Вопрос о медицине и вапще...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PoCoMaXa
- Житель
Вопрос о медицине и вапще...
Не могу нагуглить, есть ли здесь конторы аналогичные "in vitro" в Москве.
Хотелось бы сдать бакпосев, ибо сожрал уже 3 типа антибиотиков, а всякие синуситы и прочие отиты не отпускают.
Сказал ЛОРу, что фторхинолоны на меня не действуют, я это знаю, но он все равно выписал.
---
А честно - как же все заколебало... Обращаешся к врачу в июле, обследование проходишь в октябре, выписывают хрень которая заведомо не помогает. Тратишь сотни долларов, травишь организм. На бакпосев не шлют. Зато назначили CT через 2-3 месяца. Если в башке воспаление, за 3 месяца мозги сгниют нафиг полностью. Гланды и аденоиды - одно и тоже, болеть они не могут никак. Где ж их таких козлов-то учат?.. Ходишь, как дебил, по кругу...
Хотелось бы сдать бакпосев, ибо сожрал уже 3 типа антибиотиков, а всякие синуситы и прочие отиты не отпускают.
Сказал ЛОРу, что фторхинолоны на меня не действуют, я это знаю, но он все равно выписал.
---
А честно - как же все заколебало... Обращаешся к врачу в июле, обследование проходишь в октябре, выписывают хрень которая заведомо не помогает. Тратишь сотни долларов, травишь организм. На бакпосев не шлют. Зато назначили CT через 2-3 месяца. Если в башке воспаление, за 3 месяца мозги сгниют нафиг полностью. Гланды и аденоиды - одно и тоже, болеть они не могут никак. Где ж их таких козлов-то учат?.. Ходишь, как дебил, по кругу...
- Waterbyte
- Графоман
Re: Вопрос о медицине и вапще...
акела, ты спрашивал... вот, полюбуйтеся, довели коммунисты до ручки человека...
-
- Житель
А зачем ждать СТ сканирование 2-3 месяца- можно в клинику и за деньги хоть сразу.PoCoMaXa писал(а):Не могу нагуглить, есть ли здесь конторы аналогичные "in vitro" в Москве.
---
http://www.cmlhealthcare.com/patients/men.html
Последний раз редактировалось Next 19 окт 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
росомаха, тебе ультразвук матки и цыфровая маммография тоже нужны? а то сделай заодно...Next писал(а):http://www.cmlhealthcare.com/patients/women.html
- PoCoMaXa
- Житель
Мде... Ну кагбэ тока если на пару с тобой 
У тя там нигде не мокро, где должно быть сухо (или как там Скрипа говорила)

У тя там нигде не мокро, где должно быть сухо (или как там Скрипа говорила)

- Waterbyte
- Графоман
ну, отлегло... а я уж думал - захворал на пару с татой...PoCoMaXa писал(а):Мде... Ну кагбэ тока если на пару с тобой :)
У тя там нигде не мокро, где должно быть сухо (или как там Скрипа говорила) :)
- PoCoMaXa
- Житель
Пусть здесь полежит... Вдруг пригодится кому - надо знать, чё мы пьем. (Или не?..)
http://medi.ru/doc/260226.htm
http://medi.ru/doc/260226.htm
- Logan
- Маньяк
PoCoMaXa, соболезную. Пытаться лечиться в Канаде это как биться головой в глухую стену, знакомая история.
- elena S.
- Blah-ндинко
зубы верхние есть больные залеченные там до отьезда?PoCoMaXa писал(а): ибо сожрал уже 3 типа антибиотиков, а всякие синуситы и прочие отиты не отпускают.
...
болеть могут и не болеть, но как источник хронической инфекции часто являются причиной проблем в синусами, иннер ухом. Многие русские от этого страдают, судя по рассказам знакомых.
При смене климата , адаптации-выскакивают/обосряются очаги.
Невролгия, тоже,может вроде и болит везде-а ничего нет и найти не могут.
-
- Графоман
Когда болит везде и ничего найти не могут, ставят диагноз - Вегетососудистая дистония
- NickMel
- Маньяк
Совсем простые советы которые могут конкретно улучшить ваше здоровье:PoCoMaXa писал(а):А честно - как же все заколебало... Обращаешся к врачу в июле, обследование проходишь в октябре, выписывают хрень которая заведомо не помогает
- Alusya
- Графоман
Вы будете сильно удивляться, но такой болезни в Канаде нет, соответственно лечить не надоVlada писал(а):Когда болит везде и ничего найти не могут, ставят диагноз - Вегетососудистая дистония

-
- Графоман
А вот есть,Alusya писал(а):Вы будете сильно удивляться, но такой болезни в Канаде нет, соответственно лечить не надоVlada писал(а):Когда болит везде и ничего найти не могут, ставят диагноз - Вегетососудистая дистония.

Somatoform autonomic dysfunction
- tam-tam
- Житель
У меня было что-то похожее. Не в смысле симптомов (у меня без конца болело горло), а в смысле хождений по кругу. Но мне в итоге повезло с врачом - с третьей попытки она угадала, в чем была моя проблема. Конкретно моя проблема оказалась в аллергии, после курса гормональной пшикалки в нос все прошло. Знаю, ничего хорошего в таких препаратах нет, но это просто единственное, что мне помогло. В этом году случилась похожая трабла - но проявлялась почему-то по-другому - я вспомнила про пшикалку, и через пару недель все прошло.
Что странно - на что может быть аллергия осенью? Оказалось, что может. Аллергия кстати, чего только не вызывает - и синуситы, и ларингиты, возможно, отиты тоже (пусть медики меня поправят, если что). Так что рекомендую проверить эту версию.
Что странно - на что может быть аллергия осенью? Оказалось, что может. Аллергия кстати, чего только не вызывает - и синуситы, и ларингиты, возможно, отиты тоже (пусть медики меня поправят, если что). Так что рекомендую проверить эту версию.
- Alusya
- Графоман
Я не буду спорить, но клинические проявления абсолютно разные. Русскоязычный доктор здесь мне сказал, что ВСД как диагноз здесь не ставят.Vlada писал(а):А вот есть,Alusya писал(а):Вы будете сильно удивляться, но такой болезни в Канаде нет, соответственно лечить не надоVlada писал(а):Когда болит везде и ничего найти не могут, ставят диагноз - Вегетососудистая дистония.
тока по другому называется.
Somatoform autonomic dysfunction