Избранный народ!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Music_Junkie
Завсегдатай

Re: Избранный народ!

Сообщение Music_Junkie »

Marmot писал(а):
Music_Junkie писал(а):Творят добро. Бастуют за права белок, оленей, искренне переживают за природу.
Откуда у большинства русскоговорячих иммигрантов такое негативное отношение к жителям страны в которую они приехали.
Кро им скакзал, что они лучше. и главное-чем?
Да блин же! Творить добро и бастовать за права белок особого ума не надо!
А кто будет двигать цивилизацию вперед, развивать технологии, осваивать космос, подчинять себе законы Вселенной!
Только два народа, на сегодняшний день, имеют в себе заряд энергии и возможность двигать человечество в будущее, причем в процессе своего противостояния: русские и американцы. Только это два народа имею смелость, а значит и право вершить судьбы планеты.
Да, у России сейчас временные трудности, да и у Америки наступают не самые лчшие времена, но я уверен, что это временное затишье, перед новым боем, перед новым витком развтия, вызванного глобальной борьбой за мировое доминирование.
А все остальные будут снова решать за кем им идти и кому подчинятся в этой новой схватке...
А борьба за добро, белок и природы это всего лишь обычная пропагандистская тактика умиротворения хомячков, чтобы им было куда сбрасывать жалкие остатки своей вырожденной агрессивности...

Простите, а с чего начинается Родина тогда?
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

Каморка - зеркало, не?
Music_Junkie
Завсегдатай

Сообщение Music_Junkie »

PoCoMaXa писал(а):Каморка - зеркало, не?
Не
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Music_Junkie писал(а): Простите, а с чего начинается Родина тогда?
С правильной пропаганды, разумеется.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Music_Junkie писал(а):Понимаете, я ж не обобщаю. Естессно есть и среди русскоговорящих
офигенные люди. Я лично знаю по крайней мере ...одного.
Но по моим наблюдениям, это скорее исключение, чем правило
- А вот я думаю что Вы обобщаете. По крайней мере моя ИМХа в том что среди любой нации есть офигенные и не очень люди. Просто так получается что с русскоязычными мы сталкиваемся чаще всего и видим много скажем так не только позитива.

Я вот Вам скажу как я косвенно но поддерживаю русскоязычных - например я пользуюсь или стараюсь пользоваться их услугами, хотя мне все равно в плане языка, могу нанять китайца или канадца но я предпочитаю русских, хотя не всегда качество равно цене. Тем не менее.
Или когда у меня есть вакансия или возможность помочь - я стараюсь. Хотя встретились мне такие люди, ой блин. Я сильно разочаровался в том чтобы продвигать незнакомых мне людей только за то что они соотечественники.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Безотносительно ко всему. Просто курьёз: позавчера случайно обнаружил, что "вот-тот-новый-сотрудник", который уже месяц с нами работает -- русский. Привычка использовать английский -- странная штука. Если бы он не выматерился, так бы и не узнал. :)
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

CdR писал(а):Безотносительно ко всему. Просто курьёз: позавчера случайно обнаружил, что "вот-тот-новый-сотрудник", который уже месяц с нами работает -- русский. Привычка использовать английский -- странная штука. Если бы он не выматерился, так бы и не узнал. :)
Вот интересно, ты себя за этот месяц обнаруживал, что ты русский (русскоязычный) или нет? Тот кадр знал об этом и скрывался или он сам себя разведчиком засланным ощущал?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Fedor P. писал(а): Вот интересно, ты себя за этот месяц обнаруживал, что ты русский (русскоязычный) или нет?
Ясен-красен!
ps: У нас вполне нормально используется пяток языков в общении, кириллица, латиница и латиница с диактрикой.

