Фирма ищет механика в сервисный отдел

Поиск и предложения по работе.
Ответить
tasla
Зритель

Фирма ищет механика в сервисный отдел

Сообщение tasla »

Wesclean equipment and cleaning suppl. - http://www.wesclean.com. (Burnaby branch)

Нужен механик с опытом обслуживания AC/DC/propane чистящего/моющего оборудования (либо чего-то подобного).
Опыт работы с редуктивными электродвигателями, умение читать и ремонтировать электрические схемы - плюс.
Опыт обслуживания и РЕМОНТА пропановых/бензиновых двигателей (типа газонокосилок) - +++.
Работа достаточно тяжелая из-за дедлайнов и всяких эмердженси, платят мало, требуют много.
Английский должен быть на уровне - нужно общаться с клиентами и сотрудниками. Пока без шифтов, с 8 до 5, 30+15мин - обед и перерыв.
На старт будет 15$ в час - 40 часов внеделю - через 3 месяца если все будет ок - пересмотрят до 18.
Если все еще интересно то:
искать начнут со следующей недели, резюме с кавер леттер а также возникающие вопросы можно отправлять мне
spashanauСОБАКАwesclean.com

P.S.
по e-mail связываться будет быстрее чем через форум - письма приходят на телефон а до компьютера не всегда доберешься.
tasla
Зритель

Re: Фирма ищет механика в сервисный отдел

Сообщение tasla »

Н-да... Никто продаваться в рабство не хочет, что понятно. Но не все так мрачно - через годик переведут на оклад + премиальные от выработанных часов - будет гораздо веселее. Не убедил, нет? :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Мне кажется тяжелая работа за 18 и английский на уровне не совместимы.
Опустите планку английского и люди потянутся :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

А сколько ваще там у вас механиков??
Вы сами тоже мехаеник? Можно ли у вас спросить тонкости ремонта??
И даже лайсенса для работы с газом не надо что-ли?
papa
Завсегдатай

Сообщение papa »

Поэтому и лайсенса не надо что дерьмовая оплата.
tasla
Зритель

Сообщение tasla »

Я- не механик я только учусь ;-). Сервис техников 2 человека. Механик ищется потому что основное количество ремонтов для ride-on моющих (трудоемкие и относительно долгие ремонты) машин связано с разборкой/установкой заменой узлов и деталей. Если есть опыт работы с электрооборудованием - тоже гуд. Электрические проблемы возникают реже (но уж если возникают - можно мучиться долго). На пропан лайсенс не надо - малые машины, а инструктаж по ТБ фирма обеспечит. Зарплата - да, не очень. 15 - старт, если все гуд - месяца через 3 - 18, потом от выработки часов - оклад + процент. Для техника вполне стандартная схема. И еще раз повторюсь - если интересно - пишите на рабочий e-mail. А по поводу языка - я не сказал идеальный - сам далек от этого, но поскольку это кастомер сервис - то надо четко понимать что за неполадки возникают у клиента - ДО ТОГО КАК отправиться, например в Чилливак на ремонт. Запчать по описанию подобрать - опять же. Описание ремонта в документах - тоже не должно звучать совсем уж как "я иметь починять мойный машин" :-). Но и не более того.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tasla писал(а):Описание ремонта в документах - тоже не должно звучать совсем уж как "я иметь починять мойный машин"
у меня и у моих коллег описания траблтикетов в ищьютраке примерно так и звучат :)
никто не жалуеццо - всем всё понятно...
Ответить