PIX писал(а):папа Карло писал(а):по поводу не дали посидеть на байке... хозяин прав.
- Ну некоторые твои знакомые несколько другово мнения. Я озвучивать не буду, если прочтут и будет случай они тебе его сами озвучат.
тут надо уточнить. ты считаешь что ты можешь посидеть на любом байке стоящем на улце без разрешения? посидеть без разрешения на байке своего приятеля или знакомого?
в любом магазине есть правило: "хозяин может отказать кому угодно по люьым причинам". как реагировать на это - твой выбор, но за дверями магазина.
PIX писал(а):папа Карло писал(а):хозяин прав. а ты к сожалению нет
- Типа он хозяин он и прав. Как на Каморке. Кому не нравиться - в оппозицию.
как на счет я прийду к тебе домой без спроса, посиу на твоем диване, полистаю твои газеты, посмотрю телек, потрогаю продукты в твоем холодильнике?

ты же не против, правда?
PIX писал(а):папа Карло писал(а):очевидно что ты не будешь покупать байк когда сидит твой сын а не ты
- А может я на него почти созрел? На самом деле это был ответ на вопрос почему молодежь не ездит на Харлеях... Ну и когда я иду в диллершип то не подписываю обязательство что я их машину-байк куплю. Тем не менее уважающие себя компании уважительно относяться к потенциальным клиентам.
я не буду тереотизировать почему другие не покупают харлеи.... я знаю почему я его не купил и не куплю.

(кстати в юте, большинство байков именно круизеры и арлеи, а такие байки как у меня в меньшенстве... почему не знаю).
PIX писал(а):папа Карло писал(а):поцарапать байк легко.
- Кросовком краску? Разве что Харлей...
- Опять же твои коллеги так сказать другово мнения...
да хоть чем... я знаю что и как поцарапано на моем японском моцике.

я не теоретик, у меня это дело основано на практике... у колег моих своя статистика, у меня своя, а у тебя и подавно своя.
PIX писал(а):папа Карло писал(а):садишься зна спорт байк в джинсах и царапаешь молние ширинки краску на бензобаке.
- С трудом себе это представляю...
нескромный вопрос: сколько км ты проехал на байке за посоледний год? я проехал 22к км прошлый год и 14к км за полгода этого года.... т.е. статистика у меня есть. ты на основе чего свои утверждения делаешь?