господа, в счет будущих концертов не могли бы вы сгенерировать 6 чисел из 49 к завтрашнему тиражу?
мой вариант: 4 6 15 28 34 49
знаю, что мимо, поэтому надеюсь и уповаю
649
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: 649
Я как-то игранул в спортлото - зашел в в статистику - там ведется статистика выпадания номеров и заполнил 2 карточки - одна наиболее часто выпадающие номера, другую - наиболее редко - выиграл 8 рублей... 

- eprst
- Маньяк
Re: 649
какая боль, какая боль - bclc : eprst/victoria 6: 0.
похоже, что счастлтивым деньги не нужны
ну, ничего. в следующую субботу повторим, но тактику меняем: здесь пишем одги числа, в лотерии - другие. я думая, что нас промто сглазили. анивей, приятно было пообщаться, виктория. очень понравились ваши числа
станислав, вы спрашиваете почему я начал играть в спортлото? я вам отвечу: проходили мы как-то с женой мимо киоска 649. я ей говорю: "задумай число". она задумала, а я отгадал. и так 3 раза подряд. майндридер, господа! а вечером, я проверил результаты 649. эти 3 числа были в списке. пробовали играть по ктой системе и дальше, но числа как-то все не совпадали. вот тут-то я и хотел подкльчить каморичников. но только виктория отозвалась... почет ей и уважуха!
похоже, что счастлтивым деньги не нужны
ну, ничего. в следующую субботу повторим, но тактику меняем: здесь пишем одги числа, в лотерии - другие. я думая, что нас промто сглазили. анивей, приятно было пообщаться, виктория. очень понравились ваши числа
станислав, вы спрашиваете почему я начал играть в спортлото? я вам отвечу: проходили мы как-то с женой мимо киоска 649. я ей говорю: "задумай число". она задумала, а я отгадал. и так 3 раза подряд. майндридер, господа! а вечером, я проверил результаты 649. эти 3 числа были в списке. пробовали играть по ктой системе и дальше, но числа как-то все не совпадали. вот тут-то я и хотел подкльчить каморичников. но только виктория отозвалась... почет ей и уважуха!