Запостите опрос, а то здесь без анонимности отвечать чревато будет, еще есть откажутся...vaquero писал(а):а вот такой вопрос, Скрипке и всем уважаемым дамам:
Насколько вам важно чтобы мужчина ваш не был таким как на фото в 60 лет или раньше? Или это просто "хотелось бы, но вообще и так сойдет"?
Разбередим больную рану
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Разбередим больную рану
- elena S.
- Blah-ндинко
насколько важно? трудно сказать.vaquero писал(а):а вот такой вопрос, Скрипке и всем уважаемым дамам:
Насколько вам важно чтобы мужчина ваш не был таким как на фото в 60 лет или раньше? Или это просто "хотелось бы, но вообще и так сойдет"?
для меня важно что бы мой мужчина был здоров, а это, как правило, имеет прямое отношение к его массе тела.
По- этому я всегда кормила своего мужчину правильно, поощряла его увлечение спортом, хвалила за достигнутые результаты.
Меня больше напрягает( если честно) заплывшие женщины рядом со стройными мужьями которые оправдывают свой избыточный вес рождением детей.
Если лишний вес-результат заболевания( гормонального или сердечного или еще чего то-) тогда естественно, что образ жизни тут ни при чем.
Но когда отрастят себа бока, и кивают на 2 беременности- плиз..
беременность- это не навсегда, родил, покормил грудью максимум год... и что надо расползтись на 2-3 размера больше?
-
Vlada
- Графоман
Очень важно, хочется красивого и шоб не шыбко умный былvaquero писал(а):а вот такой вопрос, Скрипке и всем уважаемым дамам:
- дядя Вова
- Графоман
http://newsru.com/sport/24oct2011/fit.html

нижнюю часть снимка не показываем потому что эта проблема в херургическом мире уже решена
http://www.mk.ru/social/health/article/ ... chlen.html

нижнюю часть снимка не показываем потому что эта проблема в херургическом мире уже решена
http://www.mk.ru/social/health/article/ ... chlen.html
Последний раз редактировалось дядя Вова 24 окт 2011, 13:46, всего редактировалось 3 раза.
-
Alesanda
- Маньяк
Например, банальной отсутствие возможностей (и времени, и сил) заниматься собой.elena S. писал(а): беременность- это не навсегда, родил, покормил грудью максимум год... и что надо расползтись на 2-3 размера больше?
-
Alesanda
- Маньяк
Кстати, не такая уж сташная картинка: из гладкого материала, да не в динамике, когда желе трясется ... А если из мрамора высечь - так вообще вполне сойдетСкрипка писал(а): Вот у меня картинка есть среднестатистической 60-летней мужской фигурки. Полюбуйтесь на свое светлое будущее...
-
Vlada
- Графоман
Все равно, это все по большому счету элементарная человеческая лень и отговорки, устала, времени нет (личный опыт).Alesanda писал(а):Например, банальной отсутствие возможностей (и времени, и сил) заниматься собой.elena S. писал(а): беременность- это не навсегда, родил, покормил грудью максимум год... и что надо расползтись на 2-3 размера больше?
Oчень тяжело заставлять себя ходить в зал, на йогу, даже дома просто покрутить обруч иногда так в лом.
-
Alesanda
- Маньяк
Личный опыт - штука ценная, безусловно. Правда, он у всех разный.
-
Vlada
- Графоман
то есть вы не возражаете, вы аргументируете (c)Alesanda писал(а):Личный опыт - штука ценная, безусловно. Правда, он у всех разный.
- elena S.
- Blah-ндинко
да, да, безусловно, слышали 100 раз( и от себя в том числе)Alesanda писал(а):Например, банальной отсутствие возможностей (и времени, и сил) заниматься собой.elena S. писал(а): беременность- это не навсегда, родил, покормил грудью максимум год... и что надо расползтись на 2-3 размера больше?
действительно, банальное.: возможности и сил нет к концу дня что бы не сьесть кусок торта
я не поняла, почему на мужчин наезд вообщето.
лень, отсутствие дисциплины -это у всех
-
Alesanda
- Маньяк
Конечно, лучше сходить в бассеин, а потом не готовить нормальный ужин, а просто заказать пиццу
И ребенку тоже, чтоб с малолетства приоритеты верные
P.S. Спор бесперспективный.
P.S. Спор бесперспективный.
-
svt
- Графоман
мой муж, как в том анекдоте про талию, говорит что 6пак у него и сейчас естьvaquero писал(а):а вот такой вопрос, Скрипке и всем уважаемым дамам:
- elena S.
- Blah-ндинко
+1Alesanda писал(а): P.S. Спор бесперспективный.
ps
когда ужин нормальный готовите, старайтесь есть не за троих, этого вполне достаточно.
в бассейн можно и в выходной.
-
Alesanda
- Маньяк
Да я-то как не располнела, но я ТАК хорошо понимаю тех, кто располнел. А в бассеине вынуждена проводиться время в лягушаткике. С лягушонкомelena S. писал(а):+1Alesanda писал(а): P.S. Спор бесперспективный.
ps
когда ужин нормальный готовите, старайтесь есть не за троих, этого вполне достаточно.
в бассейн можно и в выходной.
А ведь есть еще такие люди, которые остаются стройными лишь непрерывно посещая спортзал 3 раза в неделю.
- elena S.
- Blah-ндинко
а что не понять то? ешь меньше, двигайся больше..
и тут лист из тысячи причин почему не могу.
и тут лист из тысячи причин почему не могу.