Эк как всехколбасит..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Эк как всехколбасит..
А когда я года 2 назад говорил, что Канада далеко не идеальное место для жизни, меня заугнетали по черному..
таки глазки у многих прорезались наконец то.. Ванкувер в Частности.. Обещанного раннером лета не предвидется... Последние 8 месяцов только может 2 были с солнцем.. Я не скажу за остальную канаду, но в Ване 75 процентов люди-роботы с поехавшей крышей ввиду количества дождей.. Им все пофигу, лищь бы трава правильная была..
Типа природа хорошая.. С голоду не сдыхаем - рулез форевер! Работа - дом - работа -дом - работа - могила.. Иногда хайкинг и кемпинг вместо дефиса.. Дети бебиситеру, сам на работу и так изо дня в день чтобы оставаться на плаву.. Роботы, оплачивающие счета.. В Казахстане я не был этим роботом.. Да и сейчас люди там живут веселее чем мы тут.. Несмотря на ГАИшников, и напряги по жизни.. Да, они не могут в Италию в отпуск полететь, но они ездят в Тайланд, турцию без проблем.. И они более радостны чем мы.. Почему? Да потому что мы (я) поняли что не в сонной жизни счастье.. Одним набитием живота и жизнью кактуса на подоконнике счастлив не будешь..
Канада - это планета между реалом и идеалом, где из людей кактусы делают (или цветы).. Кин-дза-дза.. Кто вырвался - молодец!
А если нет, то ты тубо заматрицерироавлся и тупо следуешь матрице в виде кактуса.. Без дифферинциации по цвету штанов и без количества "Ку".. Сплошное Кю вокруг..
таки глазки у многих прорезались наконец то.. Ванкувер в Частности.. Обещанного раннером лета не предвидется... Последние 8 месяцов только может 2 были с солнцем.. Я не скажу за остальную канаду, но в Ване 75 процентов люди-роботы с поехавшей крышей ввиду количества дождей.. Им все пофигу, лищь бы трава правильная была..
Типа природа хорошая.. С голоду не сдыхаем - рулез форевер! Работа - дом - работа -дом - работа - могила.. Иногда хайкинг и кемпинг вместо дефиса.. Дети бебиситеру, сам на работу и так изо дня в день чтобы оставаться на плаву.. Роботы, оплачивающие счета.. В Казахстане я не был этим роботом.. Да и сейчас люди там живут веселее чем мы тут.. Несмотря на ГАИшников, и напряги по жизни.. Да, они не могут в Италию в отпуск полететь, но они ездят в Тайланд, турцию без проблем.. И они более радостны чем мы.. Почему? Да потому что мы (я) поняли что не в сонной жизни счастье.. Одним набитием живота и жизнью кактуса на подоконнике счастлив не будешь..
Канада - это планета между реалом и идеалом, где из людей кактусы делают (или цветы).. Кин-дза-дза.. Кто вырвался - молодец!
А если нет, то ты тубо заматрицерироавлся и тупо следуешь матрице в виде кактуса.. Без дифферинциации по цвету штанов и без количества "Ку".. Сплошное Кю вокруг..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Эк как всехколбасит..
... для меня это загадка, почему ты еще тогда здесь?BM писал(а): ... И они более радостны чем мы.. Почему? Да потому что мы (я) поняли что не в сонной жизни счастье.. Одним набитием живота и жизнью кактуса на подоконнике счастлив не будешь....
- папа Карло
- Шарманщик
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно!
Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность.
Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы
и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете.
Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе
представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы
обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным,
пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке!
Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку
и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать
на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно
очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри
на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега.
Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. Ж...а!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться
до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое г...!!! Третий день сижу дома, за
исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя.
Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни!
И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает
еще 20 сантиметров белого г...а этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь,
сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот придурок из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже,
этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле
нашего дома, и этот м...к водитель прибежал к нам с просьбой одолжить
лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо,
которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его
баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей.
И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и
расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему г...ки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела
проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали
на дороги.
10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь,
находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде
(c) оригинальный автор не известен
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно!
Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность.
Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы
и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете.
Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе
представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы
обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным,
пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке!
Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку
и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать
на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно
очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри
на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега.
Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. Ж...а!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться
до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое г...!!! Третий день сижу дома, за
исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя.
Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни!
И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает
еще 20 сантиметров белого г...а этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь,
сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот придурок из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже,
этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле
нашего дома, и этот м...к водитель прибежал к нам с просьбой одолжить
лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо,
которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его
баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей.
И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и
расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему г...ки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела
проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали
на дороги.
10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь,
находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде
(c) оригинальный автор не известен

- BM
- Графоман
ХЕЗ.. По инерции..Gatchinskiy писал(а):... для меня это загадка, почему ты еще тогда здесь?BM писал(а): ... И они более радостны чем мы.. Почему? Да потому что мы (я) поняли что не в сонной жизни счастье.. Одним набитием живота и жизнью кактуса на подоконнике счастлив не будешь....
