Разбередим больную рану

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Скрипка
Графоман

Re: Разбередим больную рану

Сообщение Скрипка »

vaquero писал(а):а вот такой вопрос, Скрипке и всем уважаемым дамам:
Насколько вам важно чтобы мужчина ваш не был таким как на фото в 60 лет или раньше? Или это просто "хотелось бы, но вообще и так сойдет"?
Запостите опрос, а то здесь без анонимности отвечать чревато будет, еще есть откажутся... :s2:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Насколько вам важно чтобы мужчина ваш не был таким как на фото в 60 лет или раньше? Или это просто "хотелось бы, но вообще и так сойдет"?
насколько важно? трудно сказать.
для меня важно что бы мой мужчина был здоров, а это, как правило, имеет прямое отношение к его массе тела.
По- этому я всегда кормила своего мужчину правильно, поощряла его увлечение спортом, хвалила за достигнутые результаты.

Меня больше напрягает( если честно) заплывшие женщины рядом со стройными мужьями которые оправдывают свой избыточный вес рождением детей.
Если лишний вес-результат заболевания( гормонального или сердечного или еще чего то-) тогда естественно, что образ жизни тут ни при чем.
Но когда отрастят себа бока, и кивают на 2 беременности- плиз..
беременность- это не навсегда, родил, покормил грудью максимум год... и что надо расползтись на 2-3 размера больше?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Очень важно, хочется красивого и шоб не шыбко умный был :D
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

http://newsru.com/sport/24oct2011/fit.html
Изображение
нижнюю часть снимка не показываем потому что эта проблема в херургическом мире уже решена
http://www.mk.ru/social/health/article/ ... chlen.html
Последний раз редактировалось дядя Вова 24 окт 2011, 13:46, всего редактировалось 3 раза.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

elena S. писал(а): беременность- это не навсегда, родил, покормил грудью максимум год... и что надо расползтись на 2-3 размера больше?
Например, банальной отсутствие возможностей (и времени, и сил) заниматься собой.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Скрипка писал(а): Вот у меня картинка есть среднестатистической 60-летней мужской фигурки. Полюбуйтесь на свое светлое будущее...
Кстати, не такая уж сташная картинка: из гладкого материала, да не в динамике, когда желе трясется ... А если из мрамора высечь - так вообще вполне сойдет 8)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alesanda писал(а):
elena S. писал(а): беременность- это не навсегда, родил, покормил грудью максимум год... и что надо расползтись на 2-3 размера больше?
Например, банальной отсутствие возможностей (и времени, и сил) заниматься собой.
Все равно, это все по большому счету элементарная человеческая лень и отговорки, устала, времени нет (личный опыт). :D
Oчень тяжело заставлять себя ходить в зал, на йогу, даже дома просто покрутить обруч иногда так в лом. :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Личный опыт - штука ценная, безусловно. Правда, он у всех разный.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alesanda писал(а):Личный опыт - штука ценная, безусловно. Правда, он у всех разный.
то есть вы не возражаете, вы аргументируете (c) :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alesanda писал(а):
да, да, безусловно, слышали 100 раз( и от себя в том числе)

действительно, банальное.: возможности и сил нет к концу дня что бы не сьесть кусок торта :)
я не поняла, почему на мужчин наезд вообщето.
лень, отсутствие дисциплины -это у всех
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Конечно, лучше сходить в бассеин, а потом не готовить нормальный ужин, а просто заказать пиццу :D И ребенку тоже, чтоб с малолетства приоритеты верные 8)
P.S. Спор бесперспективный.
svt
Графоман

Сообщение svt »

мой муж, как в том анекдоте про талию, говорит что 6пак у него и сейчас есть :D и знаете шо? я в этом ну нискока не сомневаюсь :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alesanda писал(а): P.S. Спор бесперспективный.
+1
ps
когда ужин нормальный готовите, старайтесь есть не за троих, этого вполне достаточно.
в бассейн можно и в выходной. :wink:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

elena S. писал(а):
Alesanda писал(а): P.S. Спор бесперспективный.
+1
ps
когда ужин нормальный готовите, старайтесь есть не за троих, этого вполне достаточно.
в бассейн можно и в выходной. :wink:
Да я-то как не располнела, но я ТАК хорошо понимаю тех, кто располнел. А в бассеине вынуждена проводиться время в лягушаткике. С лягушонком :D
А ведь есть еще такие люди, которые остаются стройными лишь непрерывно посещая спортзал 3 раза в неделю.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а что не понять то? ешь меньше, двигайся больше..
и тут лист из тысячи причин почему не могу. :)
Ответить