куда идут деньги на breast cancer?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Jou-Jou
Графоман

Re: куда идут деньги на breast cancer?

Сообщение Jou-Jou »

QueenR писал(а):
Mark2007 писал(а):Я например знаю что чистотел выводит бородавки на личном опыте, почему же тогда местные доктора не выписывают бесплатный чистотел, а выписывают prescription drug, который на самом деле вобще не работает - то-же из личного опыта
Доктора разные бывают, наш семейный доктор сначала "выписывает" травки-муравки, аккупунктуру и тд. Если не помогает, то выписывает уже лекарства из традиционной медицины. Исключением было, когда надо было очень СРОЧНО идти к эндокринологу, кстати и к нему сам оффис записал, и эндокринолог принял чуть ли не через 2 дня.
Удивительно!

Я слышала что официальным врачам (с дипломами и т.д.) не разрешено нетрадиционные лечения выписывать.

Спасибо за информацию, буду тоже "пасти" её.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Mark2007 писал(а): всем известно что FDA не даст произвести лекарство излечающее рак из за прибыли которую они делают на лекарствах поддерживающих жизнь пациенту, которые пациент будет вынужден покупать в течении его остатка жалкой жизни.
Ну начнем с того что в Канаде пациент не вынужден покупать лекарства в течении остатка жалкой жизни. В онкоцентре все лечение бесплатно для пациентов...
В Ванкуверском cancer agency огромнное кол-во ресерч программ идет...
И в Ванкувере и в Фразер Валей огромное кол-во поддерживающего персонала начиная от людей развозящих чай/кофе/сок по коридорам и заканчивая водителями, переводчиками, диетологами, психологами, группами поддержки для больных/родственников/детей/кэригиверов....Это вам так, несколько вариантов "всеобщей видимости"

А травки всякие вот как раз наоборот. Денежек собирают дай бог с тех кто за любой шанс хватется. Резульат вот правда сомнительный, ну да как прверишь то? В отношении например рака, прогугли essiac tea. Примерно 100 баксов в месяц при никакой гарантии. 100 баксов в сравнении с ценой химии или гармно терапии конечно копейки, да вот ведь незадача, и химию и гармоны больным здесь бесплано дают, те самые cancer centers у которых лишь видимость...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Alenka писал(а):
Mark2007 писал(а): всем известно что FDA не даст произвести лекарство излечающее рак из за прибыли которую они делают на лекарствах поддерживающих жизнь пациенту, которые пациент будет вынужден покупать в течении его остатка жалкой жизни.
Ну начнем с того что в Канаде пациент не вынужден покупать лекарства в течении остатка жалкой жизни. В онкоцентре все лечение бесплатно для пациентов...
В Ванкуверском cancer agency огромнное кол-во ресерч программ идет...
И в Ванкувере и в Фразер Валей огромное кол-во поддерживающего персонала начиная от людей развозящих чай/кофе/сок по коридорам и заканчивая водителями, переводчиками, диетологами, психологами, группами поддержки для больных/родственников/детей/кэригиверов....Это вам так, несколько вариантов "всеобщей видимости"

А травки всякие вот как раз наоборот. Денежек собирают дай бог с тех кто за любой шанс хватется. Резульат вот правда сомнительный, ну да как прверишь то? В отношении например рака, прогугли essiac tea. Примерно 100 баксов в месяц при никакой гарантии. 100 баксов в сравнении с ценой химии или гармно терапии конечно копейки, да вот ведь незадача, и химию и гармоны больным здесь бесплано дают, те самые cancer centers у которых лишь видимость...
бесплатно тут ничего нет, за всё плотят налогоплотильщики. Знаю лично двух людей которые скончались незадолго после химии. ИМХО химию лучьше не делать если рак, шансов всё равно выжить больше не станет, а те кто выжили после химии скорее всего бы перебороли бы болезнь и без химии.

