TGIF!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
- Dori
- Графоман
Re: TGIF!
Я знала, что они довольно долго были в опале, но эту статью не читала...Waterbyte писал(а):если тебе не шешнадцать, ты не можешь это не помнить... http://mashina-vremeni.com/slova9.htmDori писал(а):объяснить, типа как трюки фокусников, да?![]()
Похоже, так они теперь хвалятся, мол, ребята, да мы свои - вот, почитайте, как нас в жизни помотало..
Ладно, я Макара уже простила.. лишь бы снова чего-нибудь не учудил.

- eprst
- Маньяк
интресно было бы этот клип разложить по каморочникам... i call for van damme... думаю, что mamida потянула бы на дквушку из титаника, а mr.trump - верещагинeprst писал(а):"главное - не нажираться!"
- elena S.
- Blah-ндинко
nonn 100% -Жорж Милославскийeprst писал(а):интресно было бы этот клип разложить по каморочникам... i call for van damme... думаю, что mamida потянула бы на дквушку из титаника, а mr.trump - верещагинeprst писал(а):"главное - не нажираться!"

- eprst
- Маньяк
ксати, да. тоже так подумал, но не хотел озвучивать. лена с - kelley minogue?elena S. писал(а):nonn 100% -Жорж Милославскийeprst писал(а):интресно было бы этот клип разложить по каморочникам... i call for van damme... думаю, что mamida потянула бы на дквушку из титаника, а mr.trump - верещагинeprst писал(а):"главное - не нажираться!"![]()
- eprst
- Маньяк
я хотел сказать комплимент. сорри, ксли обидел... а так дама заводная такая, энергичная... разьве што футболка красная, а не шортыelena S. писал(а):по моему это лайма вайкуле какая то..я уж лучше шариковым буду, с балалайкой
- elena S.
- Blah-ндинко
вот где реальная машина времени, кликнула случайно, епрст попутал, а там, как будто 20 лет как не бывало,Waterbyte писал(а):если тебе не шешнадцать, ты не можешь это не помнить... http://mashina-vremeni.com/slova9.htm
те же песни, те же лица..ну какие то басковы путаются..незнаюктотакой..
в какой стране самые привлекательные девушки?
конечно в России! на сцене легендарная софия ротару!!

девочки на подтанцовках..все по старому..и правильно, раз работает-трогать не надо
- eprst
- Маньяк
- eprst
- Маньяк
звучит интригующе. дори, я дам вам парабеллум... and even moreDori писал(а):какая разница, главное, я вооружена и очень опасна )eprst писал(а):а хто муж?Dori писал(а):ну, а я тогда - гребешковой с пистолетом..
- eprst
- Маньяк
не знаю... я вот все талант не могу пропитьelena S. писал(а):мышечную память не пропьешьeprst писал(а):понимаю, хочется раз в году побыть brut-неткойelena S. писал(а):вот где реальная машина времени...