А домой сегодня вот приходил дядька от одного из ADSL провайдеров, спрашивал "ве ваше избе иба наш интернет".
Я даже не заржал. :)
Fedor P. писал(а):Тот кадр знал об этом и скрывался или он сам себя разведчиком засланным ощущал?
всё бы вам хрень какую-то придумывать.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

PIX писал(а):Music_Junkie, Вы в своем призыве совместили несколько вопросов одновременно.
Я не соглашусь с тем что русские ставят себя в Канаде выше канадцев, я по крайней мере таких не знаю. С чего это народ избранный и кем не пойму.
Дети и фонды не имеют национальности ИМХО.
Насчет общины Вы правы.
Насчет помощи - тут с одной стороны поможешь раз два потом опыт прийдет соответствующий. С другой я все таки за своих. Хотя не все они одинаково хорошие к сожалению.
Что мы делаем друг для друга - ну так правильнее сказать что я делаю для других, для соотечественников. Особенно бескорыстно.
Насчет "сплоченности общин" насмешили. Видимо, никогда с вами не были эти "сполоченные индусы" на дружеской ноге, чтоб "поделиться "наболевшим". :D В их "дружных общинах" идут такие свары, сплетни, растопыр пальцев и грызня, как и в любой другой "общине". Думаю, это вообще свойственно всем "национальным гетто".

Руссктх, ставящих себя выше канадцев, я встречаю, в основном в интернете, но и в реале сталкиваюсь. У одних- это культурный шок, а другие в этом шоке предпочитают жить всю оставшуюся жизнь. :lol: От таких "своих" я держусь подальше. Мне тошнит от их негатива. :D

А насчет хорошего для других, так вот тут я как раз не делю ;"свои, канадцы, индусы", мне все равно по-началу :wink: , потом- зависит только от опыта которым они меня "награждают".
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Конечно избранные. Вот пойдите в суперстор к кассе самообслуживания и сразу убедитесь, что бывшие соотечествинники самые избранные, у них одних всё чётко слаженно и без вопросов. Раз пришёл самообслужится, то быстро самообслужился. :alco:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

nonn писал(а):Конечно избранные. Вот пойдите в суперстор к кассе самообслуживания и сразу убедитесь, что бывшие соотечествинники самые избранные, у них одних всё чётко слаженно и без вопросов. Раз пришёл самообслужится, то быстро самообслужился. :alco:
хорошо сказал, в точку
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

nonn писал(а):Конечно избранные. Вот пойдите в суперстор к кассе самообслуживания и сразу убедитесь, что бывшие соотечествинники самые избранные, у них одних всё чётко слаженно и без вопросов. Раз пришёл самообслужится, то быстро самообслужился. :alco:
Блин. Я никак не могу самообслужиться с этими аппартами. Вечно он от меня чего-то хочет. :evil:
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

Ага. Я в суперсторе на кассе самообслуживания хотел частично заплатить, кредиткой и дебеткой.
Перекопал все меню, все нашел, тока - не работает.
Оказывается, надо их пин-код вводить или qr код продавца отсканить.
Хелпер долго удивлялась, как я туда попал. Она просто не знала, что так можно :)
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Я в суперсторе на кассе самообслуживания хотел частично заплатить, кредиткой и дебеткой.
Перекопал все меню, все нашел, тока - не работает.
Оказывается, надо их пин-код вводить или qr код продавца отсканить.
Хелпер долго удивлялась, как я туда попал. Она просто не знала, что так можно
Канадцы - народ, как народ, как и все стремятся к упрощению себе жизни. Одни "наши" так обожают преодалевать трудности, что создают их себе искуственно. :mrgreen:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Гея писал(а): Насчет "сплоченности общин" насмешили. Видимо, никогда с вами не были эти "сполоченные индусы" на дружеской ноге, чтоб "поделиться "наболевшим". :D В их "дружных общинах" идут такие свары, сплетни, растопыр пальцев и грызня, как и в любой другой "общине". Думаю, это вообще свойственно всем "национальным гетто".
Ехал недавно на такси из аэропорта - за рулем индус (без чалмы). Едем, едем - вдруг пробка... Движемся еле-еле. Мой индус: наверное авария... Под'ехали поближе - правда стукнулись. Мой индус: ну вааще, как можно было в таком месте стукнуться? Под'ехали еще ближе - смотрю - за рулем индус в чалме. Тут мой индус восклицает: ну конечно! за рулем же тупой сикх! :D Фигассе, думаю себе...
Закрыто