин просто защищал себя от гимора. считаю правильно сделал. у меня также "Карло, можно на твой байк сесть?", можно, но только вот с такой последовательностью действий... не могешь, мне чининть байк лень...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

mikei писал(а):
nonn писал(а):Зощенко, натурально :D
Аверченко :D
Савенко, Эдуард
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Groundhog писал(а): Где же молодая смена? Хана байкеризму?
харлеев может и меньше, а байкеров больше в ване, чем 12 лет назад.
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

харлей=пенсия
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

про посидеть, прокатиться, потрогать и т.д. есть неписаное байкерское правило. байк упал=ты его купил
Ответить