то что там рисёчи делают это можно в школах школьницам лапшу на уши вешать. Пребывание в жизнерадостном состоянии и есть настоящее излечение от любых недугов. Чтобы человеку излечиться нужно от этих госпиталей с психиатрами бежать как можно дальше. Я считаю, что нужно находиться в естественной для человека среде, чтобы побороть болезнь - переводите это как считаете нужным - но даже уйти и жить ближе к природе хотя бы для начала.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Mark2007 писал(а):бесплатно тут ничего нет, за всё плотят налогоплотильщики. Знаю лично двух людей которые скончались незадолго после химии. ИМХО химию лучьше не делать если рак, шансов всё равно выжить больше не станет, а те кто выжили после химии скорее всего бы перебороли бы болезнь и без химии.

то что там рисёчи делают это можно в школах школьницам лапшу на уши вешать. Пребывание в жизнерадостном состоянии и есть настоящее излечение от любых недугов. Чтобы человеку излечиться нужно от этих госпиталей с психиатрами бежать как можно дальше. Я считаю, что нужно находиться в естественной для человека среде, чтобы побороть болезнь - переводите это как считаете нужным - но даже уйти и жить ближе к природе хотя бы для начала.
Да, Марк, похоже о раке как о болезне ты совсем ничего не знаешь, так что от продолжения разговора отказываюсь. Предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми кто их ел...
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Mark2007 писал(а): Чтобы человеку излечиться нужно от этих госпиталей с психиатрами бежать как можно дальше.
Расскажите об этом cancer survivors... Если что, найти их можно в тех же Cancer Agency, они зачастую волонтерят в группах психологической помощи для тех, кто в процессе. Эти же cancer patients(в период между ремиссии)/survivors же активно занимаются fundraising (марафоны, ярмарки, и др.) - они поподробнее могут рассказать куда идет деньги...
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Jou-Jou писал(а):Я слышала что официальным врачам (с дипломами и т.д.) не разрешено нетрадиционные лечения выписывать.
Для "нетрадиционных" методов есть свои дипломы, соответственно их обладатели могут выписывать то, что подтверждено соответстующими исследованиями.
Кстати, по поводу "травок-муравок", насколько я понимаю, есть врачи-натуропаты, которые ими и занимаются, и услуги которых покрываются многими страховками - желающие всегда могут избежать лечения традиционными западными методами.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Isha писал(а):
Jou-Jou писал(а):Я слышала что официальным врачам (с дипломами и т.д.) не разрешено нетрадиционные лечения выписывать.
Для "нетрадиционных" методов есть свои дипломы, соответственно их обладатели могут выписывать то, что подтверждено соответстующими исследованиями.
Кстати, по поводу "травок-муравок", насколько я понимаю, есть врачи-натуропаты, которые ими и занимаются, и услуги которых покрываются многими страховками - желающие всегда могут избежать лечения традиционными западными методами.
Я знаю от этом, Isha. Но Dr. Elizabeth Grace Crosby, как я понимаю, традиционный врач, и потому меня удивило что она прописывает нетрадиционные лечения пациентам.
svt
Графоман

Сообщение svt »

но не по всем проблемам, наскока я нагуглила. она спец по женским гормональным проблемам, проповедует Bioidentical hormone replacement therapy (BHRT) и является т.н. Bioidentical Doctor . В этом списке ее почему-то нет http://www.canadabioidenticaldoctors.co ... umbia.html, а в этом есть http://pureageless.com/doctors-canada/
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Jou-Jou писал(а):Но Dr. Elizabeth Grace Crosby, как я понимаю, традиционный врач, и потому меня удивило что она прописывает нетрадиционные лечения пациентам.
Здесь возможно несколько вариантов (я предположу два)
- эта врач дополнительно к своему врачебному диплому является обладателем диплома/сертификата/иследовательских работ в области тех "травок-муравок", которые прописывает
- эта врач сама не то чтобы прописывает, но активно поощряет своих пациентов в их поиске нетрадиционных методов - помогает с адресами/фамилиями тех, кто этим занимается специализированно
- может ещё что-то...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