- Mr. Trump
- Графоман
Килька плавает в томате
Ей в томате хорошо
Только я, еб%на матерь,
Места в жизни не нашел.
Fish in thick tomato sauce
Swims in happy comatose
Only I, pathetic wimp,
Have no f*cking place to swim.
Ей в томате хорошо
Только я, еб%на матерь,
Места в жизни не нашел.
Fish in thick tomato sauce
Swims in happy comatose
Only I, pathetic wimp,
Have no f*cking place to swim.
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- Mr. Trump
- Графоман
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- Проф. Преображенский
- Графоман
Все относительно, друг мой! Ванкувер - приморский город, но климат у него для приморского города очень неплохой. Но это не Алма-ата.BM писал(а):А когда я года 2 назад говорил, что Канада далеко не идеальное место для жизни, меня заугнетали по черному..
У меня перерыв в теннисе был 2-3 месяца. А так - почти каждый день.таки глазки у многих прорезались наконец то.. Ванкувер в Частности.. Обещанного раннером лета не предвидется... Последние 8 месяцов только может 2 были с солнцем..
Живи здесь весело. Кто тебе не дает?Роботы, оплачивающие счета.. В Казахстане я не был этим роботом.. Да и сейчас люди там живут веселее чем мы тут.. Несмотря на ГАИшников, и напряги по жизни.. Да, они не могут в Италию в отпуск полететь, но они ездят в Тайланд, турцию без проблем.. И они более радостны чем мы.. Почему? Да потому что мы (я) поняли что не в сонной жизни счастье.. Одним набитием живота и жизнью кактуса на подоконнике счастлив не будешь..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
фиг его знает как там в Казахстане, но в якутии (я) или в москве (брат) - все то же самое - работа-дом-работа... минус хайкинг и кемпинг, плюс может дача, минус работа по специальности, плюс в 1.5-2 раза дольше до работы, чем даже мне из мэпл-риджа (москва) или на 40 градусов холоднее зимой (ясно где) минус неделя-две в мексике-кубе-доминикане, плюс неделя-две в турции, минус дождь, плюс(?) снег, минус грязный воздух...BM писал(а):Работа - дом - работа -дом - работа - могила.. Иногда хайкинг и кемпинг вместо дефиса... Роботы, оплачивающие счета.. В Казахстане я не был этим роботом.. Да и сейчас люди там живут веселее чем мы тут.. Несмотря на ГАИшников, и напряги по жизни.. Да, они не могут в Италию в отпуск полететь, но они ездят в Тайланд, турцию без проблем.. И они более радостны чем мы...
нет идеальных мест - есть в разной степени приемлемые...

а веселее - грустнее - имхо от местанахождения тела зависит возможно, но не так чтобы уж очень... не наблюдаю я в этом плане особых отличий среди своих друзей знакомых там от таковых здесь
- Earl Grey
- Маньяк
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: "Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?"
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
Купец, который недалеко поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
"Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?"
"Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.
-
- Житель
Ай карашоУникурсал Уникурсалыч писал(а):Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: "Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?"
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
Купец, который недалеко поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
"Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?"
"Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Какой человек,такой и мир вокруг. Все зависит от уровня твоих притязаний.Не сиди на работе сутками оплачивая огромный моргидж,без которого многие здесь уже просто не мыслят своего существования,отнесись творчески с собственной жизни,выбери то,что тебе интересно и вкладывай туда и деньги,и время,и душу. А то после напосильных биллов не остается сил для интереса к жизни....
Канадцы чем только не занимаются. Например наши соседи увлекаются всякими приключенческими турами и только что приехали из Ливана,где ночевали прямо под колоннами Таинственного Баальбека,а сын у меня инвестирует все свои деньги и время в Гоа транс музыку и играет по пятницам в своем клубе на Пендер,постоянно ездит в Америку на всякие фестивали,получил приглашение играть на парти в Германии в это лето,собирается в отпуск в ГОА друзей по всему миру и при том днем прилежный работник в своей компании,правда отпуск свой уже растаскал по дням. А дети приятелей те вообще проводят на парусных кораблях все лето. Муж у меня тоже постоянно пропадает на всяких соревнованиях по гонках на парусных лодках как член судейской команды.Все это требует денег,времени и желания и сил. Но зато нет ощущения впустую прожитой жизни в погоню за очередным биллом.
Канадцы чем только не занимаются. Например наши соседи увлекаются всякими приключенческими турами и только что приехали из Ливана,где ночевали прямо под колоннами Таинственного Баальбека,а сын у меня инвестирует все свои деньги и время в Гоа транс музыку и играет по пятницам в своем клубе на Пендер,постоянно ездит в Америку на всякие фестивали,получил приглашение играть на парти в Германии в это лето,собирается в отпуск в ГОА друзей по всему миру и при том днем прилежный работник в своей компании,правда отпуск свой уже растаскал по дням. А дети приятелей те вообще проводят на парусных кораблях все лето. Муж у меня тоже постоянно пропадает на всяких соревнованиях по гонках на парусных лодках как член судейской команды.Все это требует денег,времени и желания и сил. Но зато нет ощущения впустую прожитой жизни в погоню за очередным биллом.
- Jou-Jou
- Графоман