ГРИБЫ!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Re: ГРИБЫ!

Сообщение Mark2007 »

vikvan писал(а):Так поделитесь-то , где такая красота произростает, как опята.
А вы вот рассуждаете-земляк земляка, как дело до грибов доходит, то не до землясества.

вот смотри, расскажу я тебе где я собрал это...

а на следующей неделе приеду а там пусто... Это по землячески?

и ваще, некоторые не спрашивают на каморке где грибы, а просто берут, едут в лес и собирают грибы. Их ща валом везде :s2:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Mark2007 писал(а):
а на следующей неделе приеду а там пусто... Это по землячески?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Кстати, в Финляндии, согласно законодательству, даже на частной территории лесов и полей (а территория там вся в чьих-то владениях) можно собирать грибы и ягоды, кататься на лыжах и великах, ставить палатку, купаться, ловить рыбу удочкой и даже больше - можно мыться в частных водоёмах, если не холодно... Бр-р-р-р!...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Скрипка писал(а):Кстати, в Финляндии, согласно законодательству, даже на частной территории лесов и полей (а территория там вся в чьих-то владениях) можно собирать грибы и ягоды, кататься на лыжах и великах, ставить палатку, купаться, ловить рыбу удочкой и даже больше - можно мыться в частных водоёмах, если не холодно... Бр-р-р-р!...
раньше и в Канаде озера были общие, в почледнее время приватизируют в наглую или застраивают по берегу и не пускают к воде....
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

дядя Вова писал(а): раньше и в Канаде озера были общие, в почледнее время приватизируют в наглую или застраивают по берегу и не пускают к воде....
понаехали тут...
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

кстати, хорошие земляки дают наводку вот на рыбку и икру на стивстоне, и не думают, что все сметут и им не достанется. а моя мама тоже хорошо грибы жарит...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

vikvan писал(а):кстати, хорошие земляки дают наводку
Вот! А то почитаешь - ни на что они не дают: ни на куртки, ни на водку...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

во первых я плохой земляк, но наводку могу дать где продают гриби незадорого тоже, в T&T там же можно купить и всякие потрошки и бякушки к которые нигде больше не найдёшь.

А как ты думаешь я нашёл грибные места....? я там сам впервые заехал и нашёл только вчера. Усё методом тыка, и время потратил и бензин - оно того стоило. И буду продолжать искать грибные места самостоятельно.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

kstati Дядя Вова кололся где он насобирал моховиков как то пару лет назад, я помню действительно поехал по его наводке и насобирал мешок грибов там. правда говна собачьего там больше чем грибов, пришлось сапоги резиновые промывать опосля.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Mark2007 писал(а):kstati Дядя Вова кололся где он насобирал моховиков как то пару лет назад, я помню действительно поехал по его наводке и насобирал мешок грибов там. правда говна собачьего там больше чем грибов, пришлось сапоги резиновые промывать опосля.
собачки землю удобряют и безопасно там... а вот места где медвежьи или кугуарные какашки с колокольчиками не выдаю чтобы жалоб потом не было...

сейчас поеду проверять грибное место которое выдал Victor Okunev- ребенка из школы забирать скоро... правда без дельтаплана там тяжело весь парк охватить

я один раз осенью был в Нанаймо в Wild Play Elements park и там много зип лайнс- и классно так летишь и смотришь а вокруг грибы...и земля в желтых листьях
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Mark2007 писал(а):и время потратил и бензин - оно того стоило.
Прямо неудобно как-то предлагать бензин оплатить, да ивремя на поиски. Хотя бензин-то нынче дорог, понимаю.
JACC
Пользователь

Сообщение JACC »

Были сегодня на belcarra трейл который на jug island там много грибов.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Официально закрываю свой грибной сезон! - третье утро уже машину от изморози отскребываю по утрам... :(
svt
Графоман

Сообщение svt »

Скрипка писал(а):Официально закрываю свой грибной сезон! - третье утро уже машину от изморози отскребываю по утрам... :(
а вот тута картиночка с нитками сушеных грибов и бочонками соленых какрас не помешала бы :) ну хатябы грибки с оторванными ножками шоб из образа не выпадать :mrgreen:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):а вот тута картиночка с нитками сушеных грибов и бочонками соленых какрас не помешала бы :) ну хатябы грибки с оторванными ножками шоб из образа не выпадать :mrgreen:
заклевали скрипкиных вошек? вот фиг теперь, а не картиночки...
Ответить