маленькие радости

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
eprst
Маньяк

Re: маленькие радости

Сообщение eprst »

между прочим, купили сегодня стол на кухню с одной ножкой посередине. коленки ни во что не ударюятся. кощда садишься за стол и коленки ни во что не ударяются (а до этого ударялись) понимаешь, что тако счастье. почувствуйте разницу!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А до этого вы все за письменным столом на обед собирались что ли? Обо что у вас коленки ударялись, пардон?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

шо за коленки у вас боже упаси :s3:
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Сегодня в первый раз в жизни попробовал водить машину в условиях левостороннего движения. Маленькая радость заключается в том, что я все же доехал до пункта назначения, несмотря на то, что надо было проехать 150км ночью под дождем, при шквальном боковом ветре, врущем GPS и 8-ми часовой разнице по времени с Ванкувером :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

надо было задним ходом :D
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Waterbyte писал(а):не могу не поделиццо. ходил сегодня в коквитламский акватик центр. эти придурки за время ремонта сауну полностью переотделали. свежий кедр. лепота: пахнет деревом, а не потом. чистенько, уютненько, светленько, аж плюнуть хочеццо. сидел там по двадцать минут против прошлогодних десяти, уходить не хотелось.

пыс. а на электричестве, шельмецы, так и экономят, никак толком прогреть не могут...
О! надо сходить проверить- давненько не был))! А че плюнуть то хочеццо? А пива так и не подают?
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Victor Okunev писал(а):Сегодня в первый раз в жизни попробовал водить машину в условиях левостороннего движения. Маленькая радость заключается в том, что я все же доехал до пункта назначения, несмотря на то, что надо было проехать 150км ночью под дождем, при шквальном боковом ветре, врущем GPS и 8-ми часовой разнице по времени с Ванкувером :)
И хде это?
Victor Okunev
Маньяк

nonn писал(а):надо было задним ходом :D
гениально, Коля! прямо сюжет для нового боевика вырисовывается ;)
Victor Okunev
Маньяк

zampolit писал(а):
Victor Okunev писал(а):Сегодня в первый раз в жизни попробовал водить машину в условиях левостороннего движения. Маленькая радость заключается в том, что я все же доехал до пункта назначения, несмотря на то, что надо было проехать 150км ночью под дождем, при шквальном боковом ветре, врущем GPS и 8-ми часовой разнице по времени с Ванкувером :)
И хде это?
Пытался прорваться из Хопа в Ванкувер :)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Mark2007 писал(а):шо за коленки у вас боже упаси :s3:
Скрипка писал(а):А до этого вы все за письменным столом на обед собирались что ли? Обо что у вас коленки ударялись, пардон?
у вас никогда не было стола от ikea? у них ножки растут отовсюду. у нас даже рефлеск выработался: садишься за стол и бац! - ударился обо что-то. а сейчас садишься и бац! мимо!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Victor Okunev писал(а):
nonn писал(а):надо было задним ходом :D
гениально, Коля! прямо сюжет для нового боевика вырисовывается ;)
Это будет тоже неплохая маленькая радость :D Пора уже делать кастинг и выбирать кино. :alco:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

А погодка то сегодня была ... РАДОСТЬ ! :)
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Наткнулся седня на вот такую деревню в Квебеке. Наверняка в честь широкоизвестного в узких кругах форума переименовали :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

zampolit писал(а):А че плюнуть то хочеццо?
поздняк метаццо. уже наплевали и без нас. моя радость была не только маленькой, но и не долгой. в прошедшую пятницу искренне порадовалсо за тамошнюю джакузи: вот представьте, что "как селёдки в бочке" надо понимать буквально, а не фигурально, - и вы увидете рельное картинко. чума. я глазам своим не верил.

пыс. был "халявный" то ли день, то ли час, я не разобралсо. тоже типа маленькая радость.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Однажды, обнаружив в детских лапках очередную дрянь, я риторически вздохнула:
- Что ж ты все хватаешь?
- Ну у меня же есть ручки, - ответила детка. И подняла мне их под нос на обозрение для убедитнльности.
Так вот в эти ручки попался мой телефон. Вообще-то, они вполне дружат, каждый день на телефоне песни и сказки сама слушает. А тут взяла и выставила будильник на 6 утра. На субботу. На тот единственный за месяц день, когда муж согласился взять ребенка и дать мне отдохнуть.
В этот святой день я уматывала на хайк, так что вставать и так надо было в 6. Более того, телефон был уже заранее положен к карман заранее приготовленных рядом брюк.
Закрыто