А я им дал денег и буду давать. немного но все в плюс. мне не жалко. куда идут другое дело. любое самое благородное дело можно превратить в бутор при желании, проходил это много раз.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Isha писал(а):Расскажите об этом cancer survivors... Если что, найти их можно в тех же Cancer Agency, они зачастую волонтерят в группах психологической помощи для тех, кто в процессе. Эти же cancer patients(в период между ремиссии)/survivors же активно занимаются fundraising (марафоны, ярмарки, и др.) - они поподробнее могут рассказать куда идет деньги...
ну при чём здесь выжившие, а кто пообщается с мёртвыми, давайте о них забудем, у меня и родственница умерла, и дальняя родственница и у друга родственник, с ними кто общаться будет?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Alenka писал(а):Да, Марк, похоже о раке как о болезне ты совсем ничего не знаешь, так что от продолжения разговора отказываюсь. Предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми кто их ел...

ну раз ты всё о раке знаешь, то однозначно ни с кем тебе общаться незачем, а пора уже диссертации писать, и мне очень жаль что ты пережила рак, то мозги можно промыть кому угодно :D
Последний раз редактировалось Mark2007 24 окт 2011, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Если вам хочется знать на что пошли ваши деньги, делайте взносы на конкретные программы. У каждого госпиталя есть такие (посмотрите fund-rasing programs на сайтах госпиталей). Например, наш маленький госпиталь сейчас собирает деньги на digital mammography и для этой программы у нас есть специальный счет. Кстати, спасибо огромное всем, кто прислал мне чеки для этой программы. Теперь в этом добром деле есть и ваша доля.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Mark2007 писал(а):ну при чём здесь выжившие, а кто пообщается с мёртвыми, давайте о них забудем, у меня и родственница умерла, и дальняя родственница и у друга родственник, с ними кто общаться будет?
мне очень жаль слышать про Ваших родственников... И к сожалению, им уже ничего не поможет, и к сожалению многим действительно ничего не помогает...

Но есть много тех, кому лечение помогает - и помимо мед. лечения им помогает моральная поддержка тех, кто прошел этот путь, помогает видеть их живыми, даже если по их рассказам они прошли через ад. Зачастую именно в подобном общении вновь диагностированные больные находят в себе силы и стимул бороться... Со слов же cancer patients им очень помогает обмен опытом - как бороться, как поддерживать себя во время борьбы, как организовать семейную жизнь, финансы, и мн. другое в то время, когда ни на что сил нет... так же интересующимся помогает информация/отзывы из первых рук о нетрадиционных методах, к которым прибегают заболевшие - а эта информация так же собирается в BC Cancer Agency.

В ВС отличный Cancer Agency - у них безумное количество бесплатных программ для больных, их семей, а так же просто образовательных. Одна из целей - образование население, стимулирующее раннюю диагностику. Очень много программ организовано волонтерами, зачастую людьми знакомых с раком не по наслышке, и членами их семей.

Не хочется давать денег, не давай - у каждого в жизни свои приоритеты... Но прежде чем кричать что там ничего не делают, может стоит сходить к ним и посмотреть своими глазами на что это похоже; и задать им напрямую вопрос "куда идут деньги" ?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Mark2007 писал(а):
Isha писал(а):Расскажите об этом cancer survivors... Если что, найти их можно в тех же Cancer Agency, они зачастую волонтерят в группах психологической помощи для тех, кто в процессе. Эти же cancer patients(в период между ремиссии)/survivors же активно занимаются fundraising (марафоны, ярмарки, и др.) - они поподробнее могут рассказать куда идет деньги...
ну при чём здесь выжившие, а кто пообщается с мёртвыми, давайте о них забудем, у меня и родственница умерла, и дальняя родственница и у друга родственник, с ними кто общаться будет?
Марк, ну не стоит медицина на месте, в том числе благодаря пожертвованиям.

Мой отец умер когда мне было 6, не могли спасти. А Лэнса Армстронга спасли, и моего бывшего сослуживца спасли ... И еще многих (да, к сожалению пока не всех) спасут.
Ответить