куда идут деньги на breast cancer?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

куда идут деньги на breast cancer?

Сообщение Mark2007 »

сёдня был в магазине, там попросили не хочу ли я дать денег на breast cancer society.

зачем...?

всем известно что FDA не даст произвести лекарство излечающее рак из за прибыли которую они делают на лекарствах поддерживающих жизнь пациенту, которые пациент будет вынужден покупать в течении его остатка жалкой жизни.

для чего тогда cancer society существует. Я думаю, что это прикрытие, дескать для всеобщей видимости.

Не дам я им денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни копейки :evil:
Кто там
Завсегдатай

Re: куда идут деньги на breast cancer?

Сообщение Кто там »

в течение пишется через "е" :( ... чё ж тут ещё скажешь...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Mark2007 писал(а): всем известно что FDA не даст произвести лекарство излечающее рак из за прибыли которую они делают на лекарствах поддерживающих жизнь пациенту, которые пациент будет вынужден покупать в течении его остатка жалкой жизни.
мне не известно, можно ссылку? ...прямо так и не дают, за руки держут? btw, перед тем как произвести его надо сначала изобрести...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Кто там писал(а):чё ж
мы не достойны вашей грамматики :)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Gatchinskiy писал(а):мне не известно, можно ссылку? ...прямо так и не дают, за руки держут? btw, перед тем как произвести его надо сначала изобрести...
сцылку на шо?

тут надо выводы делать либо вам продают пилюли всю жизнь, либо излечивают и объявляют банкротство. Любая бизнесс модель создана ради прибыли. Все нарко-компании созданны для прибыли, им выгодно чтобы ты всю жизнь покупал пилюли. Когда появится лекарство которое излечивает спид, рак, головную боль, а эти лекарства уже есть в китайской медицине их либо опровергают те-же самые нарко-компании и пошляют, чтобы они не вышли на рыночную продажу как лекарство для излечения.

Я например знаю что чистотел выводит бородавки на личном опыте, почему же тогда местные доктора не выписывают бесплатный чистотел, а выписывают prescription drug, который на самом деле вобще не работает - то-же из личного опыта
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Mark2007 писал(а):Я например знаю что чистотел выводит бородавки на личном опыте, почему же тогда местные доктора не выписывают бесплатный чистотел, а выписывают prescription drug, который на самом деле вобще не работает - то-же из личного опыта
Доктора разные бывают, наш семейный доктор сначала "выписывает" травки-муравки, аккупунктуру и тд. Если не помогает, то выписывает уже лекарства из традиционной медицины. Исключением было, когда надо было очень СРОЧНО идти к эндокринологу, кстати и к нему сам оффис записал, и эндокринолог принял чуть ли не через 2 дня.
svt
Графоман

Сообщение svt »

QueenR писал(а):Доктора разные бывают, наш семейный доктор сначала "выписывает" травки-муравки, аккупунктуру и тд.
имя, сестра, имя!
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

svt писал(а):
QueenR писал(а):Доктора разные бывают, наш семейный доктор сначала "выписывает" травки-муравки, аккупунктуру и тд.
имя, сестра, имя!
+ 1000000000000000000..... :D
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

svt писал(а):
имя, сестра, имя!
No problem: Dr. Elizabeth Grace Crosby
but she doesn't accept new patients :(
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

QueenR писал(а):
svt писал(а):
имя, сестра, имя!
СПАСИБО, QueenR. )
Жаль, что новых не берёт, но мысль о том, что такие врачи есть, греет душу. :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Dori писал(а):
QueenR писал(а):
svt писал(а):
имя, сестра, имя!
СПАСИБО, QueenR. )
Жаль, что новых не берёт, но мысль о том, что такие врачи есть, греет душу. :)
На здоровье!
Ее можно "поймать" когда она принимает новых пациентов. У нее статус иногда меняется на сайте колледжа from No to Yes. Именно так нам и повезло.
Удачи и не болейте!
svt
Графоман

Сообщение svt »

Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а интернет то для чего, ищите травку на гугле, зачем к доктору то идтить за советом. Мне тоже русская докторша советовала чередой дочь полоскать когда на коже были проблемы. Всё это можно узнать в народной медицине как у китайцев, так и у наших и индусов.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Mark2007 писал(а):а интернет то для чего, ищите травку на гугле, зачем к доктору то идтить за советом. Мне тоже русская докторша советовала чередой дочь полоскать когда на коже были проблемы. Всё это можно узнать в народной медицине как у китайцев, так и у наших и индусов.
A как вы по инету определяете, что у вас уровень гормона ТSH сашкаливает в ту или иную сторону? Или проблемы с печенью?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

QueenR писал(а): На здоровье!
Ее можно "поймать" когда она принимает новых пациентов. У нее статус иногда меняется на сайте колледжа from No to Yes. Именно так нам и повезло.
Удачи и не болейте!
Ещё раз спасибо, QueenR... здоровье и удача мне бы совсем не помешали. )
Ответить