ну значит вам запишем "и так сойдет"svt писал(а):мой муж, как в том анекдоте про талию, говорит что 6пак у него и сейчас естьvaquero писал(а):а вот такой вопрос, Скрипке и всем уважаемым дамам:
Насколько вам важно чтобы мужчина ваш не был таким как на фото в 60 лет или раньше? Или это просто "хотелось бы, но вообще и так сойдет"?и знаете шо? я в этом ну нискока не сомневаюсь
Разбередим больную рану
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Разбередим больную рану
- Hairy Potter
- Графоман
Alesanda писал(а):Конечно, лучше сходить в бассеин, а потом не готовить нормальный ужин, а просто заказать пиццуИ ребенку тоже, чтоб с малолетства приоритеты верные
![]()
P.S. Спор бесперспективный.
А мужа просить помощи по кухне не пробовали?
У меня жена ходит в спортзал, пока я присматриваю за 3 месячным бебиком.
Соглашусь с elena S. - у нас многих друзей после беременности разнесло. После этого пошли проблемы со здоровьем - давление, суставы и так далее.
Как по мне - это важнее ужина.
- Скрипка
- Графоман
Неть, я так легко не сдаюсь!..vaquero писал(а):ну значит вам запишем "и так сойдет"
-
Vlada
- Графоман
Иногда муж на кухне, хуже слона в стекольной лавке.Hairy Potter писал(а):А мужа просить помощи по кухне не пробовали?
Я за красивую фигуру у обоих полов если что, и за помощь и за мир во всем мире (что бы не вставать три раза).
- simon
- Графоман
- Скрипка
- Графоман
А вот пупки у качков, к сожалению, теряют свой шарм и таинственную глубину...
А у беременных во что они превращаются, вообще, молчу...
А у беременных во что они превращаются, вообще, молчу...
- Dori
- Графоман
Так как я отношусь к тем женщинам, которые любят ушами, то по большому счету мне всё равно, как мой любимый мужчина выглядит. Но соглашусь с Леной:
поэтому, если он не испытывает проблем со здоровьем и его внешность не заставляет его нервничать, то и хорошо, а если испытывает и заставляет, то надо что-то делать.для меня важно что бы мой мужчина был здоров
- Alusya
- Графоман
Александра права, у некоторых метаболизм от природы замечательный. Вот я именно из теx, кому надо не 3, а 7 раз в неделю заниматься физ. упражнениями. Ну что делать, занимаюсь. Благо сейчас выбор есть - кому йога, кому бассейн, кому зумба подходят. Но сидеть на пятой точке, мотивируя недостатком времени или плохим метаболизмом - не есть хорошо.elena S. писал(а):а что не понять то? ешь меньше, двигайся больше..
и тут лист из тысячи причин почему не могу.
По теме - мне да, важно, чтобы мужчина рядом был здоров и выглядел лет на 10 моложе своих лет (вот же ж зараза, так уже больше 20-ти лет и выглядит
-
Vlada
- Графоман
И пыль них больше не собирается.Скрипка писал(а):А вот пупки у качков, к сожалению, теряют свой шарм и таинственную глубину...![]()
- Гея
- Маньяк
Наоброт, пожалуй. Любят себя и черненькими. И это нормально. Возраст есть возраст, чего ж молодиться-то? Генетика опять же. Или , что, проводить дни и ночи на трэд милле?А чего себя не любим-то так?
Не, если жена с ним за компанию бегает, плавает, "гири таскает", то чего ж и нет, вместе -то, и если обоим это нравится, но если она квашня квашней, а его за живот шпынят- ЭТО уже смешно.
Не, я не призываю жрать все подрят немеряно и проводить все свободное время , сидя у ТВ, но люди через чур озабоченые своей фигурой всегда вызывают у меня сомнения в их умственных способностях (не зависимо от возраста).
- Waterbyte
- Графоман
дануна! и хотят отнять последнее...elena S. писал(а):ешь меньше, двигайся больше..
и тут лист из тысячи причин почему не могу. :)
- vaquero
- Маньяк
а я уж подумал, так вот ты какой, сын саймонаsimon писал(а):[img], [img]
- simon
- Графоман
Что-то вы напутали, там про пылесос речь шла:)vaquero писал(а):а я уж подумал, так вот ты какой, сын саймонаsimon писал(а):[img], [img]
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
старая детская пословица работает значит
Скрипка, посмотрите как всё просто, так стоит ли заморачиаться. Каждый мужчина знает, что за пол года будет как Апполон, ежели надо.
Скрипка, посмотрите как всё просто, так стоит ли заморачиаться. Каждый мужчина знает, что за пол года будет как Апполон, ежели надо.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
А не пофиг, что думают окружающие? Я думаю, каждый имеет право жить в том весе, в котором ему хочется/можется. И в 18 лет, и в 60.
Было бы здоровье. Здоровье, впрочем, тоже личное дело каждого.
Было бы здоровье. Здоровье, впрочем, тоже личное дело каждого.